QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哉跟头

[活动结束,结果统计中][日语区之星评选][第七期][声优]

关闭 [复制链接]

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复: [日语区之星评选][第七期][声优]

[QUOTE=Cherish]哈哈,这里热闹哈
13啊13,还是喜欢这个动作[/QUOTE]

13就要13点一点才好嘛....- -汗...曾几何时,13点对我来说成了夸人的词语...看这几张照多13!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]老婆你不素同人男么……[被TF]
皆川在LOVELESS里到底是攻还是受啊……%&117[/QUOTE]
老婆真素滴

哪里有同人男这个叫法嘛~~~

TB老婆居然么看啊- -

……

受某鼠影响看了几集,
讲了一只吸血鬼之吸血鬼的故事~~~(喝杯茶要放N多糖- -)

具体情节网上到处都素,
比偶详细- -
……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=杰洛士]%&117 有同人女么自然会有同人男的%&010
吸血鬼么……不感兴趣……
然,CV阵容怎么样[/QUOTE]

- -

アベル・ナイトロード:東地宏樹(インタビュー映像公開中!)
エステル・ブランシェ:能登麻美子
トレス・イクス:中井和哉
カテリーナ・スフォルツァ:本田貴子
ウィリアム・ウォルター・ワーズワース:大川透
ケイト・スコット:生天目仁美
セス:松岡由貴

水母老婆好偷懒滴说%&060
……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]不高兴找了……
最近LOVELESS也没兴趣看下去了,若只靠声优撑起来的动画,下场估计会和吟游一样……[/QUOTE]

吟游貌似看了前面一点就么耐心了,

改听的还是比较明智的选择%&207
……

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

吟游后面偶只听包子和子安两人了。TF~~
发觉挺多了,超不喜欢太正常的13

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

忘记放图了,终于看到张漂亮点的子安了%&123

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

>_<

这张子安的确PP的……

好白的皮肤啊~~~

这ZP什么来头?
……

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

没有标注,不过还有张石头和包子的,场景是一样的

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]那还不如去听DRAMA……
吟游我只看了5话……[/QUOTE]

问题是听不懂%&051

前几天发觉13 BL的DRAMA特多,有想听的欲望(偶彻底变腐女了)

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃

假如用全新人(或者是比较新)的话,久远版《翼》的CAST应该是这样:

樱:小清水亚美
小狼:白石凉子(当然原本的入野也不错)
黑纲:安元洋贵
法伊:井上麻里奈(BS浪川,还是继续去配****吧)
摩可拿:天神有海
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

4869号住户

RP
人气
92 ℃

[QUOTE=yuki sakura]我觉得真真8适合给樱配音哈~~~~~~~~不过这次翼选的这个声优的确怎么说呢...好像有点冒险耶~~~牧野由衣的配音技术怎么说呢....不是很让人感觉到很有潜力....- -把小樱配得一点活气都么有....虽然漫画设定是这样的,但还是觉得不是很出色的样子....然后是给法伊配音的那位我就8说了.....呵呵呵呵呵.....而且入野DD的表现也不是很好啊....- -么有让人耳边一亮D感觉.......总的来说....翼我的评价是:只有音乐和剧情值得期待而已......

啊啊啊啊啊啊~~~~~新代的声优们~~你们别搞错啦~~~~随便吒呼吒呼就是声优啦!!有么搞错~~~~~有点特色好伐!!你们是卖声的不是卖脸的!!!(愤怒)[/QUOTE]

牧野由衣配的樱怎么听怎么觉得像淑女,一点活力也没有

入野自由配小狼不错XD

感觉上的确很坚强~~~~但好像缺少了一份倔强

4869号住户

RP
人气
92 ℃

[QUOTE=Cherish]没有标注,不过还有张石头和包子的,场景是一样的[/QUOTE]
%&138 这发型这么相似啊……

莫非受AK的影响-V-

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

谁说LOVELESS只是靠声优撑起来D???????要靠声优撑这部片还差了那么一点!!!比起SUKISYO差多了(疯了)人家情节那个暧昧(这是你想说的重点吧....- -)画面那个唯美,战斗系统那么独特不仔细看是品不出来D...(反正说回来你就是同人女一个....)
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cherish]问题是听不懂%&051

前几天发觉13 BL的DRAMA特多,有想听的欲望(偶彻底变腐女了)[/QUOTE]

