QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哉跟头

[活动结束,结果统计中][日语区之星评选][第七期][声优]

关闭 [复制链接]

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复: [日语区之星评选][第七期][声优]

weiβ吗?- -之前下的见面会到现在还放在电脑里么看完的...实在有点点受不了...结城穿着欧米的小热裤在舞台上扭来扭去D......整一在装媚....你说他去装女的充其量只是个欧巴桑..为啥还...算了...声音好我们就忽略吧~~~~~我觉得表现的最好的还是小关哈,不过他的右腿只要有地方登都会抬起来踩住...乱踩公物不好哈^^但声优们的这些小动作蛮好玩的...(我又想起杉田DD和铃铃争论麦克风的握发了..汗- -0)子安我就不说了哈...他那三白眼不错,声音不错,就是那牙..算了...那个LIVE光线不好也看不到(你无不无聊啊)三木我咋看咋像我历史老师....今年我中考他还特别照顾我的哈,所以我现在看到三木都不那么复杂了...^^(踩)

总之,我觉得声优商业化注重外表固然是趋势,么办法的事,但声音才是硬本事啊,你声音像个公鸭似的张得再像天仙最多也只劝你去转型而已...所以....迷惘的饭们啊,声音才是硬道理啊~~~~~~~~~外表不是问题~
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

超级觉得惊讶,

OMI那个稚气未脱的声音他是怎么发出来的- -

而且记得资料里有写过

WeiB Kreuz里他是年纪最大的。

%&033

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

能登麻美子?

TB里有他的角色吧……

不清楚- -
……

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

结城比吕我还是很喜欢他的,他的声音真的很不错,在安琪丽可里的表现也很出色的,总的来说,他在见面会的时候很放得开的,只可惜人长得老了点,我其实觉得么什么的,他还是蛮可爱的,就是那段时间特爱装媚...上次看LIVE的时候和我妈一起看的我妈笑死了....其实像他这样的声优也不少啊,大关配关耶的时候也蛮青春的嘛...(又让我想起了那个痞子鬼宿...)还有宫田DD,他嘛...- -呵呵....为什么很多声优明明声音很正太却长得那么老像呢....

P.S.坚持我的原则,外表不是问题~~~~~~声音才是硬道理
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

觉醒的小五郎

日语区荣誉版主

升级
35%
RP
人气
0 ℃

楼上的照片很寒...>__<

想起OMI的小热裤...-v-....受...

声优本来就是用来听的...长成什么样子都不关心- -b不过这子安大人的脸和AYA差的也=V=
只买不看

觉醒的小五郎

日语区荣誉版主

升级
35%
RP
人气
0 ℃

在爱玛的某个EVENT上让声优MM穿女仆装-V-...
远藤MM可爱的说....- -++
只买不看

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

子安和AYA相差太多了

当初偶素多么单纯的相信声优和所配角色的相似程度啊>_<

看到子安有些失望

看到结城后……决定再也不把脸和声音联系起来了- -

像那些脸不错滴倒很怪,
么几个很优秀的,

印象中配真宫寺樱的那个……………………忘记了,记忆短暂缺失,倒是很接近原型,

不过貌似那位声优就是那个路线,
走不宽的说。
……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

最近突然很迷石田sama%&205

重新在看魔剑美神~~啊呀呀 华丽神秘的杰洛士sama啊~~~

下了八叶(黑线,感觉让偶重温了魔幻游戏的片子- -)的音乐,发现包子和石田的组合很有感觉~~~

依旧奉上石田彰滴ZP%&006 好可爱啊%&070

《新世纪福音战士》——渚薰
《幻想魔传最游记》——猪八戒
《秀逗魔导士》——杰洛士
《仙界传封神演义》——申公豹
《少年魔法士》——卡鲁诺
《犬夜叉》——甘利信长
《她和他的事情》——池田一马
《金田一少年记事簿》——石艮真一
《CLAMP学园侦探团》——雄大寺挑(这个是哪只,忘记了- =)
《超魔神英雄传》——克鲁
《木偶师左近》——森诚一
《幽游白书》——仙水(少年)  (原来这个也素石田滴- -)
《Earthian》——黑天使
《新湘南暴走族》——春间勇树
《不可思议的游戏》——祀行敛
《遥远时空中》——安倍泰明
《吉祥寺咖啡屋》——皆川
《八犬传》——犬村大角
《婆娑罗》 ——タタラ
《Gundam Seed》 ——阿斯兰·萨拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

