QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 玛莉蓓尔

[随笔感想] 这才是满满欢乐有爱的剧情——观M14特典

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
主论对兰的不公,这个保护伞难道不够强大么
这次下手很快很power

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
tulv007 发表于 2010-6-18 15:35

主论坛对兰怎么不公了,是写兰的帖子不给加星还是怎么的?

不要觉得网络上不留真实信息就可以信口开河不负责任,不合你心意就可以对别人不尊重

保护伞是什么意思?

版主有言在先的情况下你还再度进行挑衅,处理你怎么就成保护伞了

网络上谁都不认识谁,不要觉得大家都要顺你的意

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

tulv007 发表于 2010-6-18 15:35

无需我多言,请您看看主论坛第一页的几个精华帖里,写兰的占了多大的比例。
很显然,您的结论不攻自破了。
此次判罚的原因,不是您关于对兰不公问题的申诉。
而是您在PS中关于所谓保护伞的不负责言论,有挑起矛盾之嫌,直接触犯了80楼里主论坛版主的警告内容。
至于您的第二句话,谢谢您的赞赏。
主论坛版主这几天事务繁忙,把这个板块托付给我照顾。
所以维持秩序是我分内的工作。
看到会员的评价是很迅速,很强有力,我感到莫大的欣慰。
您仍然享有申诉的权力,我给予尊重和保护。
您之前反映的不公问题,以及对此次判罚的不满,在掌握了足够的依据支撑之后,依然可以向我反映。
我将会依照规定进行处理,给您答复。

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
光看了主樓表示歡樂~康莊大道平坦開闊地等著lz走呢~加油!
和葉很可愛-v-
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃

81楼仁兄的回帖十分有趣,以特殊的形式表达了河蟹的愿望,特此表示十分感谢。
我看到好像还是有朋友表示不能理解,所以在回帖中再说明一次,无论如何,有爱最高,河蟹至上,感想也好什么也好,大家心平气和些~~~天热,激动不利于健康~~~~
PS:看这情形讨论经济的想法不可取,我承诺以后做帖子不谈钱,伤感情,嗯~~~

哼!这特典不觉得幼稚吗?
1413et 发表于 2010-6-17 18:27

不觉得。

玛丽的原帖确实是很欢乐的~
平新啊平新啊啊哈啊~
于是等我九月华丽回归的时候玛丽乃帮我那个羁绊帖写个平新 ...
juliachen92321 发表于 2010-6-17 23:07

好啊,我看看暑假尽量抽时间给那个帖子写个有爱的平新~~
同PS:M6的兰大赞!全不逊色于M5~~另外,那两个剧场版真是上上之作。

給樓主拍拍
我也覺得內容不會很過分阿
雖然有說到蘭,不過我覺得啦金卡應該會還給新一,他應該是不致於拿去 ...
helen 发表于 2010-6-17 23:55

謝謝,謝謝,謝謝理解!
從嚴格考察可能性的角度講,金卡確實有可能已經還了,沒寫給我們看而已。
關於卡這個,我想,認為那句話大有問題的蘭迷們可能覺得蘭如果拿卡裏的錢去用實在是不地道……其實以我個人說話當時的考慮來講,當玩話說的因素占了絕大部分,另外我本質上並不覺得蘭拿去用是不地道的,她和新一沒有任何一個考慮過什麼錢是對方的錢而自己不能用這樣的問題,兩人互相也都不能算是沒用過對方的錢,不止一次,互相繼續用下去也是有可能的,這跟蘭對園子那種不能越雷池半步的情況是不同的。而這也正是新一和蘭感情很好的體現。至於蘭用錢這個我們都知道蘭不會亂花~~~
當然了,正像我做的類比一樣,我估計老師會考這內容,但老師沒考,那老師想必自有道理,這都是很正常的。

所以請大家不要再糾結了。

再來就是大家偶而對小小的評論不需要那麼計較,我也常常看到蘭迷批評說新一讓蘭等
新一住在蘭家導致蘭的危險,新一不說出真相是因為新一大男人主義所致等等的批評
helen 发表于 2010-6-17
23:55

再度感謝,感謝您的理解!
說到受委屈嘛,我一直覺得,單純說這個“等”,這對蘭確實可以說是不公正的待遇,因為沒有人告訴她這個“等”的真正原因是什麼,她只要還希望跟新一在一起就只有被動地等,就沒有選擇的餘地,所以我覺得這確實是委屈蘭了,故而我也可以理解有蘭迷會說他要是蘭肯定把新一甩了之類的話~~~~呵呵~~~至於大家不告訴她原因也不怪大家而該怪組織那就不在這個討論範圍之內了,不說了。

PS:我也期待M4那樣的佳作再次出現,啊啊啊………………

==========
关于粉丝维护兰和兰有什么关系这个问题,请参照如下类比:
解放军保卫国家与国家有什么关系?
地球绕着太阳转与太阳有什么关系?
==========
以上是纯娱乐回应~~~
————————————————————

猩猩王不淡定了哈,
以平和为主题的特典和评论就先放一马好了,LZ是无意说的吧? ...
咖啡猫 发表于 2010-6-18 14:08

是的。关于有意说的东西,欢迎去看我主贴的广告,那里面有我对兰认真的评价。
猩猩王先生大约是敏感了些,想我有一次跟他提及某新需承担很多,其实我指的是与组织的斗争,但他理解的是某新对兰的保护~大家淡定,河蟹为上~~~嗯~~~

光看了主樓表示歡樂~康莊大道平坦開闊地等著lz走呢~加油!
和葉很可愛-v-
Lua 发表于 2010-6-18 17:06

謝謝!
我會在這條大道上走下去的!為了有愛的平次可愛的和葉還有很萌的小柯!
和葉,說真的,連生氣都可愛,她說平次“黑章魚”的時候我都笑翻了~~~

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃
真是可爱的一部M14,不仅人物可爱,就连对话都如此可爱,柯南的魅力还真是大,无论老少都是通吃呀
肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃
其實批評什麼的真的是無所謂啦
只要不要太超過都是可以理解的,畢竟看看漫畫找找bug挑挑毛病都是樂趣之一
大家開開心心最重要,希望以後也要有多一點歡樂的文章
還有歡樂的柯南劇情啦~~(轉圈圈+灑小花)
新一快點回來吧~~

侦探助理

升级
52%
RP
人气
785 ℃
咱的柯南老少咸宜,不然怎么叫国民漫画呢是不是~~~

嗯嗯,以后新兰什么的再有欢乐的剧情,某也会好好818的,嘿嘿嘿~~