QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: SHERRY[x]

[原创文章] 爱的协奏曲(已完结+整理,1楼-《冬》4楼-《春》10楼-《夏》13楼-《秋》)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬之恋》、《春之恋》已完结)

飞舞……说风凉话了吧,偶只是写完印记后歇几天,最近就会续的
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬之恋》、《春之恋》已完结)

今天没么?我还以为会有的呀~~555555

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,别怪我们又来催文啊,实在是太吊人胃口啦,你就可怜可怜我们,快续吧...........~~~~~~~~~~
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE='SHERRY[x]']飞舞……说风凉话了吧,偶只是写完印记后歇几天,最近就会续的[/QUOTE]
休息吗?那么,能不能把前面的文先置顶呢?
水实在太多了。
PS:我也水了不少

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

不介意我来踏上一脚吧
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

飞雪大人,你的帖也水了哦~~等你续文——
等…等等,难……难道你跟飞舞大人一样,也…也很喜欢别人水自己的帖子……??

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

雪姐姐~全文完结之后跟我说声吧~
把纯文档传给我~~~~~~~~~~~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

当然可以啦,我全续完后会全文置顶的。不过……赛不是说要禁网么- -|||
你和飞舞都说要禁网,搞得我最近都不经常上论坛了。

To:Nemesis-G
呵呵,这下露馅了,我说飞舞喜欢别人水他的贴子,不信可以问他,实际你想问恐怕也问不到,飞舞1号开始禁网了……

闪人了,偶今晚用用功,争取明天续文。
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

[quote='SHERRY[x]']当然可以啦,我全续完后会全文置顶的。不过……赛不是说要禁网么- -|||

呵呵,这下露馅了,我说飞舞喜欢别人水他的贴子,不信可以问他,实际你想问恐怕也问不到,飞舞1号开始禁网了……

闪人了,偶今晚用用功,争取明天续文。[/quote]
明天才续吗?期待!!
飞舞禁网了???怎么可以!!!那他那个超级大坑怎么办??

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote='SHERRY[x]']当然可以啦,我全续完后会全文置顶的。不过……赛不是说要禁网么- -|||

闪人了,偶今晚用用功,争取明天续文。[/quote]
飞舞大人禁网了??那他那只叫《风语》的诺亚方舟咋办?

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

呵呵,那就只好等咯~~(等到水干,人还,文续,就能看到了~~~)
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

第八话  守候

深夜

“怎么样了?”新一和美姬赶到后迫不及待的问道。

“还在进行手术……”志保靠在墙上轻轻地说。

“是我……我害了表哥……”美姬自责的说,“园子姐姐,对不起,对不起……”

“美姬,我和你表哥都没有怪过你,是那些罪犯太狠毒,和你没有关系。”园子含着泪,用低低语调说。

“美姬……如果你现在退出的话,没有人会怪你……”新一把美姬叫到一边说。

“是我害了表哥,是我是我……如果我小心一点的话,就不会变成现在这样……”美姬似乎没有听见新一的话,只是重复着这几句话。

“美姬!”新一打断她,“你别这样,你这样园子看了会更惶恐的!”

“可是,可是我真的不知道该怎么办……”美姬说着突然抱住新一哭了起来。

新一一边想推开她,一边向志保看去,但志保却微笑着对他摇摇头,于是新一就这样一直站着,等待美姬平复下来。

一道门,在它打开后将宣布一个人的生死。

凌晨

夏日的白天总是来得如此之早,虽然才凌晨四点,东方已出现曙光。

“结束了!”园子在医生出门的第一秒冲过去,“怎么样……”志保扶住她,明显感到她的颤抖。

“病人的情况已经基本稳定,但仍要送到特护病房,如果到今晚仍然稳定的话,才算是脱离了危险期。由于脑部存有淤血,所以会处于昏迷状态。但这个淤血的位置很接近视觉神经,手术难度和危险度都很大,要等病人调养好才能视情况作决定,我们会尽力医治他的,希望家属配合。”

“谢谢您。”园子向医生道谢,然后对志保他们说:“你们也很累了,回去休息吧,我会陪阿真的。”

“园子姐姐,我留下来……”

“不用了,美姬,你先回去睡一会,然后再来就好了。”

“那……你自己小心,累了就打电话叫我,我来替你。”志保说。

“谢谢,我会的。”

早晨

“我去把这些吃的给园子送去,稍候你和美姬一起去吧。”志保对新一说。

“你自己也要小心……还是跟负责保护你的FBI一起去吧,家里有我在没关系。”

