QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: SHERRY[x]

[原创文章] 爱的协奏曲(已完结+整理,1楼-《冬》4楼-《春》10楼-《夏》13楼-《秋》)

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬之恋》、《春之恋》已完结)

偶尔偷懒一会儿......来看飞雪的文,啊,偶好堕落......

场景的连续切换哦,巧妙营造气氛......飞雪的文笔越来越高的说。
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬之恋》、《春之恋》已完结)

堕落的人多了去了~
我不就是么~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

赛和飞舞谢啦~ 不过飞舞抱歉哦,你拜托的事我帮不了忙
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

咳咳...本来是看到已完结进来的...想着先把完结的看掉……结果上瘾了...楼主……做人要HD...早点续吧...很喜欢写平和的那章...

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

没事啦~
雪姐姐又不忙~
有的是时间续不是么~
某赛的小命只有一个月不到了~~~~~~~~~~~~~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=DemonAi]没事啦~
雪姐姐又不忙~
有的是时间续不是么~
某赛的小命只有一个月不到了~~~~~~~~~~~~~[/quote]
为虾米只剩一个月了捏?

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

飞雪今天又要偷懒了,无奈啊!本来还很期待的。

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

高三啊高三~
高三是很无奈的……
所以雪姐姐要快了~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好期待下文啊...~~~~
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~~还是我聪明,想那么多天以后来一定能饱眼福!~~~%&183 (但是只给我一篇!~飞雪姐姐还真不够意思你!~在考验我感情类.....)%&055
暂且失踪数月.........

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

偷懒那么久,飞雪终于续了……
————————————————————————————————
第九话  营救

调查有序的进行着,据可靠消息组织将在7月初将把上半年的资金储备运回总部,于是FBI决定让美姬弄清楚具体的日期和路线。

但是,在当天下午新一就接到了一个电话。

“工藤新一,如果不想让这个为你办事的女人送命的话,就马上停止你们的一切活动。想救她的话到西郊外5公里处的废弃工厂,你们那些FBI想来的话也无所谓,我想应该趁早作个了结了。我会在这里等到太阳落山,没有时间考虑,不来的话后果自负!”

新一放下电话,立刻联系了朱蒂调查员赶去救人。

废弃工厂

“名侦探果然很有责任感啊。”黑衣男子调侃到。

“美姬在哪里?”新一冷冷的问。

“她?”黑衣男子示意,旁边的手下向工厂里面走去。“还没作自我介绍,Rum,在Gin去美国的这段时间,东京地区由我负责。”黑衣男子嘴角带着不羁的笑容说道。

此时美姬被人从里面带了出来,“美姬!”新一喊着美姬的名字,“有没有受伤?”

“我很好,工藤学长你快走,不要管我!”

“傻丫头,你知道那是不可能的。”

“抱歉打断你们,”Rum拉过美姬对新一说:“换她的命可以,你自行了断吧。”说着扔给新一一把匕首,“委屈你了,不过你的枪法我有所耳闻,还是用匕首好一点。”

这时,外面枪声不断。

“你果然也叫FBI来了,不过你们大可以一起来,我说过无所谓的。”Rum轻挑嘴角,同时示意所有的手下出去帮忙,“或者,你认为他们可以偷袭成功?”

“被看穿了么。”新一心道,但并没有慌张,“这可不是你们的作风啊,你们不是从来都用枪么?而且也不和要除掉的人多说废话,你今天和我说这么多真让我意外啊。”

“不必意外,这是因为……”

“因为你说的是组织的作风,而你面对的是Rum。”

门口说话的人身着白衣,咖啡色齐肩卷发,“志保?!”新一一惊。

“Sherry?”Rum皱了皱眉,但随即又笑了,“Gin这个家伙,真是顽固啊,看来他是坚持要亲手杀了你,竟然连你这个叛徒在这里都没在交接时告诉我。不过……”Rum微微一笑。

志保和他同时拔枪,二人对峙,“别轻举妄动,Rum,我的枪法你应该知道。”志保微笑道。

“当然,所以我没打算和你比试枪法,”说着Rum将枪抵住美姬的太阳穴,“放下枪。”

“哦?你要杀她?”志保挑了挑眉,“那就请吧,她总粘住我丈夫,我对她没什么好感。”

“Sherry,你太天真了,你认为我会信么?你如果真是这样绝情的人,还会背叛组织么。要骗我,你的火候还差一点,我数到三,不放下枪的话我就不客气了。”

新一紧张的看着事情的进展,志保的额上已渗出了细微的汗珠。

“1……”Rum拉开保险,“2……”

突然,新一向Rum扑过去,“笨蛋!”Rum用枪指向新一。

“就是现在!”志保迅速瞄准、射击,准确的打掉Rum手里的枪,然后将枪口对准他的头,“投降吧,识时务者为俊杰。”

“看来,对我很不利啊,”Rum说着收回右手,拉出左手腕上手表里暗藏的钢丝,“那就鱼死亡破吧!”说着迅速用钢丝勒住美姬的脖子。

“不好!”新一欲阻止他时,志保已经再发一枪,子弹贯穿Rum的头部,Rum当场死亡。

“你……杀了他?”新一有些不敢相信。

“Rum是组织里很特别的人,他的枪法不精,但是诸如用钢丝之类的杀人手法却驾轻就熟。等他勒下去,一切就晚了。我跟某个大侦探不一样,没有那么多的准则。”志保用眼睛斜着他说,“带上美姬快走吧,一会警方来了就说不清了。”

