sumeragi 发表于 2005-7-9 16:11:39

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

红茶,为了突出活动帖,我把非置顶的主题颜色都取消了~~~~
等活动结束再换回去

美雪 发表于 2005-7-9 16:55:45

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

饺子不是用来吃的么~?[我委屈]
...........................

PS:换MJ去~

sanryw5 发表于 2005-7-10 15:34:59

跟着婧儿过来的,婧儿抱过的偶也一起哈

美雪 发表于 2005-7-10 16:06:07

把华丽丽的第4000帖丢在这里了
饺子和红茶表太感动撒~咔咔
都亲亲抱抱>_<

赞你一下~
给你截个图留个恋~~搓搓手咱也计划计划咱的4000贴%&171

美雪 发表于 2005-7-10 16:07:58

跟着婧儿过来的,婧儿抱过的偶也一起哈
果然有柚子的地方就有55~%&012

林原哀 发表于 2005-7-10 21:36:13

55...像在哭一样- -0

红茶亲>_< 一起加油哈~
主ID目标是15000

希希 发表于 2005-7-10 22:21:06

闪进来说我没考好

我选的理

我对不起冠

我失信于别人

美雪 发表于 2005-7-10 22:48:45

55...像在哭一样- -0

红茶亲>_< 一起加油哈~
主ID目标是15000
柚子啊~~~~~
做人要目光远大~~~
15000不是很快就到了么~
要有更华丽的目标!

林原哀 发表于 2005-7-11 00:26:47

偶的主ID灌水缓慢- -0 身为斑斑要以身作则 所以15000是很长远的目标勒说

美雪 发表于 2005-7-11 00:31:00

你来平和随便灌~~
我绝对不大声喊啊~~~~~~~~XD

可爱柯南 发表于 2005-7-11 01:09:16

大家去海外参加活动拉~~~~~啊啊啊啊啊~!!!!!。。。。。。。。。。。。。。

某小婧婧身为斑竹不可以带坏大家呀~~虽然灌水才是王道。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-7-11 02:01:33

小可爱叉住亲
你看偶多乖
绝对不水!!!
绝对不在音乐厅水!!!
要水就要躲到平和来水
哈哈哈哈

sanryw5 发表于 2005-7-11 02:04:19

小可爱叉住亲
你看偶多乖
绝对不水!!!
绝对不在音乐厅水!!!
要水就要躲到平和来水
哈哈哈哈

音乐厅里有偶水就够了恩

morry 发表于 2005-7-11 02:04:23

乖乖来带坏平和的 好孩子了

林原哀 发表于 2005-7-11 02:11:13

音乐厅里有偶水就够了恩

哪天偶心情好去申请把你PB了玩玩

sanryw5 发表于 2005-7-11 02:13:12

哪天偶心情好去申请把你PB了玩玩

……自问还米够得上被PB的条件哈~

林原哀 发表于 2005-7-11 02:31:28

TF楼上的

葱葱啊
你认为有饺子和红茶在还需要偶教咩???

光速逃ing~~~

可爱柯南 发表于 2005-7-11 02:47:22

小可爱叉住亲
你看偶多乖
绝对不水!!!
绝对不在音乐厅水!!!
要水就要躲到平和来水
哈哈哈哈

亲亲~说得太正确了~~~领悟了做斑竹的要领~~咔咔。。

其实小皇跟小美雪这种榜样。。。。。平和的好孩子们不学也罢。。。。。。。。。

美雪 发表于 2005-7-11 10:28:06

我们这叫舍己为人~

林原哀 发表于 2005-7-11 11:01:21

亲亲~说得太正确了~~~领悟了做斑竹的要领~~咔咔。。

其实小皇跟小美雪这种榜样。。。。。平和的好孩子们不学也罢。。。。。。。。。

参悟了很久的说~咔咔

红茶明显找借口- -0 8过水的好~让偶有地方呆了~%&172
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