QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1986 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼1/9日更新)

最近论坛怎么搞得
害我都上不来看文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼1/9日更新)

不是你一个人开不了论坛,我也一样都快急死了.
四月JJ什么时候续文啊
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

今天终于可以上来了!!!
可是。。。四月没续文。。。
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

四月JJ说,论坛不好,她就不续文………………

唉……论坛什么时候才能真正的好啊?
Wiedersehen.

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

呃……
终于能上来看这篇文了
——实在很急的说^
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

就像我在图社说的,四月再不续文- -0要采取惩罚措施了……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

四月JJ快续文吧,抓紧时间,不然没多久事务所又打不开了.
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

哎~都是45所论坛惹得祸....偶也N长时间上不来的说,好不容易啊!~~

TO 四月:JJ你再不续文,我就要让怪盗基得去你家偷文啦

我现在有种想喂楼主吃变小的药的冲动啦 楼主在不续文,我就要让琴酒喂你吃变小的药啦

如果四月J是工藤新一的话,那我们就是苦苦等待的小兰!(众:用这句话攻击拖文的人!作者:明白!)
(抱歉,以上全为引用,最近到幻想混太多了,不过怎么都觉得幻想没45所温暖,而且也没有45所的好手多)
寂子吟的空虚 四月里的叹息 蝴蝶漫舞 我又是谁的奴隶?? 欢迎加入新兰联盟 [url]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=57090[/url] 欢迎浏览新兰联盟分站 [url]http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然是第一次发帖,但是时一直在看四月的文的,从一开始的漫不经心,到现在的苦苦等待,真是魂牵梦萦啊,故事是越来越精彩了,加油啊!

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

四月老妈回长沙了
回去时候,还给我发一条短信曰:45所好没有
--0残念啊………………………………………………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

池泽藤也,鄙视~~~~竟然破坏我们可爱的新兰,不要命了!!!!小新,咱不怕,我们都会帮你捶他!-.-0
ps:又看到rebaJJ了,高兴ing!
也许忘记一个人真的很难. 我忘不了他,就像他忘不了她一样. 宗介,小要,无论如何,请你们坚持到最后!! 失去对方的滋味很痛苦,但你们会重逢的,我坚信! 所以,不要放弃希望啊!你们会得到的,真正的幸福!!! 即使天各一方,请相信爱的力量,会超越一切,穿越时空!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇噻,这么久都没有新动态啊,也难怪,最近大家都要考试了吧,考什么的都有。期末,研究生,公务员……而且服务器还老不灵,我这么多天头一次登上,四月,快来啊……可别拖过年关啊……
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

晕死……

看来文没希望了……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

四月JJ什么时候再续文啊?等了好久了.

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1986 ℃

我等

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

要等到什么时候啊??????

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]“兰,你还记得吗?那时候我们说要一起进教堂,一起成为新娘。可是想不到我们两个没能一起嫁出去,反而几乎在同一时间分手了。”园子苦笑一声,“这是宿命吧。只是你和新一……你们两个笨蛋比我们都善良……我和阿真,我无法怪他。因为我也选择了爸爸,放弃了他……我们是互相放手……而你和新一,你们,太善良了……”
    “善良吗?是愚蠢吧。有时候我会想,如果现在我和新一之中有一个人也得了绝症,或者两个人都得了绝症,我们还会不会这么做?”
    “会。你们会。还是会放下你们的爱情甚至生命去救灰原哀。”
    “为什么?”为什么园子回答得那么肯定。
    “这么说吧,如果现在我和新一同时落水,而你只能救一个人,你会救谁?”
    “救你。”
    “没错,但其实这证明我在你心里不如新一。”
    “园子!”兰大喊了起来,“胡说什么!这不能相比的!”
    “那好,如果是灰原哀和新一呢?他们落水,你救谁?”
    “灰原……”兰说到一半被自己吓倒了,又不救新一吗?难道她真的要放弃新一吗?
    “新一也和你一样。对于你们这类人来说,活下去的希望和快乐的机会,你们会先给别人。越是无关紧要的陌生人,你们越是会救他们,甚至牺牲自己的至爱。因为在你们看来,至爱是和你们一体的——这个大概就是危急关头先人后己的程度扩大化吧。”
[/QUOTE]

突然想起了CR的一个贴子,嘿嘿
http://conanren.com/wdb/viewthread.php?tid=4093&fpage=2
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

四月,我回来了,终于上来了,过些天等我重新仔细看完这篇文,我会发邮件给你告诉你我的感受...还有我的心事...
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

等你一万年

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=reba_lee]藤也竟然是……?

严重抗议- -0

不要破坏我家裴哥哥形象阿

而且不像,一点也不像- -0

支持frank和臻茵

支持新兰- -0

嗯,嗯

小re抓狂中……[/QUOTE]

REBA JJ不用抓狂

他们两个当然不一样啦~~~

看申东贤那么受欢迎而池泽藤也……就知道啦~~~~~~~~~

这是四月一次不成功的模仿~~- -0

不提了~~~