可奈依 发表于 2005-7-16 21:00:35

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月15日怨念更新~~~~看帖不回是不好的习惯 -

高三?!汗颜~~~某明年才初三= =
谢谢支持啦,一定快续的~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 21:12:57

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月15日怨念更新~~~~看帖不回是不好的习惯 -

OHOHHOHO~
依依加油撒~

Serdy 发表于 2005-7-17 00:01:23

继续撒~~~~~~~~哀真有冷笑话的天赋啊…………

sakura_ai 发表于 2005-7-17 11:52:14

哀果然好强
继续整死工藤
被新迷TF

深紫 发表于 2005-7-17 15:10:53

某藤是绝缘体的说(汗,我居然想得出来- -)
PS:多谢支持!我一定会把EG进行到底的(那个时候某藤估计要进太平间了~~~)
这几天都不能续啊,爸妈都霸占着电脑~~~~怨念啊 T T%&205
某依会争取赶快续的,OHOHO~~~~%&084
让我想到飞路啊!、

可奈依 发表于 2005-7-17 16:18:29

楼上几位都亲亲(逃开某DD),那个文嘛~~~耐心是一种美德~~~
逃跑 ing的某~~~
PS:还是谢谢大家的支持 = =

Hatake 发表于 2005-7-17 19:49:14

还要等到什么时候?偶快要开学了!

qing 发表于 2005-7-18 16:17:28

师父,偶回来了!(我家的烂电脑,早不坏,晚不坏.偏在这时坏.QS偶了.)
PS:续文,帖沉了.

Serdy 发表于 2005-7-18 19:59:13

速度撒~~~~~~~~虽然自己的几百年没动了~
8过催文最高撒~呵呵

可奈依 发表于 2005-7-19 12:01:01

唉~~~~~~~~~命运啊~~
某被学习困在深渊,谁救我出去啊~~~~

夜空中的小星星 发表于 2005-7-19 12:18:42

依依  今天续文吧

可奈依 发表于 2005-7-19 12:21:36

注意219楼的求救 - -
我没的救了.结局想好~~~8过再等800年才能出来~~~
我命好苦啊,早知道就不发了~~~

夜空中的小星星 发表于 2005-7-19 12:30:20

可怜哦

可奈依 发表于 2005-7-19 12:46:07

不想水了,某依进入倦怠期~~~~
文明天续续看吧~~~~

qing 发表于 2005-7-19 12:49:58

师父,偶很同情您.哎,偶也是这样啊.

可奈依 发表于 2005-7-19 12:54:18

是啊,呵呵,同病相怜(某不知所谓ing)

Hatake 发表于 2005-7-19 19:40:17

唉!

Hatake 发表于 2005-7-19 19:40:54

还以为有文呢

可奈依 发表于 2005-7-20 11:41:45

老依,你续完文偶请你吃我的香吻啊- -
我什么时候这么老了~~ - -
PS:我才不把我的初吻给你咧~~~OHOHO~~~
被PIA飞的某人~~
PPS:今天下午续文来~~~

夜空中的小星星 发表于 2005-7-20 12:28:47

什么时候才要续文啊 好郁闷哦 你不应该走EG王道 而是拖文王道了 依依JJ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T