“不用了,我也曾经跟兰和园子一起上街,很多次都没关系,好像他们根本就没注意到我,还是不要麻烦人家了。”

“可是……”新一还是不放心。

“安啦……”志保说着已经走出门,“还是你的安全最重要……”志保在心中轻轻地说。

医院

“阿真,你一定要好起来,我们的婚礼就要到了,你一定要健健康康的和我举行婚礼啊……”特护病房中,园子握着京极的手,轻轻的念着每一点滴的回忆……

“园子……”志保刚要叫园子出来,却被新一拦住,“让她和京极单独呆一会吧。”

“新一?你们……”

“是我一定要来的。”美姬回答道,但是她的头发遮住了眼睛,看不清她的表情。

“美姬,我昨天说的事……”新一打破沉默。

“我不会退出,为了表哥,为了园子姐姐,我会继续下去……这是我欠他们的。”

“不必有任何包袱,我和阿真从来都没有怪你。”园子从病房中走出来说,“而且,我会一直,一直守着他,等着他康复……”园子深情地望着京极。

“放心吧,铃木园子,已经长大了,不再是那个只会哭的小女生了。”园子的笑容虽然带着疲倦,但那眼中坚毅的光芒证实了她的话。

“园子……”志保抱住园子,“你能这样想实在太好了。”

“放心吧,我会把那些家伙送进监狱的!”新一郑重的承诺。

炎炎夏日,真情的守候……

—————————————————————————————————
我就坦白了,今天到校取东西,文是晚上现赶的,所以……将就看吧- -|||

PS:风语的问题,各位让它沉了吧……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

赶都能赶出这种水平……555~~~某NG撞墙去了……
P。S:沉了也有顶上来的可能,锁定是最好的保护,反正又不是永锁。只要飞舞大人回来了,就请斑竹帮忙解开。

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

又续了,还没开始组织的剧情吗?
PS:恭喜飞雪拿到通知书!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有些貌似在同人中看过,好象很久前了,不过还是觉得很有味道,跟着楼主的描述似乎可以在脑海中看到这一幕幕的场景,很美,也很凄凉,支持楼主到底
新一是小兰咫尺的遥远 柯南是小哀瞬间的永恒 你是我遥不可及的梦幻 但愿世界和平! 为了防止论坛被破坏, 为了维护论坛的和平, 新兰 柯哀 跨越45所论坛界的两大帮派, 完美的结局有亿万人在等待~ 啊呜~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么还有的啊,是不是可以请楼主把文章都聚一聚发上来,再开一个专门用来讨论的帖子,这样看起来会方便点的吧~
新一是小兰咫尺的遥远 柯南是小哀瞬间的永恒 你是我遥不可及的梦幻 但愿世界和平! 为了防止论坛被破坏, 为了维护论坛的和平, 新兰 柯哀 跨越45所论坛界的两大帮派, 完美的结局有亿万人在等待~ 啊呜~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

[quote=Nemesis-G]赶都能赶出这种水平……555~~~某NG撞墙去了……
P。S:沉了也有顶上来的可能,锁定是最好的保护,反正又不是永锁。只要飞舞大人回来了,就请斑竹帮忙解开。[/quote]

锁贴要楼主自己申请吧,飞雪做不了主哦,不过飞舞好像有考虑过写完风语后重发,再有人顶的话,飞雪或是大家在那里发一贴声明一下就好了。

[quote=阿显]又续了,还没开始组织的剧情吗?[/quote]

貌似我跟阿显说过……我不擅长写组织的事- -||| 所以跟组织碰面之类的直接接触,我这里最多不会超过一话^-^

[quote=玛格丽特]有些貌似在同人中看过,好象很久前了,不过还是觉得很有味道,跟着楼主的描述似乎可以在脑海中看到这一幕幕的场景,很美,也很凄凉,支持楼主到底。
怎么还有的啊,是不是可以请楼主把文章都聚一聚发上来,再开一个专门用来讨论的帖子,这样看起来会方便点的吧~[/quote]

谢谢支持哈~不过我还没续完哦,《夏》没完结,《秋》还没写呢- -|||
飞雪想续完再全部置顶的说……
PS:我应该没在同人发过这篇啊……

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

春之恋,夏之韵,秋之怨,冬之盼这样我比较喜欢,有创意一点嘛~~~~`并且比较贴和四季的特点
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

等着飞雪大人的续文。
广告:需要快速的全文置顶吗?请找Neme……(斑竹:拉出去BTKC!!某NG:啊啊啊啊————)

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

雪姐姐加油啊~
叹叹~最近真是懒的可以~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD