Hatake 发表于 2005-7-31 16:28:59

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月30日怨念更新~~~~拖文王道啦啦啦- -)

快点续文吧!
这很水,快淹死了!

可奈依 发表于 2005-7-31 17:24:33

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月30日怨念更新~~~~拖文王道啦啦啦- -)

不就一天不续么,怎么这么急啊~~
想当年咱的文都无人问津~~ = = 一寒到底~~~

水就水了,等完结了再说吧~~~(估计要等1年~~)
被华丽地抽飞~~~ - -

Nemesis-G 发表于 2005-7-31 18:03:22

可奈依 发表于 2005-7-31 18:23:36

无语~~~太血腥了~~
我路过~~~知道错了 = =0

深紫 发表于 2005-7-31 19:43:05

小奈啊~~~~快点续文啊!!

qing 发表于 2005-7-31 19:54:53

bai tuo, shui gan zhe yang dui wo shi fu wo gen ta mei wan

凌雪哀 发表于 2005-7-31 21:16:01

……
咱终于看见可怜的孙媳妇受到怎样的虐待了= =
PF你在这种情况下还能活着走出来哈~~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-7-31 21:48:13

qing,你需要一个翻译啊……

可奈依 发表于 2005-8-1 09:41:29

后天续,别吵了,我可怜的耳膜~~~

雪奶奶,我已经被折磨死了~~~ = =

星☆雪※冰♂ 发表于 2005-8-1 10:14:48

依,虽然很赞成EG文,但是你不能让它水啊!我绝对不会掐死你的,掐死你了那个续文啊!不过,你得快点,要真的把我淹死了,我变成鬼也要继续催文!%&149
表打我啊,全为依依JJ好啊!顺便问一下,你初几啊!

林原南 发表于 2005-8-1 10:55:44

唉!
为什么每次来都只有这么一点文可看?!
EG是王道,
可拖文是不是太过了?!
楼主,
快续文!

可奈依 发表于 2005-8-1 10:58:54

依,虽然很赞成EG文,但是你不能让它水啊!我绝对不会掐死你的,掐死你了那个续文啊!不过,你得快点,要真的把我淹死了,我变成鬼也要继续催文!%&149
表打我啊,全为依依JJ好啊!顺便问一下,你初几啊!

我也不想让它水啊~~最近没灵感叫我怎么续啊~~~ = =

我初二,下学期初三了~~~

楼上的MM,把我杀了吧~~%&207

Nemesis-G 发表于 2005-8-1 11:11:08

看来依大人正处于9年义务教育中最黑暗的时期……
偶再也不催你续文了,初三生活不是人过的……
要爱护自己啊……(众:靠!又不是要去自杀,用不用这么肉麻啊!拉出去BTKC)

可奈依 发表于 2005-8-1 11:18:23

恩恩,同意啊~~暑假一定续完,不会让广大同志们失望的!!(众:我们已经绝望了~~ 依:我路过)

Serdy 发表于 2005-8-1 12:43:48

依~~~~~~~~~速度啊~~~~~~

可奈依 发表于 2005-8-1 19:51:21

不是说后天续了么,某只说到做到~~~~
不过到那时侯,估计这帖沉得都找不到了 = =

凌雪哀 发表于 2005-8-2 00:00:42

……
咱在半夜帮孙媳妇把这帖顶上来~~~~~
PS咱不是来催文滴~~~~~~8过续文就更好了~~~~XDXD~
再PS咱下学期也初三了= = 想到初三咱就打哆嗦~~~~

雪之莹 发表于 2005-8-2 11:34:41

那个新出好像有什么目的似的

Shadow Angel 发表于 2005-8-2 11:55:17

你见过我?你说哪一次征文?

可奈依 发表于 2005-8-2 13:57:52

网络作文大赛啊~~一中那个~~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T