Nemesis-G 发表于 2005-7-29 14:34:13

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月27日怨念更新~~~~我终于续了- -)

期待下文(怎么不叫上全体部长去修理一下Gin?这小子一出来就杀风景)

可奈依 发表于 2005-7-29 14:34:39

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月27日怨念更新~~~~我终于续了- -)

这么热闹的地方,怎么可能没有GIN呢,啦啦啦~~
多谢支持,楼上几位亲~~~

coffeesweet 发表于 2005-7-29 15:09:40

依依啊~~~~~~
糖等你续文呢~~~~~~~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 15:13:21

工藤这样子下去,迟早要改姓“工疼”的……

雪之莹 发表于 2005-7-29 15:31:44

期待!依!加油!我支持你的文

可奈依 发表于 2005-7-29 15:42:25

工藤这样子下去,迟早要改姓“工疼”的……
这句话怎么这么经典呢~~~

糖亲亲啊~~~泡泡老上不上 T-T

楼上MM亲亲,谢谢支持啊~~

PS:最近没有完整的时间来续文了,望:谅解 = =

星☆雪※冰♂ 发表于 2005-7-29 16:23:51

依依,你还要拖到什么时候!我等了三月了,对新人来说够长啦!%&117

星☆雪※冰♂ 发表于 2005-7-29 17:34:21

依依,我哭……偶很脆弱的!!借肩膀
(反白)
偶其实不想借肩膀了以后掐你的,可是……为了大家,只有这样了。至于……掐的原因,下:
真情相告:还差十几篇就%100水了,依依加油啊,不能水啊,我不会游泳的。(因为是新人,如伤自尊心,请别骂我,我很可怜的!)

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 17:38:33

楼主哇,别让这帖水了(众:那你小子还灌?!!),快开始折磨”工疼“君吧!(众新迷:人来,拖下去,打歪嘴,扶正,再打歪,再扶正……)

sherry03 发表于 2005-7-29 19:15:17

依好厉害哦~~~~~~~~~~~%&047

哀也很厉害啦%&203

可奈依 发表于 2005-7-29 19:47:52

星雪冰MM,你掐我吧,掐死我算数,这帖我也不管了~~(泪)

NGMM太野蛮了,放心吧,要是新迷敢这么对你,某工疼君就完菜~~

雪儿亲亲,最近忙啊,感叹~~~

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 20:46:38

不允许掐死楼主,掐死了我看什么去?这样不行啊,个人有个人EG的风格嘛。楼主加油续文,本人始终支持!
%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044

可奈依 发表于 2005-7-29 21:32:56

最近EG文突然层出不穷,某的EG才华貌似被很快埋没 T-T~~~怨念啊
楼上的不要叫我大人,鸡皮疙瘩掉一地了 = =0
PS:不是MM?难道是JJ? GG? DD?
被华丽地抽飞~~~

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 21:43:49

这个小哀的Q图魅力无穷……
MM也行,偶不反对……%&047 (在平和当过一次了……)

楼主看看《全2》和《军曹》充充电,表管人家的EG了,只要是原创的就都是王道~~~~%&189 (这么凶的小哀还真是可爱)

可奈依 发表于 2005-7-30 08:30:24

这个,我不敢肯定,这文的结尾我还看不到,总之会加油拉~~~

NGMM亲哈~~~

深紫 发表于 2005-7-30 10:18:57

小奈,快进入续文进行时啊~~

可奈依 发表于 2005-7-30 10:42:10

正在进行时啊~~~

wenxin 发表于 2005-7-30 11:57:08

期待下文! %&031

qing 发表于 2005-7-30 12:54:05

续文啊!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

依依啊,你的文文拖了很久了哦

Shadow Angel 发表于 2005-7-30 14:24:38

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月21日怨念更新~~~~勤奋中的某人- -)

你是什么学校的?

我在郊区的,珠溪中学,你是青浦实验中学的?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T