……

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jinjin]子安和AYA相差太多了

当初偶素多么单纯的相信声优和所配角色的相似程度啊>_<

看到子安有些失望

看到结城后……决定再也不把脸和声音联系起来了- -

像那些脸不错滴倒很怪,
么几个很优秀的,

印象中配真宫寺樱的那个……………………忘记了,记忆短暂缺失,倒是很接近原型,

不过貌似那位声优就是那个路线,
走不宽的说。[/QUOTE]

其实人家很努力啦....- -么看子安出了那么多本写真吗?还卖D8错的咧....汗...

给真宫寺樱配音的是横山智佐啦,我觉得她还不错的样子,不过路子走不宽是事实....%&205 现在很多女声优也就是这种啊,我觉得如果能在一个方面能做到出色,那对于声优而言已经不错了,当然,做到多变就是登峰造极啦哈,像女王,石头,包子,铃铃....(N等省略)所以声优的竞争还是大D~~~~~~~么什么水平的也只好靠脸啦....不然等着E死吗....(砍)

其实我觉得结城和子安众看久了也蛮耐看的嘛....- -就跟身边的人一样,反而更亲近一点不是吗?(所以才有了在身边找跟他们像的人的E趣味的某SA...)难道这就是我所谓看到了帅哥觉得不帅的原因吗???????啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

想起当年看不思议游戏声优集体照时绿川给我的超大打击...为了这事我还哭了不短D时间咧...现在想想...算了...8就是给个农民配音么....么啥大不了的....就是长得那个了点....算了...呵呵呵呵呵....

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jinjin]最近突然很迷石田sama%&205

重新在看魔剑美神~~啊呀呀 华丽神秘的杰洛士sama啊~~~

下了八叶(黑线,感觉让偶重温了魔幻游戏的片子- -)的音乐,发现包子和石田的组合很有感觉~~~

依旧奉上石田彰滴ZP%&006 好可爱啊%&070

《新世纪福音战士》——渚薰
《幻想魔传最游记》——猪八戒
《秀逗魔导士》——杰洛士
《仙界传封神演义》——申公豹
《少年魔法士》——卡鲁诺
《犬夜叉》——甘利信长
《她和他的事情》——池田一马
《金田一少年记事簿》——石艮真一
《CLAMP学园侦探团》——雄大寺挑(这个是哪只,忘记了- =)
《超魔神英雄传》——克鲁
《木偶师左近》——森诚一
《幽游白书》——仙水(少年)  (原来这个也素石田滴- -)
《Earthian》——黑天使
《新湘南暴走族》——春间勇树
《不可思议的游戏》——祀行敛
《遥远时空中》——安倍泰明
《吉祥寺咖啡屋》——皆川
《八犬传》——犬村大角
《婆娑罗》 ——タタラ
《Gundam Seed》 ——阿斯兰·萨拉
[/QUOTE]

老大,你的附图是小关....- -
石头是哪只啊~~~~~~~~~~~~~~是俺家大神啊~~~~~~~~供了好久的说~~~~~~~~~他还有很多新D作品你么打出来NI~~~~~克鲁诺~~~~库~~~~~DRAMA省略若干......

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

再次开始回到偶的怀旧时间%&056

林延年san
初次听到林san,是在SD里,

大楠 潮崎

两只不是主角的角色。
不过还是注意到这个名字,

- -

就是因为这个名字,
林san的名字当时让偶想到林明美(众人:多么没有逻辑的单纯的孩子啊%&120 )

后来就是魔幻游戏里的 翼宿和幻狼(这么BT的角色)

啊呀呀,终于再次见到他了%&184

再后来~~~不用偶说了

圣斗士冥王篇里的卡妙(希望米记错- -)

冷冷滴声音~~~%&205

对鸟~~~差点忘记了

林san最最主角的片子就是足球小将里的翼了,
热血滴~~~

看林san的ZP好像不是很老的样子,(让偶庸俗下,偶觉得林san比子安那只PP)

