QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: SHERRY[x]

[原创文章] 爱的协奏曲(已完结+整理,1楼-《冬》4楼-《春》10楼-《夏》13楼-《秋》)

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬》《春》《夏》已完结,已置顶)

[quote=Nemesis-G]那个是《魔术快斗》吧……[/quote]
没错,我就知道你一定会把正确答案说出来地~~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬》《春》《夏》已完结,已置顶)

该写了哦

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

MS见到飞舞大人了……
《风语》该写了……

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

不好意思,最近太忙了,那篇以后,以后......
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

大家都退了吧~
呵呵
退了……
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

缓慢更新中……
——————————————————————————-

第四章 秋之恋

第一话 快斗的决定

秋日,晴空万里,阳光透过窗子暖暖的照在快斗身上,用力伸个懒腰,不顾周围的同事是否跌破眼镜。

“快斗,你这样真的没事么?如果被经理看见了,你这个月的奖金就泡汤了,别忘记了你这个月加班缺席已经被记录在案了……”青子忍不住提醒,眉头好看的皱着,忽然发现快斗仍然懒洋洋的伏在桌子上。

旁边的红子见状连忙捂住耳朵,但是高分贝的吼声仍然传入耳中:“黑、羽、快、斗!!”

快斗全身一震,目光瞬间恢复焦点,对满面怒容的青子不停的赔笑,但青子怒的眼神瞪着他,快斗不由得心中暗暗叫苦。

午休的钟声适时响起,红子走过来为快斗解围:“走吧,一起去吃饭。”

“好啊好啊,今天有青子最喜欢吃的菜呢,快走吧,不然卖光了。”快斗急忙讨好地说。

“是啊,快走啦,下午不知还要有多少工作呢。”红子出面拉走余怒未消的青子,快斗总算是松了口气。

因为刚才的事,快斗“自告奋勇”的去买午餐。

“怎么总是心不在焉的?”红子跟上他问道。

“啊?有吗?呵呵……”快斗装傻的干笑几声。

“不说就算了。”红子轻轻叹了口气,“但凡事都要小心。”

“听不懂你在说什么。”快斗说完端着买好的午餐往回走去。

“顽固的家伙……”红子担心的望着快斗的背影轻轻的说道。

“红子,谢谢你,但是我不可以把任何人牵扯进来,所以,我不能承认我就是基德的这个事实,更不能让你对于我要作的事让你知道更多……”走在回公司的路上,快斗一脸的决然。

晚上下班

“快斗,我们晚上要去KTV唱歌,你也一起去吧。”青子说道。

“我还有工作没作完,就不去了。”快斗随便扯了个理由拒绝了。

“上班时偷懒,下班却想起来勤奋了,真是搞不懂你怎么想的。”青子有些责怪的说,但又忍不住叮嘱:“别弄到太晚,不然明天上班又没精神了。”

“放心吧,总这么罗嗦小心我不娶你了。”快斗坏笑道。

“胡说八道些什么啊,我什么时候答应嫁给你了……”青子脸红着反驳道。

“好啦,要打情骂俏也要在人少的时候啊,你们两个订了婚也不用这么招摇吧。”旁边的同事适时的调侃道,“快走了啦,一会就没有好的包房了,快斗明天见啦。”说着一群人向商业中心进发。

“明天见。”快斗跟她们挥手告别,望着青子远去的背影心情极其复杂,“告诉我,我应不应该让你知道真相,我最重要的人……”

黑羽家

一只白鸽静静的等在阳台上,快斗取下鸽子腿上绑着的微型摄象机,将影像播放出来。

“……好的,我会去的,志保也会去的,下周末1000~你铃木财团二小姐亲自打电话邀请怎么敢不去……那到时见了。”

“园子的声音还是那么大啊,我都听得很清楚呢。”……

“下周末铃木商务酒店,是到了见一面的时候了,大侦探。”快斗关上电视,在月历上清楚的画上标记。

窗外,月光皎洁……
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱的协奏曲(飞雪的千年大坑 《秋之恋》缓慢更新中……)

新文SF,支持期待,恩恩.

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: 爱的协奏曲(飞雪的千年大坑 《秋之恋》缓慢更新中……)

........................
我唯一想问就是这是快红还是..

再 刚才我就在哀界回味你的文 结果一回到45所就见到>
这算不算.....
恩 心有灵犀 自抽><
花非花。

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

终于有新的了

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

多谢各位支持~
另:回271楼 初步打算写快青%&222
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

终于有了……飞雪大人你应该把“千年大坑”改成“万年大坑”,把“缓慢更新”改成“极缓慢更新”才对……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

同学们都加油啊!!!!!
把不HD的NG抽了,捏哈哈哈~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

我哪里不厚道了……

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

T T

打击我也不用那么直白吧...

