可奈依 发表于 2005-7-25 12:35:17

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月21日怨念更新~~~~勤奋中的某人- -)

了解我的一大帮人~~最近米什么灵感啊~~~
明天一定续,再等等吧~~~

coffeesweet 发表于 2005-7-25 13:00:01

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月21日怨念更新~~~~勤奋中的某人- -)

我来催文了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

——————————————后面跟了一群老鼠蟑螂的糖

可奈依 发表于 2005-7-25 13:02:58

楼上的~~~~来自老鼠,蟑螂家族
多谢糖糖,明天我来续文~~~

qing 发表于 2005-7-25 13:18:23

嘿嘿,偶就知道

可奈依 发表于 2005-7-25 13:33:48

见275楼~~~
不是我偷懒啊,我实在没有时间和灵感啊~~~
某只感叹ing

雪之莹 发表于 2005-7-25 14:46:00

喜欢依的文,支持,希望能看到一个美好的结局

可奈依 发表于 2005-7-26 08:24:15

美好的结局是自然的,只不过这文的结尾还迟迟不肯出来,就是酱紫~~
PS:楼上莹儿好

夜空中的小星星 发表于 2005-7-26 08:44:45

依依 这么有空赶快续文 不然我中午就看不到了 55 要被妈妈托着去外婆家 55

可奈依 发表于 2005-7-26 09:13:18

这个,某只正在努力~~~

可奈依 发表于 2005-7-27 11:13:24

PART THIRTEEN:

Gin 消失已经有一段日子,至今没有什么动静,哀紧绷着的心也渐渐松弛下来,一心一意投入到工作和生活当中,抓住这难得的悠闲。

“哀!!”一双手蒙住了哀的双眼,“猜猜我是谁?”“别闹了,和叶。”“什么呀,哀一猜就中,一点儿也不好玩。”一张赌气的脸出现在哀的视线。“什么风把我们的和叶大小姐吹来了?”哀继续低头理着文件。“哀,你怎么还是这么冷冰冰的,以后嫁不出去了。”“不想嫁。”“这可不行,对了,忘了说正事。”和叶夺过哀手中的文件,神秘地问:“知道明天是什么日子吗?”“你的生日?”“不是。”“那就是你那个服部的生日。”“你乱说什么呀,听好了,明天是愚人节!”“哦。”“你怎么一点反应都没有啊,我们去年约好今年要大玩特玩的。”“没意见啊。”“哀,你开朗一点好不好,再这样我要生气了!”哀无奈地放下手中的工作,盯着和叶:“你想怎么玩啊,大小姐?”“听我说,我们先……”低语完毕,两人相视而笑。

愚人节当天:

“平次大笨蛋!”“原来是傻瓜和叶啊,你也会来啊,稀客稀客!!”“谁是傻瓜啊,白痴!”“你!!!!”“行了,和叶,今天不是要请他们去学生会的度假别墅吗?别耽误了。”“好吧,我们走吧。”哀匆匆扫视了一下,清点人数:“兰,园子,服部,黑羽,工藤……”两双眸子的视线瞬间交汇,哀连忙逃开。

别墅内:

“哇!这么多好吃的。”“是啊,我们四个亲手做的,慰劳大家在学生会为学校做出的贡献。”园子大声宣布。“桌上有点心,你们随便品尝,沙发上的礼物每人都有一份,希望大家以后再接再厉,把学生会创办地更好。”哀淡淡地接过园子的话。

“诶,这饼干还有夹心,还是薄荷味的.你们还真是用心良苦啊。”“还有番茄酱面包。”“生鱼片啊!”三个大男生审视着所有的美味。“你们男生先开始吧,我们女生还有点心要做,吃得开心哦!”和叶说完,拉着其他三人躲在门外等着好戏的上演。

“我不客气了!”工藤拿着一块饼干塞进嘴里:“这夹心怎么这么粘啊。”服部则挑选他最喜欢的生鱼片,而黑羽抓起一只面包就往嘴里填。

僵硬了许久……

“这是……水!水!辣死我了!”黑羽这才发觉所谓的番茄酱其实是搅匀了的辣椒酱。他终于找到了一杯水,不顾一切就往嘴里倒。没想到,那正是园子的诡计:柠檬水!不但没有减轻辣味,这两股刺激的味道反而一股脑儿往鼻腔里冲。“救命……咳咳……”

服部也不好受,生鱼片原来是富有粘性的口香糖,在他急于下咽之时,全都堵在了喉咙口,吐也不是,吞也不是:“我......噎住......了,救......”

工藤察觉到异样,连忙吐掉口中的残渣,倒水漱口。泡泡源源不断地从口中涌出,这才明白,这个夹心原来是牙膏!“苦死了......呸呸......可恶!”

三人顿时只觉肚里翻江倒海,痛苦之颜表露无疑。

黑羽辣得喘不过气来,满屋子乱跑,一不小心一脚踩空,压碎了沙发上的礼物盒,只听“轰”的一声,空气中顿时弥漫着粉尘。“这难道是……阿嚏!”没错,这正是胡椒粉,三个男生一边忍受着这地狱般的折磨,一边叫苦不迭。“死和叶…… 阿嚏!!”“你们这些……阿,阿嚏……混蛋!”而此时幕后的主使者,正幸灾乐祸,击掌庆祝这次的成功。哀倚着走廊上的窗台,享受着窗外洋洋洒洒的日光,心中顿有一种成就感。

“真是个令人愉快的愚人节呢……”

夜空中的小星星 发表于 2005-7-27 12:58:01

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月27日怨念更新~~~~我终于续了- -)

笑掉我的牙牙了

qing 发表于 2005-7-27 13:43:34

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月27日怨念更新~~~~我终于续了- -)

……无语

可奈依 发表于 2005-7-27 16:16:05

这帖果然寒得没人看~~
飘忽~~~

sherry 哀 发表于 2005-7-27 19:24:16

....
早知道没写完就不进来了。。。。。。。。。
真是。。。
等文很郁闷的。。。。。。。。。

qing 发表于 2005-7-27 19:41:17

是你写得太EG了,我说不出话了
(应该叫什么?是依还是师父?叫依好了)

Hatake 发表于 2005-7-27 20:09:09

太好了,楼主终于续文了!
楼主辛苦了,BUT还要继续加油!

可奈依 发表于 2005-7-28 09:25:05

我会有一段时间不能续文了,抱歉~~~
但是大家一定要帮我顶哦~~~不然不是好孩子

可奈依 发表于 2005-7-28 10:48:19

恩恩,知道知道,加油一定~~啦啦啦
PS:LG亲亲~~

叶月忧 发表于 2005-7-29 12:46:45

没什么说的,就模仿某林志玲的声音来一句吧,加油,加油,加油!

林原南 发表于 2005-7-29 14:15:20

实在是太厉害了!
居然可以想出这么厉害的整人手段,
值得借鉴哦!
不过这么"喜庆"的气氛却被GIN破坏了,
看来果然没有一帆风顺啊!
期待你的下文了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T