QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海也微蓝

[新兰讨论] 新兰永远的26大理由

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃

回复: 新兰永远的26大理由,永久封文考虑中……”

支持新兰!如果73不让新兰在一起,是不是也太没良心了....
等于推翻了以前所有的动画和剧场的内容嘛

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: 回复:

[quote=叶才三]虽说我柯哀的,但觉得楼主写的……蛮好的。
最坏的打算:柯哀不成,那就光哀吧。[/quote]
GS
探哀
秀哀都好吧
为什么要光哀。。。。:029:

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: 回复:

[quote=叶才三]虽说我柯哀的,但觉得楼主写的……蛮好的。
最坏的打算:柯哀不成,那就光哀吧。[/quote]
GS
探哀
秀哀都好吧
为什么要光哀。。。。:029:

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看了这26条,哀迷也就会打消那个念头了吧...祝哀早日找到心中真正的永远吧!
隐藏的爱慕,何时才会明朗……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持新兰!!!!我倒是认为探和灰原配一些,还有在<<水平线上的阴谋>>中也可以证明新一喜欢兰因为案子解决了柯南还觉的有些不对劲,知道兰出事了,去找兰心里还想着:"我会找到你的,一定会找到你的,一定要等着我啊,兰!"所以......

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

厉害!!!!~~~
我想到的几乎都在其中
不得不佩服啊!~~~
支持新兰!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

呵呵,你这么说有谁敢转,都吓死了,你可不要害别,呵呵,不过整理的精细,喜欢
我有我的选择,走自己的路让别人说去吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

条条都系真理!!!:040:

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=J.福尔摩斯柯南]呵呵,你这么说有谁敢转,都吓死了,你可不要害别,呵呵,不过整理的精细,喜欢[/quote]

嗬嗬,你这么说说明你是正人君子,3年来这文不知被盗多少次,还有二手三手四手的盗帖……满天飞……有一段时间我热衷到处注册抓小白,不过后来发现小白跟小强一样有不死之魂……:029:

特别谢谢一位同学~~为了跟我讨论这个帖子的内容QQ加了我,看内容应该是ID是[怪盗基德KID]的同学吧~?谢谢你哟~~~~
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,最后一页有MS25的东西出现?!

你还没睡醒吧……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

我看不下去了……
(闪人~)

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

第二十五,初中是新一和平次在滑雪场擦肩而过,从他们周围同学的表现来看,早在初中(甚至更早)是,新兰(与平和)就是公认的一对了。你不要跟我说什么“也许73就是故意下这样的伏笔,在别人眼里公认的情侣其实只是普通的青梅竹马”,73又不是画少女漫画的。既然如此,我们就理所当然地认为73是我们支持新兰的一分子了~~~~

从幼儿园就是青梅竹马了.漫画往后看就知道了.
至于新一为什么叫"兰",看我的头像,是兰要求的.
我从来不担心兰,兰会有完美结局的.我担心的是小哀~小哀才是前途未卜
新兰结局可能性大一些,我也是因为先入为主支持新兰的,否则那么喜欢小哀的我就不太可能那么支持新兰了.
帖子的有些条有点旧,希望能更新一下.
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

第二十五,初中是新一和平次在滑雪场擦肩而过,从他们周围同学的表现来看,早在初中(甚至更早)是,新兰(与平和)就是公认的一对了。你不要跟我说什么“也许73就是故意下这样的伏笔,在别人眼里公认的情侣其实只是普通的青梅竹马”,73又不是画少女漫画的。既然如此,我们就理所当然地认为73是我们支持新兰的一分子了~~~~

从幼儿园就是青梅竹马了.漫画往后看就知道了.
至于新一为什么叫"兰",看我的头像,是兰要求的.
我从来不担心兰,兰会有完美结局的.我担心的是小哀~小哀才是前途未卜
新兰结局可能性大一些,我也是因为先入为主支持新兰的,否则那么喜欢小哀的我就不太可能那么支持新兰了.
帖子的有些条有点旧,希望能更新一下.
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
39 ℃

因为太喜欢小兰才一直支持柯南,73的结局一定会是新兰的

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
614 ℃

哎~楼主真是厉害啊~居然想出了那么多的理由~
支持新兰~
哎。。。。
高考完毕。。。
哦,新生活。。。
以后买了本本就可以随时跟进柯南了。。。
爽。。。
哇咔咔。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第二十一,某新一的经典名言:“很抱歉,学姐,其实我很小的时候就已经有喜欢的人了。虽然她个性很强,又很任性,动不动就会掉眼泪,但我还是很喜欢她,她是我心目中的女神。”传说中曾被新一追求的麻美学姐(想一下兰的心情……)想邀请新一去参加她的生日会,结果在新一家碰上了帮新一打扫屋子的兰、园子和柯南,于是就邀请他们参加。在生日会上,麻美学姐睡着了,所有人都离开了她的别墅去唱KTV,包括小五郎、兰、园子和柯南。结果过了一段时间突然发现麻美所在的别墅起火了,于是他们跑回去救麻美,小兰毅然冲进大火中去救“新一喜欢的人”~(!!)之后柯南利用小五郎解开了案子。——然后!获救的麻美也告诉小兰事实是因为她向新一表白,但是新一拒绝了她。她面子上过不去才对外界说是新一向她表白的。误会也随着谜团的消失而烟消云散。兰做柠檬派那段很好看:柯南很满足地说:“好好吃~~”这是一个很重要的细节:兰说新一的口味很奇怪,麻美也说她做柠檬派做了几个月新一才勉强说好吃,而小兰第一次做柠檬派柯南(就是新一啦!)就大呼“好好吃~~~”,一点也没有掩饰和敷衍!结论1:兰很了解新一的口味;结论2:兰烹饪的本领很强悍。so,新兰在一起是不言而喻的~~~~!!(鸣谢:demi12 、阿利博士)

这个是哪一集里的?还是漫画里的?不会是我漏掉了这个了吧?......我要去翻一翻~
哪位好心人知道的告诉我一下吧~本人感激不尽~!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈~我找到了~HAPPY~!!!!

璘曦 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持楼主!!!新兰一定不会被73大叔拆散的

杯户小学生

升级
0%