sanryw5 发表于 2005-8-12 18:24:55

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

那么把这台卖掉换个NOKIA~~

玩的开心伐啦?~~

sanryw5 发表于 2005-8-12 18:27:04

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

先吃饭嗯…………

美雪 发表于 2005-8-12 18:37:42

那么把这台卖掉换个NOKIA~~

玩的开心伐啦?~~
开心.........尤其昨晚
召集了三个男生来我们房间打扑克~
我说要打80分........结果被齐刷刷的BS了
玩的是21点和哈梭= =+
果然是在制造赌场的氛围..................

紫若冰 发表于 2005-8-12 18:45:01

美雪回来了恩?玩得开心开心哇??~

sanryw5 发表于 2005-8-12 18:48:10

开心.........尤其昨晚
召集了三个男生来我们房间打扑克~
我说要打80分........结果被齐刷刷的BS了
玩的是21点和哈梭= =+
果然是在制造赌场的氛围..................

招鸭子……

80分……的确是被BS的料~~

伊藤远 发表于 2005-8-12 18:51:23

%&135 猥琐儿子。.你二娘来了哈。
现在怎么整天往平和跑。.- -+

sanryw5 发表于 2005-8-12 18:55:20

%&135 猥琐儿子。.你二娘来了哈。
现在怎么整天往平和跑。.- -+

二娘好~~

偶一直在平和混得~~

小晴小布已被偶收了哈~~

伊藤远 发表于 2005-8-12 18:58:12

二娘好~~

偶一直在平和混得~~

小晴小布已被偶收了哈~~
我是从平和混出来的><

怎么不是包的。..|||

sanryw5 发表于 2005-8-12 19:00:12

我是从平和混出来的><

怎么不是包的。..|||

她们还小,需要偶好好调教~~

估计你出来了偶才进来的~~

这里MM多养眼嗯~~

伊藤远 发表于 2005-8-12 19:05:38

她们还小,需要偶好好调教~~

估计你出来了偶才进来的~~

这里MM多养眼嗯~~
%&142 原来是这样...我说奇怪呢.....
印象中平和的MM都是很瘦的...除了我吧|||

sanryw5 发表于 2005-8-12 19:08:12

%&142 原来是这样...我说奇怪呢.....
印象中平和的MM都是很瘦的...除了我吧|||

是么~~~偶要看二娘~~~~

瘦的反义词……

无限遐想嗯……

伊藤远 发表于 2005-8-12 19:10:10

是么~~~偶要看二娘~~~~

瘦的反义词……

无限遐想嗯……
- -|等你长大了再看,不想吓着你...

瘦不等于不FM哈。

sanryw5 发表于 2005-8-12 19:12:18

- -|等你长大了再看,不想吓着你...

瘦不等于不FM哈。

明显偶已经长大了~~

都包MM收MM了~~

偶什么世面没见过~~

那么FM的有多少嗯~~

伊藤远 发表于 2005-8-12 19:15:28

明显偶已经长大了~~

都包MM收MM了~~

偶什么世面没见过~~

那么FM的有多少嗯~~
那是你小P孩不懂事..

这个不太清楚 ...||

sanryw5 发表于 2005-8-12 19:18:03

那是你小P孩不懂事..

这个不太清楚 ...||

不要混过去~~偶要看PP~~~

偶收的俩MM不知咋样……

伊藤远 发表于 2005-8-12 19:21:23

不要混过去~~偶要看PP~~~

偶收的俩MM不知咋样……
那先给我看你的%&187

抱歉米看过她们两,倒是看过雪J..

sanryw5 发表于 2005-8-12 19:25:50

那先给我看你的%&187

抱歉米看过她们两,倒是看过雪J..

可以哈~~野兽图换美女图总是合算的~~~

雪J~snow么?咋样咋样~~

伊藤远 发表于 2005-8-12 19:31:20

可以哈~~野兽图换美女图总是合算的~~~

雪J~snow么?咋样咋样~~
呃...好的...MSN上说吧..^^
[email protected]
我的

雪J当然是美女哈..

sanryw5 发表于 2005-8-12 19:33:05

居然用msn……

让偶想想看密码……

伊藤远 发表于 2005-8-12 19:41:22

那个...我无聊哈 ...- -
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我是不是N久没发贴拉..|||宣告下我还活着...|||)