QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哉跟头

[活动结束,结果统计中][日语区之星评选][第七期][声优]

关闭 [复制链接]

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: [日语区之星评选][第七期][声优]

有啊,之前我不就提到了?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃

林原惠美 as 灰原哀=宫野志保 原作中灰原登场时就在猜测了:这个女孩子会由谁配音呢——果然如我所想,正是林原惠美小姐。既有《新世纪福音战士》中的凌波、《秋叶原电脑组》中的燕的影子,又有其不同的灰原,仍是个台词很少,但每句话都格外有意义的角色。而作为成年人的宫野志保身上,更可以体会到灰原声音成熟后的感觉。作品:《七个海中的蒂子》奈奈美、《口袋怪物》里的武藏等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

akari

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃

SORRY啊,我再去看看啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃

所演作品:
《乱马1/2》乱马
《魔神英雄传》美子
《3X3EYES》绫小路佩
《BLUE SEED》藤工红叶
《万能文化猫娘》NUKU NUKU
《电影少女》天野爱
《幽游白书》幻海(年轻)
《DNA2》佐伯伦子
《爆裂HUNTER》戴娜
《宇宙骑士》
《SLAYERS》莉娜
《EVA》绫波丽,碇唯,PENPEN
《出发吧!宇宙舰山本洋子》御堂圆
《ONE 怨娱〈ONGO〉》怨娱
《GUNDUM 0080》库丽斯
《天空战记》莲加
《新作·森林大帝》雷欧
《名侦探柯南》灰原哀,小泉红子
《宠物小精灵》武藏
《Lost Universe》卡兰
《时空转抄NAZCA》桐竹由花
《Saver Marionette J to X》(《银河醒目女》)艾梅
《MACROSS PLUS》
《热血最强》立花浩美
《艾美拉达丝女王》
《绝对无敌ライジンオ-》
《七海迪之歌》
《美少女战士S》(剧场版)名夜竹姬子
《秋叶原电脑组》大鸟居燕
《COWBOY BE BOP》阿菲
《CARD CAPTOR 樱》(剧场版)魔导师
《魔法小公主》MOMO
《魔术快斗》小泉红子
《Saber Maionette》 艾梅
《COWBOY BEBOP》妃(菲伊)
《影技》美宁
《魔动王》艾努、咕哩咕哩
《机械女神》莱姆
《机动警察》樱山桃子
《女神转生》加纳深雪
《银色舞台》亚未
《魔幻猎人》蒂拉、露丝
《超魔神英雄传》喜美
《饿狼传说》不知火舞
《HELLO KITTY》KITTY
《忍空》里穗子
《银河之星》蕾米娜
《东京茱丽叶》绫濑穗
《押忍空手部》桃千代
《DNA2》佐伯伦子
《碧奇魂》藤宫红叶
《魔法小仙女》明琪桃子
《爱俪儿》岸田和美
《八犬传》犬阪毛野
《相聚一刻》太郎、敦子、七尾叶介
《万能文化猫娘》夏目温子、露露
《天空战记》那罗王莲华、由美子
《FIGHT》隐部月之丞
《超世纪幕少女》梦我左卫门
《机械人大战F》白黛莉西亚、巴克曼
《YAWARA》铃木武幸
《天地无用 in love》征木阿知花
《机动战士钢弹0080》克丽丝
《绝对无敌》小优、法儿、姬木老师

再次回忆曾经的许多动画,
童真,单纯,
许多美丽,许多痛苦,
曾经一起走过来的,许多动漫的人物
akari

4869号住户

RP
人气
92 ℃

[quote=拉克丝·库莱茵]人物名字:张五飞(チャン.ウーフェイ)
  登场作品:新机动战记高达W、新机动战记高达W-无止境的华尔兹
  演出声优:石野龙三

不是小关啊,而且感觉也不像[/quote]
不像吗?我觉得他吼起来挺有小伊的感觉哦~~

[quote=久远信市]姓千叶的基本都是龙套王的命:千叶一伸、千叶繁、千叶进步……千叶纱子应该是千叶一族改变宿命的人……[/quote]
-_-|||||
千叶进步不是有一个佐为吗?
五飞的CV是石野龙三,貌似也是个龙套王。

这个名字对我来说的确挺生疏的

大关配的迪奥感觉不错~完全没有boss的感觉~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃

要求那么高啊!!