但是总觉得要把他归结到怀旧里面,
大概是偶认识他的时候,
偶还小吧%&205

其他角色偶不知道鸟~~~
大家补充指正

本帖子中包含更多资源

……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=yuki sakura]老大,你的附图是小关....- -
[QUOTE]

汗水一大滴%&120

小电RP中
附件的图片一律都是叉烧~~

赶快弥补- -

贴两张
错了一张还有一张%&205

本帖子中包含更多资源

……

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jinjin]再次开始回到偶的怀旧时间%&056

林延年san
初次听到林san,是在SD里,

大楠 潮崎

两只不是主角的角色。
不过还是注意到这个名字,

- -

就是因为这个名字,
林san的名字当时让偶想到林明美(众人:多么没有逻辑的单纯的孩子啊%&120 )

后来就是魔幻游戏里的 翼宿和幻狼(这么BT的角色)

啊呀呀,终于再次见到他了%&184

再后来~~~不用偶说了

圣斗士冥王篇里的卡妙(希望米记错- -)

冷冷滴声音~~~%&205

对鸟~~~差点忘记了

林san最最主角的片子就是足球小将里的翼了,
热血滴~~~

看林san的ZP好像不是很老的样子,(让偶庸俗下,偶觉得林san比子安那只PP)

但是总觉得要把他归结到怀旧里面,
大概是偶认识他的时候,
偶还小吧%&205

其他角色偶不知道鸟~~~
大家补充指正[/QUOTE]

林现在改名啦~~~~改叫神奈了~~~~~~~~神奈延年~蛮也是他的作品嘛.....- -

其实还蛮喜欢他的声音的啦...不太萌而已...我对热血的比较..呵呵呵呵呵呵呵呵............

第一部认识他的时候我的确也很小啊...小学四年纪..看不思议游戏的时候......

对啦,发几张声优图上来...刺激下你们~~~

本帖子中包含更多资源

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

大汗!!!!!!!!!!!!!我现在才注意到....哉的第一帖里的石头的介绍配图是包子......汗汗汗汗....

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=yuki sakura]其实人家很努力啦....- -么看子安出了那么多本写真吗?还卖D8错的咧....汗...

其实我觉得结城和子安众看久了也蛮耐看的嘛....- -就跟身边的人一样,反而更亲近一点不是吗?(所以才有了在身边找跟他们像的人的E趣味的某SA...)难道这就是我所谓看到了帅哥觉得不帅的原因吗???????啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

想起当年看不思议游戏声优集体照时绿川给我的超大打击...为了这事我还哭了不短D时间咧...现在想想...算了...8就是给个农民配音么....么啥大不了的....就是长得那个了点....算了...呵呵呵呵呵....[/QUOTE]

到现在还是无法接受子安的那脸- -(被许多人抽)

说他是日本最PP的声优偶是……(这么说其实就很米意思了- -)

绿川的……

偶素在被他们4只打击过以后看到的照片,

所以………………嘿嘿%&205 想打击偶,么门。

最近在用绿川的声音做系统提示音,

有天偶娘听到了,
说了一真理————这个声音老暧昧的闹%&205

想想当年的流川啊%&205
……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

……………………

包子的,
其实一开始对包子的脸很期待的(小声:喜欢包子是从花月那只开始的。众人:你这个视觉系动物- -)

结果后来看了照片,
嗯……

不看了哈~~~不看了

不过包子配的也就那个调子了,
吟游里的,遥久里的,閃靈里的,

稍微出挑点也就西游记里那只猴子了。

啊呀呀呀,不过还是喜欢包子温柔的声音啊>_<

PS. 不可思议游戏现在看来还真经典,继美朱之后,有多少少女远赴他乡和一帮男人情感纠结啊>_<
……

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jinjin]……………………

包子的,
其实一开始对包子的脸很期待的(小声:喜欢包子是从花月那只开始的。众人:你这个视觉系动物- -)

结果后来看了照片,
嗯……

不看了哈~~~不看了

不过包子配的也就那个调子了,
吟游里的,遥久里的,閃靈里的,

稍微出挑点也就西游记里那只猴子了。

啊呀呀呀,不过还是喜欢包子温柔的声音啊>_<

PS. 不可思议游戏现在看来还真经典,继美朱之后,有多少少女远赴他乡和一帮男人情感纠结啊>_<[/QUOTE]

