蓝蔻 发表于 2005-8-6 19:31:51

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

我是高龄小朋友
元老……想象一下……MS都很不认识

梦灵儿 发表于 2005-8-6 21:59:12

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

雪J啊,是很久不见的说~~~~
抱抱撒~~~XDXD

希希 发表于 2005-8-6 23:03:57

=0=。我不是元老。我是小朋友。。

进来玩的。。。。

snow 发表于 2005-8-7 11:29:50

SNOW很久不见拉~~~~~~~

抱抱……放假这么久终于看见人了……

^^亲亲伊姐姐....真是N久米见拉....XD

snow 发表于 2005-8-7 11:30:27

=0=。我不是元老。我是小朋友。。

进来玩的。。。。

^^认识希希也很久拉.......

snow 发表于 2005-8-7 11:31:26

雪姐好^^

虽然不熟。

......
妹妹啊........
妹妹啊 .....
悲切的唤两声......

飞叶 发表于 2005-8-7 16:48:43

雪雪~~抱一个~~
看到你想到你的信,我这就回信去了~~
另:我在这里等你来FD~拉手指哦~加油!%&147

樱花飞舞の街 发表于 2005-8-7 20:02:20

呵呵,好久米看到Sonw了,%&062
可能雪不认识偶哈,但是偶刚来45所的时候就常常看到Sonw发的文~
算是新人,进来闪下哈~~%&083

龙井伊 发表于 2005-8-7 20:17:48

SNOW下半年企不是更难得一见?

sanryw5 发表于 2005-8-7 22:13:51

传说中的妈妈出现了……

小晴小布不在你总算了回来了……

偶想她们了……

小布说好发消息给我~~居然敢食言!等她回来晤死她~~

闭月 发表于 2005-8-8 15:40:41

恩,不太熟悉。Candy是偶LG,大家多多关照

紫若冰 发表于 2005-8-8 15:52:39

电脑破了N久——|||雪来亲口~~~XD

sanryw5 发表于 2005-8-8 19:11:24

发现小冰MM……

昨天下午我失去了最好的约会机会……

紫若冰 发表于 2005-8-8 19:51:30

发现小冰MM……

昨天下午我失去了最好的约会机会……

恩??虾米约会机会??%&005

sanryw5 发表于 2005-8-8 19:57:14

呃,有个MM和我一样以为被放鸽都不去了~结果也是一个人在逛街……

电脑修好啦?

snow 发表于 2005-8-8 21:02:23

电脑破了N久——|||雪来亲口~~~XD

- -||
姐姐...亲^^
我们二十号回学校补课...T T...

snow 发表于 2005-8-8 21:03:18

呵呵,好久米看到Sonw了,%&062
可能雪不认识偶哈,但是偶刚来45所的时候就常常看到Sonw发的文~
算是新人,进来闪下哈~~%&083

^^
ID有看到过拉..不过没说过话吧...也许^^
呵呵....摸摸....%&129 %&129

snow 发表于 2005-8-8 21:04:06

传说中的妈妈出现了……

小晴小布不在你总算了回来了……

偶想她们了……

小布说好发消息给我~~居然敢食言!等她回来晤死她~~
T T....
搞的我是传说中的人似的......
%&034 %&034

kisara 发表于 2005-8-8 21:11:53

T T....
搞的我是传说中的人似的......
%&034 %&034
快了,就快成传说了,如果你总不上的话……

sanryw5 发表于 2005-8-8 21:13:34

- -||
姐姐...亲^^
我们二十号回学校补课...T T...

叫冰MM为JJ……

您可以叫偶5哥了哈~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我是不是N久没发贴拉..|||宣告下我还活着...|||)