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

终于恢复了....= =你们上海真是热得这么厉害啊....果然我们这里要舒服得多....= =
久远大~~谁说千叶家都是龙套王啊~~~千叶进步我认为不是耶....(只是动画的主役少了点)

这几天听保志的月华佳人和铃的神无之鸟走火入魔了....为进步打报不平中....
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吉法师]声優の話に顔を出なければ、何を言っても石田彰さんに許されないでしょう。

あの事件から、しばらく顔出なかったですか。

皆さん、まだ元気ですか?

樹ちゃんは~~~すごっく~~~~みんなに~~~会いたいわ~~~~~~~

以上[/QUOTE]

树~~~~~~~~~>_<久しぶり~~~想你的说~~~~~~~~~把你手机号发我啊~~~~~~~~~~
石头啊~~~~~~~~~~~~~~~最近恋声联盟开始做遥远祭的字幕了,在里面石头,直纯,井上PAPA和小季都欺负包子啊~~~~~~~~~~~~>_<心疼的说~~~~~~~~~
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=久远信市]让人都几乎忘记高桥了……当然如果说到伊扎克的话,久远是长期的沙苗中毒症,所以看到那种发型都自行YY成沙苗(包括钢炼里的莱拉之类)。

最近下到一个《SCHOOL RUMBLE》的四集角色DRAMA,里面每集有一个CAST TALK,都是声优以半角色半自身的感觉在那里闲扯,谈对DRAMA的感想(当然也是有剧本的)。堀江的表现尤其搞笑,第二集八云篇里被莎拉抢了风头,然后在CAST TALK里一个人在边上哭;第三集美琴篇里又被一条抢了风头,然后在CAST TALK里一个人在背景声里哭;毫不容易到了第四集爱理篇,在CAST TALK一开始没出场,一半的时候才被播磨拖过来,因为台词太多而感动地哭……

强烈推荐其中能登麻美子的一首歌《夕方顔》,超经典之作。[/QUOTE]
久远大真的很迷沙苗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~个人觉得沙苗的アニメ店長里的表现不是一般的出色..那种非男非女D音色(PIA死)简直是极品~~~~~~~~~~~>_<那首宝石唱的赞啊~~~~~~~~~

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

扔俩包子上来

8大喜欢现在这样的包子>_<

成熟好多啊- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

……

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

大部分人都形容小包照相脸的一个表情哈~~~~~~~~~~~~~~~

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

晕啊………………………………这是保志啊=[]=||||||||||

<-sina_sign,1864875760,34cdc83d,1->

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

啊呀

貌似楼上那位被刺激到了- -

8过这样滴包子很可爱了的说- -
……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

千叶繁还有个桑原........不过很久远的事了。。。
我要向你挑战 和我玩个游戏吧

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jinjin]啊呀

貌似楼上那位被刺激到了- -

8过这样滴包子很可爱了的说- -[/QUOTE]
这样的包子才可爱啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!想念他的西瓜太郎头......TT现在的发型真的很经典....55555555555555555.....

4869号住户

RP
人气
92 ℃

[QUOTE=yuki sakura]这样的包子才可爱啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!想念他的西瓜太郎头......TT现在的发型真的很经典....55555555555555555.....[/QUOTE]
我怎么感觉石头的西瓜太郎头更常见啊……

4869号住户

RP
人气
92 ℃

其实我一直有一种感觉,而这种感觉在听到小林沙苗配的HIME里的晶时,这种感觉更强烈
由小林沙苗配巴基路路,或许会更好……
被TF

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

这个...我真的很寒
哉啊,你复制的那个网页上石田的照片贴错了。那个是包子的照片.(那个网页下面的回复有说)
照片的话咱这里有很多。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

改了改了- -0,我也大汗自己一把,竟然没有发现~~~

第七期就到此结束,现在开始统计大家的参与情况,马上会有结果出来,请大家耐心等待~
另外,第八期的题目会有怪盗J来出,也将不日出台,请大家继续参加我们日语区的这一活动。谢谢 ~~

最后的银色子弹

事务所字幕组荣誉组长
SUKIMA的GIN派姉貴
事务所漫画组荣誉成员
日语区荣誉版主
資源情報科榮譽成员

RP
人气
132 ℃

回复: [活动结束,结果统计中][日语区之星评选][第七期][声优]

烫手山芋丢给我了咯~哈哈~我好好酝酿下哦~
我最怪~~