忆 芯兰 发表于 2005-7-21 15:39:39

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月21日怨念更新~~~~勤奋中的某人- -)

这位同学已不知道跑哪去了,不活跃了

优G去欧洲了,羡慕啊……

可奈依 发表于 2005-7-21 15:42:49

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月21日怨念更新~~~~勤奋中的某人- -)

欧洲~~~好远啊,最近都碰不到乃儿的说~~人都不知道死到哪儿去了,郁闷下下,最近都没人理我的说~~~~

qing 发表于 2005-7-21 15:50:51

切,您这时上线,哪还可能碰到熟人啊,师父.(少数的可能)偶得下线了.88

可奈依 发表于 2005-7-21 15:52:00

废话一堆堆~~~
孤独中的某人~~~
PS:我终于决定再次拖文~~~

忆 芯兰 发表于 2005-7-21 15:57:06

同情下……大概在前几天看见她,主ID闪了一下,之后再无踪迹……

QQ聊,这样版聊好像……

可奈依 发表于 2005-7-21 16:01:38

加我吧,我都懒得动了~~~~
我知道你最勤快了 - -

可奈依 发表于 2005-7-21 19:25:24

上海炫动卡通卫视居然要重播EVA了,哇卡卡卡~~~
刚刚看到预报,兴奋撒~~~我的凌波零啊~~~~
大家一起来高兴一下~~~OHOHO~~~

可奈依 发表于 2005-7-22 12:14:09

貌似这帖沉得~~~算了,郁闷啊

qing 发表于 2005-7-22 12:59:58

师父,昨天是偶的生日哦,上QQ吧。

可奈依 发表于 2005-7-22 13:00:40

徒弟生日快乐,Q待会儿上~~~~

qing 发表于 2005-7-22 13:08:32

偶等您。

朽木白哉 发表于 2005-7-22 13:24:01

飘过~新马甲诞生~呵呵

Hatake 发表于 2005-7-22 20:29:09

文续了吗?
期待着!快点吧!
这越来越水了,快淹死了!

可奈依 发表于 2005-7-22 20:42:03

最近不想续了,貌似某已经很勤奋的说~~~

qing 发表于 2005-7-23 08:35:33

您最近是懒得都不愿意动了,哪里还想续文啊!

可奈依 发表于 2005-7-24 11:55:08

最近懒得出奇了,沉吧,勤奋的时候再续~~~- -
我的结局快来啊,我殷切召唤你~~~

Shadow Angel 发表于 2005-7-24 12:31:24

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,怨念更新中~~~~)

偶是青浦区的,实验中学的,想想有那么多学校要比- -
我恐怕时日不多矣~~~~

你是青浦的,我也是啊

可奈依 发表于 2005-7-24 15:03:34

你是什么学校的?

深紫 发表于 2005-7-24 21:44:00

小奈~~催文~~啦~~

qing 发表于 2005-7-24 23:50:14

要她续文,等着吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T