老大...- -最近特别多的是子安吧....那家伙已经么节操了.....哼哼哼...具体事件自己考证..13和铃都还差他一点......我从放假那天开始...天天在下DRAMA...到现在我的DRAMA已经有80G了.......- -0当饭吃都能把我撑死啦.....(考虑第二个160G硬盘入手ING)

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=久远信市]假如用全新人(或者是比较新)的话,久远版《翼》的CAST应该是这样:

樱:小清水亚美
小狼:白石凉子(当然原本的入野也不错)
黑纲:安元洋贵
法伊:井上麻里奈(BS浪川,还是继续去配****吧)
摩可拿:天神有海[/QUOTE]

久远大如果是我是这样D~~~~~
全体女声版:
樱:田村由加利
小狼:斋贺弥月
黑纲:给樱战里加奈配音的那家伙
法伊:折笠爱
摩可拿:冬马由美

全体男声版:
樱:石头(- -0%&120 )
小狼:野岛健儿
黑纲:大塚明夫
法伊:我家铃~~~~~~~~~~~
摩可拿:宫田幸季(这个大家自己想象)

= =......表打我......

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cherish]忘记放图了,终于看到张漂亮点的子安了[/QUOTE]

= =啊哈......漂亮点的哈...要看这张吗?这张更漂亮哈....跳芭蕾咧~~%&120 %&120 %&205

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

4869号住户

RP
人气
92 ℃

[QUOTE=jinjin]最近突然很迷石田sama%&205

重新在看魔剑美神~~啊呀呀 华丽神秘的杰洛士sama啊~~~

下了八叶(黑线,感觉让偶重温了魔幻游戏的片子- -)的音乐,发现包子和石田的组合很有感觉~~~

依旧奉上石田彰滴ZP%&006 好可爱啊%&070

《新世纪福音战士》——渚薰
《幻想魔传最游记》——猪八戒
《秀逗魔导士》——杰洛士
《仙界传封神演义》——申公豹
《少年魔法士》——卡鲁诺
《犬夜叉》——甘利信长
《她和他的事情》——池田一马
《金田一少年记事簿》——石艮真一
《CLAMP学园侦探团》——雄大寺挑(这个是哪只,忘记了- =)
《超魔神英雄传》——克鲁
《木偶师左近》——森诚一
《幽游白书》——仙水(少年)  (原来这个也素石田滴- -)
《Earthian》——黑天使
《新湘南暴走族》——春间勇树
《不可思议的游戏》——祀行敛
《遥远时空中》——安倍泰明
《吉祥寺咖啡屋》——皆川
《八犬传》——犬村大角
《婆娑罗》 ——タタラ
《Gundam Seed》 ——阿斯兰·萨拉
[/QUOTE]

最后出来玩复仇的那位--0

会弹钢琴的~~~~~

4869号住户

RP
人气
92 ℃

[QUOTE=yuki sakura]= =啊哈......漂亮点的哈...要看这张吗?这张更漂亮哈....跳芭蕾咧~~%&120 %&120 %&205[/QUOTE]
这就是传说中的B……BT大叔……%&205

他到底哪里那么BT啊?就因为他配BL太多?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

.............
看到本期的谈论内容是声优的时候就在想.....一谈到声优..免不了会说到石头和包子(小石头女王~~哈哈|||)........接着谈呀谈的...免不了会谈到BL DRAMA.....PUHAHA~~=V=(被众人T飞~~~|||)

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=不吃鱼的猫].............
看到本期的谈论内容是声优的时候就在想.....一谈到声优..免不了会说到石头和包子(小石头女王~~哈哈|||)........接着谈呀谈的...免不了会谈到BL DRAMA.....PUHAHA~~=V=(被众人T飞~~~|||)[/QUOTE]

呵呵呵呵....哉选的这个题目出得好啊~~~~8过遇到我这种人估计这帖么完啦....- -;
说到声优我还是蛮有自信D....呵呵呵呵呵.....
BL DRAMA嘛....呵呵....8评论,反正我是同人女
包子和石头一起无敌的哈,最近我家铃铃好像有意插一脚进去的样子...哦活活活活活活活......(奸笑)
刚刚听完彼氏系列1哈~~~~~~小西果然搞怪的,现在很萌他啊,俺家草灯被他配得一呀一呀D~~~那个酷那个帅啊~~~~发觉宫田和杉田很和得来啊,一起去温泉...汗....么准这两个是隐藏的超强搭档也说8定~