QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼+174楼2/28日更新)

无语+伤心啊
都一个月了,我还以为回来就可以看结局了,没想到……
四月JJ,拜托你快续文吧 !!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼+174楼2/28日更新)

(五十五)
    “好好加油!不要让我的辛苦白费!”走出人事部的办公厅,松本清长为E队警员打气,“小田切警视长和为了你们离开工作岗位的目暮警官都对你们抱有希望,你们也要对自己有信心!”
    “是!”六个人异口同声的回答。
    而另一边,松崎还在本就怒气冲冲的神原司耳边添油加醋:“这个松本清长真是太目中无人了!自以为有小田切敏尔撑腰,竟然那种态度对神原长官你!下次我一定要好好教训他!”
    “够了!”神原突然停下,凌厉的眼神直视着池泽藤也,“我倒想知道你是怎么回事!”
    “对不起神原长官,我是真的不记得了。”藤也只能咬紧牙关。
    “是吗?我就相信你一次。不过下次最好别再这么粗心了!”其实神原心里早有了底,好在现在还有希望把E队赶出去,“这一个月你要给我盯紧E队,听到了没有?”
    “我知道了!”
    神原司拍拍他的肩,像是鼓励他的笑了笑,和松崎两人朝自己的办公室走了。

池泽藤也站在空荡荡的走道上,心里很不是滋味。他今天做了什么了,怎么会这样?
    一阵嬉闹声由远及近,听的最清楚的是洛川释郎的声音:“工藤部长真行啊!竟然想到把松本警视请来,你没看到刚才神原司那个小胡子气成什么样子!哈哈,那才叫爽!”
    不一会儿E队一群人就出现在池泽藤也面前。他们脸上几乎都是冤家路窄的表情,眼神也是厌恶和憎恨。不过这些藤也根本不放在心上。他看着的人是兰。
    兰感觉到了他火热的目光跟随着她,心里慌得很。她不敢抬头,她不知道藤也今天是不是故意帮E队,不知道他这么做是为什么——更不知道她还该不该想这些东西,他会不会是苦肉计再伤害她一次?
    一只温暖的大手握住了兰颤抖的手,她惊讶的抬头——是新一!他看出了兰的不知所措,他要给她勇气,要牵着她的手从池泽藤也身边走过去。
    兰笑了笑,她和E队人一起正视着前方,视藤也为无物,走出了他的视线范围内。

藤也忽然觉得心口闷疼了一下。他眼睁睁的看着工藤新一在他面前把兰带走,而她始终没看他一眼。他真的要失去她了吗?好不容易得来的幸福,为什么要为了E队而亲手断送?
    藤也站在原地一动也不动。他有点晕晕沉沉的,不知道要去做什么。没多久传来熟悉的脚步声,来人在他面前停下——是兰!她折回来了。
    “兰……你肯见我了。”他抑制住内心的喜悦,看来幸福还没有真正地准备撤走。
    “我只是来把自己想弄清楚的事弄清楚而已。”兰冷冷的看着藤也,他果然还在这里没走。可是这不能代表什么,她不能再心软了,“你是良心发现还是想放长线钓大鱼?”
    “我只是因为你,小兰。”藤也知道时间不多,他要让兰不再误会自己。
    “说的真好听!你们这种人都是这样的吗?做了那么多坏事还可以把自己扮成大圣人!”兰说话很不客气,她怕自己会掉进他的陷阱。
    “坏事?”藤也苦笑着,“我不认为我做错了什么需要良心发现。”
    “不认为?!你处心积虑对付我们E队,玩弄我欺骗我利用我!你害我差点亲手毁了E队,竟然还说你没做错?!”果然池泽藤也根本就是死性不改,兰控制不住满心的怒气。
    “我从来就没有玩弄你利用你!我对你付出的是真感情。可是你一直在误会我!”
    “你把我告诉你的话告诉神原司……”
    “那本来就是事实,为什么我不可以说?”他打断她,两人吵了起来。
    “难道你不明白这样会害了E队吗?”
    “你可以调去B队,不会对你有影响的!”
    “你这是承认了你和神原司他们是一伙的,就是来对付E队的!”
    “E队的成立本来就不正规,凭什么可以随随便便进入警队?”
    “那也是因为有你们这些只知道争权夺利的人!”E队人已经听说了当初为何要破例成立E队的真正原因。
    “争权夺利?”藤也冷笑着,“工藤新一说的吧?果然他很能说会道!”
    “我看也比不上你!说些什么E队不正规的大道理,可是把我调去B队难道就正规吗?”
    “调你去B队我会先让你参加训练,然后通过考核才批准!我们只是想解散E队这个本来就不该成立的分队,可是如果E队人想留下来,他们同样可以这么做,只要他们愿意,而且有能力!你可以不失去工作,你们都可以的!”
    “这不是失不失去工作的问题……”
    “那到底是什么问题?!”藤也苦恼他无法理解兰所想,而她一直怒气冲冲也不能明白自己的心意。这样吵下去是没有结果的,“算了兰,我只想说……其实什么问题都无所谓,重要的是我们相爱就好。你为什么要把E队的事介入我们中间,要因为E队而这样对我?E队是E队,那是工作,大家有不同的立场,可是我们是我们,不是吗?”
    “我不可以这么自私的!”兰皱皱眉头,为什么藤也看上去并不像那么坏的人,可是她弄不懂他的思想,他就像出现在她身边的一个怪人一样,“藤也,为什么你不能了解?”
    “对,我真的不了解。可是我愿意为了你放弃我要做的事情!如果解散E队会让你那么难过,我可以不再继续,就像我今天帮你们一样。”
    “没用的。”兰辛苦的扯了扯嘴角,“我们无法沟通,那么谁都不会快乐。这样说下去也没有意义。”
    她转过身离去结束这场说话,她本来就是撒谎说要去厕所,偷偷跑下来见池泽藤也的。时间不多,而且不能让E队人知道,特别是新一。