然,继续期待^
花非花。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

NG……不用这么损我吧~ 我怎么感觉我这么对不起人民  对不起国家  对不起党啊- -|||

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote='SHERRY[x]']NG……不用这么损我吧~ 我怎么感觉我这么对不起人民 对不起国家 对不起党啊- -|||[/quote]
啊啊,那个纯属玩笑啦玩笑,对不起……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

HOHO 我当然知道是玩笑~ 没当真啊,NG也不必太当真%&144

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

拖了N久,终于续了……
————————————————————————————————
第二话  命运交汇

车流随着信号灯的变化时走时停,其中一辆银白色的宝马在其中异常惹眼。车内,新一一边不耐烦的用手指轻敲着方向盘,一边不停的埋怨:“园子这个家伙,干什么要搞这么多花样啊,开美术馆而已,还要搞什么宴会,光是在这里堵车就不知道浪费了多少时间了。”

“好了啦,等一下过了这条街就好了。”志保轻声宽慰道

“可是你的脸色很不好,真的没关系么?”新一有些担忧的问。

“可能有些晕车吧,一会就好了。”

新一体贴的把车窗打开了一点,清爽的秋风立刻占满了车内的空间,烦躁的心情也因此而平静一些。

“关于那封信……”志保犹豫的说,“你真的觉得那不是个圈套吗?”

“不知道。但如果我的推理没有错就不会有问题。”新一脸上带着神秘的微笑。

“那至少让朱蒂老师知道啊,为什么不跟她联系呢?”

“她现在不在日本,联系起来不方便,而且还没有你想的那么危险。总之,过了今晚就一切真相大白了。”

“新一……”志保叹了口气,她知道他的心意是不会轻易改变的。

江古田铃木商务酒店

“志保!新一!”园子跑了过来说:“好晚啊,和洋和兰早就来了,就差你们了。”

“园子,都已经结婚了,怎么还是不知改改你的毛躁脾气啊。”新一用一贯的语气调侃道。

“工、藤、新、一!你想吵架是不是?!我还没找你算帐呢,”说着,园子一把拉过志保,“你是怎么照顾她的,为什么她的脸色这么差!”

“园子~我只是有些晕车而已,一会就好了,没有关系的。”志保试图阻止这两个一见面就吵个不停的“冤家”。

“真的?”园子看了志保一眼,叹了口气:“你既然这么维护他,我也不好再说什么了,不过……”园子悄悄的在志保耳边说道:“你小心宠坏他哦。”

“会、会吗?”志保尴尬的笑了笑。

“马上就开始了,我们进去吧。”刚把一批客人送进去的阿真走过来说。

晚宴在六点钟准时开始,汇聚了各界名流。和熟人寒暄了几句之后,新一悄悄的对志保说:“时间差不多了,我要按约定上去见他,如果有人问你我去哪了,帮我拖住。”

“好吧,一切小心。”虽然有些担心,但志保还是选择让他作自己想作的事。

天台

秋季的傍晚,阵阵凉意已十分明显。借着明亮的月光,新一再次读着手中的信,难以抑制的兴奋让他没时间去介意这秋夜的凉意。信很简短,只有几句话:周末铃木商务酒店宴会,1900 天台,共除乌鸦巢穴。

此时时针已指向七点,一身白衣的发信人如约而至。

“上次,关于Rum的信息,多谢了。”新一微微一笑。

“大侦探,好久不见了。”基德走近新一,“不过仅凭一封没有署名的信就敢前来应约,看来你的推理能力不可小视啊。”

“推理的成分是有,但没有绝对的把握,在这件事上我通常很乐意去冒险。”新一顿了一下,继续说:“我不想打听你是如何和他们扯上关系的,我只想知道,我可以作些什么?”

“很简单,我弄到了他们一些成员的名单,凭着你和警察的关系、名侦探的身份调查起来会比我方便很多。”说着,基德将一张纸递给新一,“我的条件就是……”在新一要伸手接过来的一瞬基德又把手抽回,补充道:“从现在开始到最后的一刻,我都会参加。”

“没问题。”新一盯着他看了几秒钟,回答道。

“那么,有新进展时再见了。”说着基德打开滑翔翼准备离开。

“虽然我同意合作,但还是建议你考虑一下,特别是……”新一将目光转向暗处的拐角,“牵挂你的人。”

基德顺着新一的目光看过去,借着霓虹灯和月光依稀能够辨认的,是随着晚风飞舞的红色长发。

“我会的。”基德定定的望着那个方向说,然后转身离开。

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

SFSF,是快红啊,恩恩,还可以接受的啦.

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

隔了这么久,终于开始更新了,支持!
(不过,貌似新一知道快斗的身份了的样子啊