QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼1/9日更新)

快继文~~
俺想看到后面

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼1/9日更新)

[QUOTE=Aprilfish]- -0
汗~~我自己都不好意思了~~
你们不要再顶了
这篇文我大概开学后才会续

大家也安心过年去把~~= =|||[/QUOTE]

%&236  %&236
原来四月J就是这么打发客人的.........= =

可是不是放假的时候回比较空的吗~......

难道四月J和偶们是反滴~··¥#……%……—……%*—*(!#%

开学后就很勤劳了吧!(但愿如此)
寂子吟的空虚 四月里的叹息 蝴蝶漫舞 我又是谁的奴隶?? 欢迎加入新兰联盟 [url]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=57090[/url] 欢迎浏览新兰联盟分站 [url]http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm[/url]

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

四月~快回阿,抓狂ing

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回来啦~回来啦~

刚下飞机就过来啦~

我也好多天没上了~

各位都亲亲~

宝宝谢谢你给我的头像和元宵礼物~亲个~
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

抗议啊……
Jackal看到这贴上来了还以为四月续了文,于是疯狂地……
结果——见识了心理落差的巨大威力……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

四月JJ……
赶紧续文吧!

我们可是焦急地等待呢!
Wiedersehen.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

咳咳~我刚刚回来,不用逼得这么紧吧~

这个帖子上来不一定就是我续文了~
教你们一个辨别的方法~
如果我更新了,一定会在标题上注明几月几号几楼更新的~

如果下次你们再“上当”了,就不关我的事啦~啦哈哈~
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿,虽然知道没更新
还是进来附和一下
%&060
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