刚上一层楼,眼前便伫立着一个人影——是新一!被他发现了!
    “新一,其实刚才我……”兰急着解释清楚,因为她看到新一的脸色预感到一场暴风雨的来临。
    可是新一一句话也不听她说:“你怎么可以骗我自己跑去见他!为什么你要这样做,竟然还想着和要对付我们队的人见面?这样只会让别人误会你,不管你是为了什么!”
    “我……”
    “兰,你这样做只会让我更累!拜托你醒醒吧,难道你甘心被他玩弄吗?是不是还要上一次当你才肯罢休?!”
    “可是……”可是新一就能那么确定池泽藤也在玩弄她吗?
    “我知道他今天放了我们一马,但你不能因为这一件事就轻易的相信他!你是个警察,应该要想到每件事都有很多种可能,不要这么没有头脑的就被人……”
    “对!我是没头脑!”说够了吧,工藤新一!“很遗憾你有一个像我这么没有头脑的手下,那么麻烦精明又能干的工藤部长不必再替我操心了!”真是的,她本来就烦得很,还被他不分青红皂白的劈头骂一顿,倒霉透了!
    看起来这天这两人也以争吵收尾了。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼、174楼+189楼3/2日更新)

占楼先~~
观看ing
%&169

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼、174楼+189楼3/2日更新)

老人家……- -0

老婆,继续帮我找错别字吧……- -|||
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]板凳,

我多懂事,知道让老人家坐沙发 - -……[/QUOTE]

飞腿! %&181
我很老么? %&138
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

想起47集,兰发短信问:新一,你不会也把我当手下了吧--0

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

阿……四月总算是不负众望,总算续文了啊……
不过既兰令Jackal失望之后,新一又令Jackal失望了——本来看到新一握着兰的手给她以鼓励还以为新一能一鼓作气把某藤一举“K.O”………………
……看来四月的这篇文,还会有一些波折啊……
虽说文似看山不喜平,可是……………………
(另:Jackal还是想现在就去杀了某藤也……)
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

bubbles 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
昵称
顺顺
RP
人气
142 ℃

唉,有点同情藤也了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]LG,没啥错字,

就是……

明天也来续文好不 - -

俺已经受不了了,

不知道下节会是咋样D……[/QUOTE]

咔咔~这句话不也是你说的吗?

[QUOTE=小ひ]不急,好文是需要慢慢来品D……[/QUOTE]

好文是慢慢~
那这篇用一个慢字好了~
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

- -0我上来看一眼就下~

等一会就要上课了……

先亲一口~
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

哦  生日快乐!·

lp  我时间到了   我要下了  

下次见罗!
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

哦,生日快乐

ps:蟹的头好恐怖--0

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

是吗?博士的生日哈~

生日快乐~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

不是啊~ 来玩的~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于等到文了

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]咳咳,无意发现今天原来是博士老人家的生日哈,

生日快乐哈……

放炮放炮……

[CENTER]%&012 [/CENTER]

[CENTER]%&012    %&012 [/CENTER]

[CENTER]%&012    %&012    %&012 [/CENTER]

[CENTER]%&012    %&012    %&012    %&012 [/CENTER]

[CENTER]%&012    %&012    %&012    %&012    %&012 [/CENTER][/QUOTE]

汗,现在才看到,谢谢
%&175
不过我可不是老人家!
%&196
殴打小蟹
%&213%&213%&213
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错呀,不错,等了这么久终于有续文了,顶一个!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我也是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........因为我喜欢你,我比地球上任何人都要喜欢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

我跟楼上一样