谁说的!!!!!!!!!!!!!人家家包子又Q有可爱~~~~~~~~~~~~~~~~谁说8行的!!!!!去看天上天下里面听宗一郎的声音~~~~~还不够特别吗??????= =包子的声音是很多变的!!!!只是你么听出来而已~~~~~~~~DRAMA更是么得说啊~~~~~~~~去听听恶魔论理学~~里面的想平也是超赞不把的~~~~~~怎么可以这么说他呢~~~~~有点失礼哦~~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=yuki sakura]谁说的!!!!!!!!!!!!!人家家包子又Q有可爱~~~~~~~~~~~~~~~~谁说8行的!!!!!去看天上天下里面听宗一郎的声音~~~~~还不够特别吗??????= =包子的声音是很多变的!!!!只是你么听出来而已~~~~~~~~DRAMA更是么得说啊~~~~~~~~去听听恶魔论理学~~里面的想平也是超赞不把的~~~~~~怎么可以这么说他呢~~~~~有点失礼哦~~~~~[/QUOTE]
有前提的说……

花月和包子- -

而且确实……偶觉得包子也不希望听到有人说他可爱- -

Q可爱……偶承认滴说(无比纠结的可爱啊%&063 )

偶说滴么撒大变化只是说他的声音一直都素…………温柔滴…………听猴子的时候偶总觉得那个有些女女的声音……啊呀呀纠结了%&063

DRAMA里……笑ing

啊呀呀貌似生气了%&120

咱是无敌的包子控,
地球人都知道~~~
……

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jinjin]有前提的说……

花月和包子- -

而且确实……偶觉得包子也不希望听到有人说他可爱- -

Q可爱……偶承认滴说(无比纠结的可爱啊%&063 )

偶说滴么撒大变化只是说他的声音一直都素…………温柔滴…………听猴子的时候偶总觉得那个有些女女的声音……啊呀呀纠结了%&063

DRAMA里……笑ing

啊呀呀貌似生气了%&120

咱是无敌的包子控,
地球人都知道~~~[/QUOTE]

所以才叫你去看天上天下啦~~~~~~~那个还女声女气的我觉得可以去....了.....- -哼哼哼哼~(被砍)
我觉得这是包子的特色啊~如果包子的声音少了这么点温柔.....就不像咱们的包子了是伐~~~~~~

包子的歌也无敌的啊.....- -果然是和女王殿合作过的人类~~唱功也不错的哈^^他的歌收集得我大心大心的,什么时候我家铃也出个专辑什么的就好了~~~~~~~他最新的专辑<SHINNING TEAR>好听的说~~~~~~~~~~~~~我萌了好长一段时间呢^^%&191 %&191 JINJIN听了么,么听赶快听哈~~

最近恋声的那帮疯狂玩零红蝶中...(我怕被吓死,么玩)里面包子给立花配音的好像~~~~HIME和道说是为了包子拼了......- -还有影像剪辑...看得我冷.......呵呵呵呵....

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=yuki sakura]所以才叫你去看天上天下啦~~~~~~~那个还女声女气的我觉得可以去....了.....- -哼哼哼哼~(被砍)
我觉得这是包子的特色啊~如果包子的声音少了这么点温柔.....就不像咱们的包子了是伐~~~~~~

包子的歌也无敌的啊.....- -果然是和女王殿合作过的人类~~唱功也不错的哈^^他的歌收集得我大心大心的,什么时候我家铃也出个专辑什么的就好了~~~~~~~他最新的专辑<SHINNING TEAR>好听的说~~~~~~~~~~~~~我萌了好长一段时间呢^^%&191 %&191 JINJIN听了么,么听赶快听哈~~

最近恋声的那帮疯狂玩零红蝶中...(我怕被吓死,么玩)里面包子给立花配音的好像~~~~HIME和道说是为了包子拼了......- -还有影像剪辑...看得我冷.......呵呵呵呵....[/QUOTE]
SHINNING TEAR~~~呀呀一定要去听,

……零红蝶……………………一排黑线

要被吓死的

当初也想玩的~~不敢

http://hoshi.linayui.com/index.html

个人老去晃悠找资料的包子站站(不算广告吧,希望么有特别注意包子的同志们去晃悠晃悠)
里面还有包子的声音试听~~~(本人老想把他当下来,可是- -)
……