sanryw5 发表于 2005-8-8 21:15:12

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

T T....
搞的我是传说中的人似的......
%&034 %&034

主要是您许久不出现嗯……

不过没事了哈~~

够小的MM嗯……

snow 发表于 2005-8-8 21:22:18

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

叫冰MM为JJ……

您可以叫偶5哥了哈~~
- -||
可是冰姐姐的确是我姐姐............

sanryw5 发表于 2005-8-8 21:24:10

- -||
可是冰姐姐的确是我姐姐............

嗯嗯~~米事米事嗯~~叫声伍哥~~以后偶罩着你嗯~~

有人举报这帖……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102390

!宝宝! 发表于 2005-8-8 23:14:10

俺8是小朋友,但俺是新人所以进来插一脚!
楼上小5好

小uv 发表于 2005-8-9 23:25:42

咱也来回一张~~HOHO

烦恼时想起平和,不愉快的事统统抛到脑后~~希望小雪的学习顺利~~XD

工藤旎 发表于 2005-8-10 00:13:34

非元老........

进来留点印子........

希希 发表于 2005-8-10 00:49:53

^^认识希希也很久拉.......
我故意说成那样引你的这句话出来满足我的虚荣心。。。寒

雪梨 发表于 2005-8-10 07:03:14

- -|||我认识你,你不认识我。。。。。。。。。欢迎回来哈

紫若冰 发表于 2005-8-12 14:23:43

- -||
姐姐...亲^^
我们二十号回学校补课...T T...

TAT....偶16号就要回校上课...%&002

小uv 发表于 2005-8-12 15:03:25

那看样子偶定在14号还是很明智的。。。。。。。

对了,冰啊,我还要到你家来把MP3的歌弄弄好。。。。。大概20号左右来吧。。。。。。

紫若冰 发表于 2005-8-12 15:07:03

我就20号那天休息....其他时间在学校——|||不是确定...到时候再发短信好了...

小uv 发表于 2005-8-12 15:16:48

好~我知道了,巧哈XD

美雪 发表于 2005-8-12 17:23:55

小布出现
小晴在巴士上正往回赶
出去十天皮晒的超级黑乎乎~
老妈亲亲
明信片今天寄出去的= =~等着收吧~

snow 发表于 2005-8-12 18:03:27

啊~~~女儿亲亲...很久没看你出现了...T T...
办公室的贴子你也看见了吧....老妈不负责任了啊- -||
我错了我错了...
明年好好补偿我可爱的女儿- -||

sanryw5 发表于 2005-8-12 18:17:59

小布总算回来了……

都不发消息给我……

打PP……

美雪 发表于 2005-8-12 18:19:11

啊~~~女儿亲亲...很久没看你出现了...T T...
办公室的贴子你也看见了吧....老妈不负责任了啊- -||
我错了我错了...
明年好好补偿我可爱的女儿- -||
看了........
但是................我也不想做~
我们随便写写好伐?

美雪 发表于 2005-8-12 18:19:39

小布总算回来了……

都不发消息给我……

打PP……
一言不能解释...................
偶困死了~~

sanryw5 发表于 2005-8-12 18:21:02

嗯,就原谅你了~~

你不知道你们不在偶有多想你们……

美雪 发表于 2005-8-12 18:21:13

老妈你能PB用户么?

美雪 发表于 2005-8-12 18:23:35

嗯,就原谅你了~~

你不知道你们不在偶有多想你们……
= =|||||
偶有新手机了
人家送的
三星E738
很不喜欢~只想要nokia的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我是不是N久没发贴拉..|||宣告下我还活着...|||)