新一背起已经吓呆的美姬跟在志保后面走出工厂。

“都没事吧?”朱蒂调查员看见他们忙问到。

“没事,”志保说着擦去枪上的指纹,把枪放到一个被击毙的黑衣人手里,“物归原主。”说完坐上了FBI开来的车。

“我们快离开,警方会以为是黑社会火拼。”朱蒂对刚出来的新一说。

“好。”新一说着将美姬放到车上,自己也坐了上去。

志保瞪了他一眼,下车,再坐上副驾驶的位子。

全部人员到齐连同俘虏的黑衣人和伤员,FBI的车子迅速离开了现场。
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

续啦~~~~飞雪大人终于续啦~~~~~~~~~~~~~%&073 %&073

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

终于续了~
总算不枉群众们的支持

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]续啦~~~~飞雪大人终于续啦~~~~~~~~~~~~~%&073 %&073[/QUOTE]

很早就想说了,大人不敢当,叫飞雪就行了。

PS:赛,我要是辜负群众支持也是不得已啊~这你清楚啊

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

好~卖关子开始
哑谜王道……
慢慢写就是~只要在月底完成就好

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

终于又有下文了,不过这位叫rum的家伙还真逊,竟然被志保一枪暴头。
PS:头号路人甲Gin什么时候出现呢?

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

众口难调啊- -|||

写平和时有人觉得应该让志保出出风头,现在把志保写得酷一点又觉得对手太逊,飞雪无语的说……
PS:GIN啊,因为写不好,怕引起人民内部矛盾,所以干脆让他回避了~

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

[quote='SHERRY[x]']众口难调啊- -|||

写平和时有人觉得应该让志保出出风头,现在把志保写得酷一点又觉得对手太逊,飞雪无语的说……
PS:GIN啊,因为写不好,怕引起人民内部矛盾,所以干脆让他回避了~[/quote]
我只是发表一下感慨而已,飞雪不必在意。继续加油吧。希望今天有文。%&028 %&085

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬》《春》《夏》已完结,已置顶)

夏之恋终于完结了,飞雪已经养成了续文直接到最后一页的习惯,各位如果也有这个习惯的话……
我看在续《秋》时还是续在最后,等全文完结时再一起置顶好了。

“你跟朱蒂老师去办正事,我带美姬去医院作一下简单的检查,再看看京极的伤势。”志保坐在前面头也不回的说。

“……好”新一小心的问:“志保?你在生我的气么?”

“你说呢?”志保瞥了他一眼说。

“击毙Rum的事我也没说什么啊,不要乱想。”

“乱想的人是你,竟然有人死都不知道是怎么死的。”志保叹了口气说,“你说过什么?”

“……”

“你说过不会让自己危险的,你今天都作了些什么?”志保看着他傻在那里,继续说:“我就知道你会做这种傻事,所以……”志保说着拿出了追踪眼镜。

“你……你是这样找到这里的啊。”新一恍然大悟。

“没错,就像你当初跟踪服部一样。”志保胜利似的挑挑眉。

“好啦,你们要解决家务事等晚上回家再说,”朱蒂调查员笑着打断他们,“进到市区了,志保跟美姬换乘计程车,由我们送你们去医院不合适。美姬可以走了吧?”

美姬点点头,她已经恢复了很多,只是脸色还有些苍白。

医院

“志保!”园子出来接她们,“美姬怎么了?受伤了?”

“没有,只是受了些惊吓。”志保扶着美姬跟园子向医院里走去。

“医生说阿真下周就可以做第二次手术了,不过……你说我们要不要到美国去做,那样把握会大一些吧。”

“我看……还是不要了,第一,京极的伤势刚有好转,经不起长途跋涉。第二,日本也有很多这方面的专家,你不妨考虑一下国内的专家。”

“也对……”园子表示同意,“好了我要马上回去了,医生应该为阿真做完检查了,不是赶上这个空挡我还不敢出来呢。”

“好,你去吧,我一个人可以应付的。”志保回答道。

“没问题的,只是惊吓过度,吃些安神的药就没事了。”医生对志保说。

“那谢谢您了,我去抓药。”志保对美姬说,“你在这里等一下。”

说完志保出去抓药,“你姐姐对你可真好啊。”医生笑着对美姬说。

“……恩”美姬的眼睛湿湿的。

“好了,我送你回家。”志保说着扶起美姬,“怎么了?”

“学姐……对不起。”

“……傻瓜。”志保笑道,“我没怪你啊,而且你只是错爱了一个不爱你的人,没有对不起我。你的真爱,还在不停的找寻你呢……”

“学姐……谢谢。”美姬含泪而笑。

一个月后

“兰!太不够意思啦!”园子穿着新娘礼服跳脚,不顾宾客们大跌眼镜。

“不好意思嘛,因为和洋的工作关系多在九州呆了几天……”兰一脸愧疚,“不过出了那么大的事也不通知我,你才不够意思。”

“我只是不想多一个人担心啊,你知道了又怎样,回来这里又要挂念和洋,还不如不告诉你。”

“可是,你们也太乱来了,京极君的伤还没好就要和你举行婚礼,拖一下婚期有什么关系嘛,简直就是拿健康开玩笑。”兰嗔怪着。

“没关系的,京极不会操心,新一和服部都为他们打点好了。”志保笑着插话。

“学姐!”美姬突然出现。

“美姬啊,这位是……”

“我男朋友啊。”美姬一脸的幸福。

“那祝福你们了。”新一从旁边走过来说道。

“谢谢,工藤学长。”

志保轻笑,意味深长的看了新一一眼。新一的眼睛变成无奈的半月形,然后忽视志保的笑。

教堂的钟声响起,新郎和新娘沉浸在亲朋好友的祝福之中……

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬》《春》《夏》已完结,已置顶)

仔细看了置顶才发现又续文了,不过,美姬的男朋友是谁呢?我很想知道啊