平和联盟 发表于 2024-1-24 11:10:51

我是一条小青龙,我有许多小秘密

活动宗旨:水就一个字。

pay attention:
1.不许在水楼内挑衅,辱骂其他会员,挑起联盟间矛盾
2.抢楼时不许2L.聊天时可允许少量
3.不许纯水,要记得在你水里加点料 白开水是要被煮的

如有违反此三条规定者,会收到XHW风景名胜区平和分部的免费旅游券

奖励①:
1.抢到SF的孩子奖励3RP,BD奖励2RP
2.每占到一个200的倍数的楼层奖励5RP
3.水楼将不定期在指定的楼层抛出自定义头衔、WW等奖励,抢到的童鞋即可获得,请随时关注水楼标题

奖励②:
本水楼
发帖前3名将得到以下奖励
第一名:80CB+10WW+5RP,还可以有机会获得平和联盟水王勋章
第二名:60CB+8WW+5RP
第三名:50CB+5WW+5RP

如何查看自己在本帖的帖数?点帖子正中的只看该作者。

本水楼营业时间:即日起至新水楼出现

换个新水楼~大家水起来~(-2-)

YCdrCN 发表于 2024-1-24 13:48:37

(-8-)这么巧,几天没来正好碰上换楼,占个沙发。

(-11-)差点我就连着几楼刷聊天了,规矩还是稍微遵守下,本楼编辑下。

好吃好睡了几天,感觉体重都下去了三四斤,每天手机静音等着单位十八个电话微信轰炸,哇咔咔。

上次和南瓜酱互相吐槽职场可多了,下次再找你去唠嗑哈哈哈哈。

这周应该能把手头的活处理的差不多了,但是外面降温又太冷,下周考虑要不要去上海晃悠两天。

星陨 发表于 2024-1-24 14:28:43

板凳 头一次啊

daat1928 发表于 2024-1-24 17:20:16

2024水楼吗 必须有我
预感到2025年也不会到200楼

sjn228 发表于 2024-1-24 20:40:34

来辣!!!辛苦蜗蜗了

sjn228 发表于 2024-1-24 20:43:16

YCdrCN 发表于 2024-1-24 13:48 static/image/common/back.gif
这么巧,几天没来正好碰上换楼,占个沙发。

差点我就连着几楼刷聊天了,规矩还是稍微遵守下, ...

你不是放假了吗还忙还忙还忙还忙

来上海提前说就行(-8-)

星陨 发表于 2024-1-26 15:28:50

daat1928 发表于 2024-1-24 17:20 static/image/common/back.gif
2024水楼吗 必须有我
预感到2025年也不会到200楼

200楼还是很轻松的吧

sjn228 发表于 2024-1-27 23:14:06

迪了一天累趴 早上6点起的 下午遇到闺蜜又高强度排队(-21-) 一天互动了5组啊啊啊 好在今天天气还不错 (-12-)

yueyau 发表于 2024-1-27 23:32:05

就,水水更健康><
健康超重要噠。
最近太多病了,又是甲型乙型流感,又是變種新冠病毒…還有甚麼腺病毒的…
天天來診所看上呼吸道病徵的病人有這~~~~~~~麼多…
同事們接觸得多,戴著口罩還是一個一個都病倒了…唉
我的喉嚨也痛起來了…希望只是炸物吃多了www
不想病倒啊,我還想吃好吃的TUT
【是這種加料麼?】

星陨 发表于 2024-1-28 22:30:59

yueyau 发表于 2024-1-27 23:32 static/image/common/back.gif
就,水水更健康><
健康超重要噠。
最近太多病了,又是甲型乙型流感,又是變種新冠病毒…還有甚麼腺病毒的… ...

辛苦,我的喉咙经常痛,咽炎(-10-)

snail 发表于 2024-1-29 09:29:42

yueyau 发表于 2024-1-27 23:32 static/image/common/back.gif
就,水水更健康><
健康超重要噠。
最近太多病了,又是甲型乙型流感,又是變種新冠病毒…還有甚麼腺病毒的… ...

(-17-)据说这两种流感合在一起有人起了个好听的名字叫“双一流”

snail 发表于 2024-1-29 09:30:46

sjn228 发表于 2024-1-27 23:14 static/image/common/back.gif
迪了一天累趴 早上6点起的 下午遇到闺蜜又高强度排队 一天互动了5组啊啊啊 好在今天天气还不错 (-12- ...

m1 (25)k11点还有力气爬上来,说明还不够累

星陨 发表于 2024-1-29 09:35:37

snail 发表于 2024-1-29 09:29 static/image/common/back.gif
据说这两种流感合在一起有人起了个好听的名字叫“双一流”

还能一起得么,那得多倒霉(-19-)

YCdrCN 发表于 2024-1-29 12:23:30

(-11-)本想优哉游哉度过本周假期,周日接到通知,今天又是来单位加班的一天(-11-)

snail 发表于 2024-1-29 16:08:29

m1 (107)k述职从明天改成了周四,我又多了两天做ppt

sjn228 发表于 2024-1-29 16:17:07

昨天晚上同事去挂急诊 乙流+支原体

然后这b也没开请假条 早上还开车来上班了

彳亍口巴 大家都别活!!

sjn228 发表于 2024-1-29 16:22:13

我是去年3月得了甲流 在床上躺了3天才退烧

所以去年国庆的时候特地去打了疫苗 希望疫苗能撑住(-14-)

snail 发表于 2024-1-29 16:45:08

sjn228 发表于 2024-1-29 16:22 static/image/common/back.gif
我是去年3月得了甲流 在床上躺了3天才退烧

所以去年国庆的时候特地去打了疫苗 希望疫苗能撑住 ...

m1 (13)k据说流感比新冠还难受

snail 发表于 2024-1-29 16:53:54

m1 (16)k过节发的卡少了,工资今年也没得涨了,除夕据说也不休息,好歹过年多给我们休息几天

sjn228 发表于 2024-1-29 18:27:15

snail 发表于 2024-1-29 16:45 static/image/common/back.gif
据说流感比新冠还难受

是滴 不吃特效药的话就一直发烧 难绷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密