bubbles 该用户已被删除

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(五十四)
    人事部的办公厅内,气氛有些怪异。神原司、松崎和池泽藤也坐在办公桌旁,除了藤也外都是一脸不屑的表情。还有一位人事部的长官不怀好意地看看小兰他们,又看看手中的资料。E队人虽然规规矩矩的站在一旁,但神情各异,似乎各怀心事。而且,新一并不在其中。
    兰瞟了眼那位叫水户的长官,看上去也很眼熟——那天他也在!兰在街上看到藤也和神原司他们在茶厅喝茶的那天,水户也在!原来他是人事部的长官,和神原司是一派的!真是糟糕!
    “你们还是回去等结果吧。”神原司不紧不慢的样子让洛川释郎想揍他两拳,“这样没用的。”
    这么重要的关头偏偏新一不在,真是急死人了!本来说好大家一起来人事部想办法,虽然不一定有用,但试一试总好。可是新一一大早就不见了人。
    果然神原司把E队当成眼中钉一般,说什么都没用。
    “什么事情这么严重,刚刚放完长假神原长官就劳师动众了!?”身后传来中年男子浑厚的声音,众人回头一看,是松本清长警视!他身后一个熟悉的身影——是工藤新一!
    原来新一搬救兵去了!兰心中一阵狂喜。
    神原司的脸色顿时沉了下去,站起身来从鼻子里哼了一声:“你不也一样马上就赶过来了么,动作也不慢啊!”
    “那是神原长官你忘记通知我了嘛。”
    “反正通不通知结果都是一样的。”
    “这样啊,那我不是白跑一趟了?看来还是回去算了!”
    “那别人岂不会以为我故意排挤你!关于E队的事,松本长官本来就该参与,又何必说这种话见外呢,”神原向藤也使了个眼色,示意他把位子让给松本清长,然后坐下,“我只是好意劝告你不要太把心思放在上面了,免得到时候失望太大,承受不了!”
    藤也忙起身站到了神原司身后,低低的看了兰一眼,她的目光却在新一身上。
    “可是现在似乎是神原长官过分自信了吧。”松本清长笑呵呵的坐下,E队人一字排开站在了他身后。
    “是么?那么我想听听松本长官对工藤警官教唆部下打人一事有什么看法?哦——松本长官应该已经听说这件事了吧?”
    “我是听说过这种谣言。”
    “谣言?”很明显神原非常不满。
    “工藤新一对毛利兰说过教训小早岛彦人之类的话,这可是他自己承认的,那天我们都听得一清二楚!”松崎迫不及待的把新一的供词搬出来。
    听了这话新一后悔莫及,自己不该一时意气坏了现在的大事。
    “这个我是知道,不过,听说工藤警官的那句话是事后安慰毛利警官时才说的,不知何来教唆之说?”
    “什么?”神原司有点沉不住气。
    “难道不是吗,工藤警官?”松本转过头似笑非笑的看着新一。
    “是……是!”新一松了口气,还好上次没蠢到把这也交待清楚。其实也是神原司太过自信,疏忽了。
    “毛利警官呢?”
    “当然是这样的。只是上次神原长官来的时候,工藤警官还没说完,长官就急着走了。早就说了,打人是我一时冲动,工藤警官并没有在事先说过什么。”兰很明白松本的意思,故意加重了“事先”这个词的语气。
    “是吗?”神原司冷笑一声,“藤也,当初毛利警官是这样跟你说的?”
    三人心中都“咯噔”一下,新一和藤也同时看向兰,可是兰好像事不关己一样只是盯着前方,眼光不知停在哪里。
    “我……记不太清了。”藤也支支吾吾的显得底气不足。
    这无疑给所有人都是一个震撼,反应最大的当然是神原司,到手的熟鸭子竟然飞了!他猛地从椅子上站起来:“你说什么!”
    “对不起长官,我真的记不太清楚了。”语气变得肯定。
    兰愣愣的看着他,可是他却把头低了下去。新一看看藤也再看看兰,似乎明白了什么,锁紧了眉头。
    “事实很清楚了,工藤警官并没有教唆部下打人,而毛利警官的一时冲动后来也得到了小早岛先生的原谅。”松本抓紧时间不给神原喘息的机会,“请问一下水户长官,这种情况E队会受到怎样的处罚?会被解散吗?”
    “那当然不会。”水户笑了笑,而之前他一直像个旁听者一样没说过一句话。
    神原司狠狠的瞪了藤也一眼,只好坐下。但他没这么快放过E队。他拿过水户一直在看的资料扔到松本面前:“这个又作何解释呢?近半年的时间,E队竟然只破了一件案子,其他四个队的破案数都上十,最差的C队也破了十件,这太荒谬了吧!”
    “那是因为池泽藤也……”释郎忍不住大喊起来。
    “我这里也有本总结不知道神原长官有没有兴趣看一看?”松本清长大声打断释郎的叫喊,他看也不看面前的资料,只做了个手势,新一便从怀里拿出一份报告放到神原桌前。
    “这里是自从E队建立以来五个队的破案数。到现在为止差不多两年半。E队的破案数是五十一件,只比最差的C队少一件——当然最近半年是拖了后腿,不过也算不上荒谬吧。”
    神原司翻着新一递过的报告,脸色越来越暗。松崎也伸头过来看,他比神原更沉不住气,眼神早就慌了起来。
    “呵,我想神原长官要计算破案率,总不能只算这半年吧。当然——要把两年半的破案数都加进去。”松本继续补充。
    E队人心中暗暗自喜,庆幸前两年破的案比较多,才补足了这半年被池泽藤也故意拖下的数量。
    “可是前两年是目暮警官带领的搜查一课,E队的破案率会超出其他队也很正常啊。”神原司话里有话。
    “那也比不上这半年在池泽警官的带领下,E队只破了一件案子这么荒谬,不是吗?”松本冷笑道。
    神原司顿时觉得搬起石头砸了自己的脚:“那,那是因为E队经常不守纪律……资料上也有记录的!”
    “不知道神原长官是否还记得你我二十几年前刚到警队工作的时候,也总是出错,甚至五六年后还有被投诉的记录。可是我们现在不都好好的留在警队吗?年轻人嘛,谁不会犯错!呵呵,总要给他们锻炼的机会吧!”
    神原司说不过他,但决不能就这样算了。他冷笑一声:“那依松崎长官之见,要怎样‘锻炼’E队呢?”
    “再过一个月就正好是E队成立两年半,就让他们在这一个月里再破一件案子,平了C队五十二件案子的记录怎么样?”松本早就想好了。毕竟神原司比他高一级,到底也不敢太对着干。这是他能为E队所做的能力范围之内的事,剩下的就只能靠E队人自己的努力了。
    “一个月?”神原司觉得这个时间太长了。
    “如果一个月后破不了案,我就再也不插手E队的事!”松本清长以这个保证作为让步的底线。
    “那就说定了。”神原司想了一会儿,答应了。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼+174楼2/28日更新)

那我坐板凳好了

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼+174楼2/28日更新)

……老妈终于舍得续文了……不顶不行啊……

老爸,亲个
77也亲个^^

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

终于更新了……
(老泪纵横)
%&128

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

竟然被偶等到了,感动啊~

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]有点怀恋了 - --……[/QUOTE]

- -0我也很怀念~

更正了……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

内门是什么意思?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好啊!~``顶!~``
啦啦啦