可爱柯南 发表于 2005-7-19 13:51:53

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

那姐姐来疼你把~~~哈哈哈哈哈~

似乎只有我们的说- -~~等其他人来估计都猜出来了~

sanryw5 发表于 2005-7-19 13:53:22

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

偶可不相信你是JJ……

这种游戏很好猜得~~只是小布的速度太慢……

美雪 发表于 2005-7-19 13:58:08

太快就不好玩了~
小布还要等别人呢~
那个小雨雨
你怎么还不去睡觉?
小朋友要早睡早起~

sanryw5 发表于 2005-7-19 13:59:38

小雨雨是哪个……

可爱柯南 发表于 2005-7-19 14:00:09

那个- -~。。。。。马上就去睡了。。。。。。。

小5子为什么不相信我是姐姐。。。。。。说不定我还是老太婆呢。。。。。

美雪 发表于 2005-7-19 14:00:24

你622楼头上的那个~

美雪 发表于 2005-7-19 14:01:33

小5子为什么不相信我是姐姐。。。。。。说不定我还是老太婆呢。。。。。
昨天有个老黄瓜非要刷绿漆的
今天又有个嫩黄瓜充老的
这年头啊~

sanryw5 发表于 2005-7-19 14:01:48

这么快就出局了……不好玩……

sanryw5 发表于 2005-7-19 14:02:52

小5子喜欢老太婆哈~~

可爱柯南 发表于 2005-7-19 14:02:49

美雪回答我问题。。。。阿~~~

好啦~~我也不知道小5子多大啊~

美雪 发表于 2005-7-19 14:03:41

美雪回答我问题。。。。阿~~~

好啦~~我也不知道小5子多大啊~
他是中年人~%&215

sanryw5 发表于 2005-7-19 14:04:47

昨天有个老黄瓜非要刷绿漆的
今天又有个嫩黄瓜充老的
这年头啊~

可爱=嫩黄瓜……%&236

可爱柯南 发表于 2005-7-19 14:05:13

那小5子认我做奶奶我不介意~~~~

美雪答案已发出。。。。。。。。。。。。。。。。。。~

sanryw5 发表于 2005-7-19 14:06:35

他是中年人~%&215

才比你大2岁多点……居然说偶中年人……

%&055

sanryw5 发表于 2005-7-19 14:08:41

那小5子认我做奶奶我不介意~~~~

美雪答案已发出。。。。。。。。。。。。。。。。。。~

才表呢~~~做偶小秘吧~~

美雪 发表于 2005-7-19 14:09:06

才比你大2岁多点……居然说偶中年人……

%&055
咱就是中年人与青年人的分界点啊~

sanryw5 发表于 2005-7-19 14:11:16

咱就是中年人与青年人的分界点啊~

%&055 偶还是纯情小男生……

美雪 发表于 2005-7-19 14:11:25

才表呢~~~做偶小秘吧~~
五仔又开始转向了~

sanryw5 发表于 2005-7-19 14:14:43

五仔又开始转向了~

什么转向……偶还米开始涅~~

你和小晴也可以在偶的考虑范围嗯~~

美雪 发表于 2005-7-19 14:20:04

什么转向……偶还米开始涅~~

你和小晴也可以在偶的考虑范围嗯~~
偶和小晴是一家人哈~
不和你玩
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