美雪 发表于 2005-7-12 18:47:05

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

阿~~~偶退化了已经~~~收手不干了哈哈。。。。。偶尔来小水一下而已。。。。。

目标10000把~~啊呀。。。。。一年前就这目标了- -~
好解决好解决~
咱的目标是4000啊

sanryw5 发表于 2005-7-12 19:59:44

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

偶的目标也是4000……如果你配合我,你都快要到8000……

美雪 发表于 2005-7-12 20:21:53

偶的目标也是4000……如果你配合我,你都快要到8000……
我不介意的哈~~~~~~~%&149

sanryw5 发表于 2005-7-12 20:48:42

偶介意嗯……这样你的帖子不是永远都比偶高了捏~~

sumeragi 发表于 2005-7-12 21:27:24

我不介意的哈~~~~~~~%&149

拍拍,红茶。。。。你现实点。。。。。人生还有很多其他目标>_<
8000............................

希希 发表于 2005-7-12 21:35:43

= =

大家的目标都如此宏伟。。。

我6000够了

sanryw5 发表于 2005-7-12 21:40:37

我只要追赶婧儿就可以了~~

紫若冰 发表于 2005-7-12 22:50:52

来水下...电脑刚修好....怨念...还要上课....砍死破学校....

小uv 发表于 2005-7-12 22:58:33

残念。。。。。某冰果然在这里- -|||||||||||
好久没有在平和回帖了。。。。。虽然经常来。。。。。。。。。
恩哪。。某冰要好好学习,天天向上~XD

紫若冰 发表于 2005-7-12 23:01:35

残念。。。。。某冰果然在这里- -|||||||||||
好久没有在平和回帖了。。。。。虽然经常来。。。。。。。。。
恩哪。。某冰要好好学习,天天向上~XD

偶网卡破到昨天才弄好的....%&057
是滴是滴...好好学习..为了让你破产!~%&071

小uv 发表于 2005-7-12 23:03:24

偶网卡破到昨天才弄好的....%&057
是滴是滴...好好学习..为了让你破产!~%&071
是滴是滴~~~我等着你让我破产呢~~~~~~~~~~~
标准还没定呢,到后阶段再说吧~~~XD

紫若冰 发表于 2005-7-12 23:06:56

是滴是滴~~~我等着你让我破产呢~~~~~~~~~~~
标准还没定呢,到后阶段再说吧~~~XD

还有标准哦??%&178

PS:录取通知后书收到米有哈??

小uv 发表于 2005-7-12 23:08:41

还有标准哦??%&178

PS:录取通知后书收到米有哈??
米有呢,要20号发吧第一批。。。。。。。。

当然有标准。。。考到第几批的标准- -||||||||||||不过应该不会低于第二批。。。

这个等明年考试之前会确定。。。总要联系实际情况嘛。。。

紫若冰 发表于 2005-7-12 23:10:52

米有呢,要20号发吧第一批。。。。。。。。

当然有标准。。。考到第几批的标准- -||||||||||||不过应该不会低于第二批。。。

这个等明年考试之前会确定。。。总要联系实际情况嘛。。。

那么慢哦...收到要发短信来哈~~~%&071

标准——|||怎么好象在评虾米重要的东东一样....果然学政治的...还联系实际%&064

小uv 发表于 2005-7-12 23:21:34

那么慢哦...收到要发短信来哈~~~%&071

标准——|||怎么好象在评虾米重要的东东一样....果然学政治的...还联系实际%&064
不联系实际现在说也不要紧。。。。。。不过我破产的希望会很渺茫。。。。你自己选择。。。。。你mother要我好好跟你谈谈。。。。你要对得起我对得起群众- -|||||||||||||汗。。。。。

PS录取通知书到会晚,估计要20号以后。。。。。
  只要知道录取了么通知书自然就会来……XD
  知道了会告诉你。。。。。。

紫若冰 发表于 2005-7-12 23:50:14

不联系实际现在说也不要紧。。。。。。不过我破产的希望会很渺茫。。。。你自己选择。。。。。你mother要我好好跟你谈谈。。。。你要对得起我对得起群众- -|||||||||||||汗。。。。。

PS录取通知书到会晚,估计要20号以后。。。。。
  只要知道录取了么通知书自然就会来……XD
  知道了会告诉你。。。。。。

%&178 偶知道了...知道了....%&064

zkrobert 发表于 2005-7-13 00:26:05

汗..............做为平和的会员,进来支持一下,呵呵

sanryw5 发表于 2005-7-13 00:30:11

名誉时怎么弄的?随便填填?

紫若冰 发表于 2005-7-13 06:51:14

名誉时怎么弄的?随便填填?

要报名的说~~

可爱柯南 发表于 2005-7-13 09:31:29

突然发现美雪要在夏天吃火锅?。。。。。。。。。。。。。。。。。。这么想死啊~~~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