深紫 发表于 2005-7-11 12:17:15

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月11日怨念更新~~~~)

再写!再写!

夜空中的小星星 发表于 2005-7-11 12:23:30

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月11日怨念更新~~~~)

依依JJ 中午还会再续一段吗 我很期待哦

可奈依 发表于 2005-7-11 12:24:35

我快累趴了 还要让我写,这世道~~~催文害人啊~~ - -
感叹啊~~~~又可以拖一会儿文了,哇卡卡卡~~~~

qing 发表于 2005-7-11 13:12:02

仙J,别让我师父续文了。要是累趴了,别想再看文了。
PS:师父徒弟孝顺吧。嘻嘻。
一天续一章就行了。

可奈依 发表于 2005-7-11 13:16:52

徒弟,师父看到反白了,你可真够"孝顺"的啊~~呵呵(怒目而视)你的文先拿出来我再续,OHOHO~~~~
PS:仙J,这是好文吗?(怀疑),还有,我续了,你的呢?嘿嘿~~~~催啊催啊催啊催~~~

可奈依 发表于 2005-7-11 13:22:35

仙J,我非得BS你一下~~ - -你这什么话呀~~
某下午得K作业~~~~T T,偶弟弟搞得偶心烦 T T
我好可怜啊~~~~~~(仰天长啸ing)
PS:- -仙J你的签名~~~(有抄袭的嫌疑,恩恩~~~)被PIA飞

可奈依 发表于 2005-7-11 13:33:51

这个人家是谁啊?(质问)
某刚换好签名就看见熟悉的一句话 - -

qing 发表于 2005-7-11 13:35:41

师父大人,偶那种见不得人的文怕您看了被吓着,所以……
师父啊,别把自己说得那么可怜,如果您那种叫惨,徒弟偶早就死了。
仙J,弟弟偶猜,偶师父明天绝对不会续,一天两篇,偶师父市两天一篇,甚至更久。

可奈依 发表于 2005-7-11 13:37:39

仙J,某不得不再BS你一下~~~算啦~~好好珍惜吧~~XDXD
PS:徒弟真是了解师父我啊,哇卡卡卡~~~~

qing 发表于 2005-7-11 13:41:25

师父,徒弟不了解您,怎行?

可奈依 发表于 2005-7-11 13:43:17

恩恩,孺子可教也~~~被PIA

coffeesweet 发表于 2005-7-11 14:00:35

还好— —
MS我的担心是多余的
我还以为某藤把AI的衣服撕成条绑住AI的身体挂在树上,然后往她身上到蟑螂老鼠呢— —
曾经我干过和某藤差不多的事情
我只不过和老鼠一起睡觉,就差和蟑螂睡觉了— —
其实我很希望看到某藤光荣的翘掉………………………………

可奈依 发表于 2005-7-11 14:07:57

你、你、你干过这种事(我的天啊,好多星星~~~)
(吞口水)你还和老鼠睡觉~~ - -
我好崇拜你~~~~~

可奈依 发表于 2005-7-11 14:11:23

很强吧~~
貌似这帖又到133楼了,我的文才刚开个头哪~~~~每次都是大部头巨作 - -
水啊,泛滥啦~~(某被冲走了)

可奈依 发表于 2005-7-11 14:16:16

- - 你在吐口水吗?
PS:吐口水的一律扫地出门~~~(貌似我自己也老吐口水,自己先被扫出去~~)

qing 发表于 2005-7-11 14:20:43

师父,徒弟偶会拽住您的,您不会被扫出去的。

可奈依 发表于 2005-7-11 14:25:43

好厉害啊,大家慢慢扫,不急的,某坐收渔翁之利~~~OHOHO~~~
水太多了,明天得续文,不然汇总的时候太麻烦了~~~

凌雪哀 发表于 2005-7-11 14:40:15

好文啊~~~~~
要求续文~~~~~~强烈要求续文~~~~~~~

coffeesweet 发表于 2005-7-11 14:54:52

依依加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水+续文
要两不误哦!

夜空中的小星星 发表于 2005-7-11 15:20:23

依依好会偷懒哦 还不快点续文 总是这么拖 真实的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T