工藤旎 发表于 2005-8-15 01:06:14

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

我们也是...我们根本就是在全年段召集PLMM们..
然后道具买好了..结果米时间 .. 那时她们是想COS网王的..
身高问题我差点被抓去COS龙马殿.. |||可惜我一心只想帮她们拍照><
现在...热情全消....||||||

ADSL平均5分钟掉一次..抽搐ING..

|||我们这里风好大好大好大..雨好大好大好大..不过MS停下来鸟..

我的生物钟从来米有规律...

胃痛得想吐了 ....我懒......COS好累......身边无美形.........关键之.

COS龙马.....啦..........想看>_<

今天ADSL......非常不正常.....理解你了.

胃.....很重要的啊

伊藤远 发表于 2005-8-15 01:12:35

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

我懒......COS好累......身边无美形.........关键之.

COS龙马.....啦..........想看>_<

今天ADSL......非常不正常.....理解你了.

胃.....很重要的啊
居然现在来..........我快要滚去睡了................- -~

我们学校PLMM算蛮多的......但是都是高年段的...她们对这个肯定没兴趣...
我们年段恩...PLMM也是有几个的.....XDXD

ADSL下午才恢复正常呢......叹....台风影响到我了.....抽....

那是...可惜MS我的胃一直不是很好呢...

得滚了......要好好休息...为了身体...为了黑眼圈...................- -

工藤旎 发表于 2005-8-15 01:18:41

居然现在来..........我快要滚去睡了................- -~

我们学校PLMM算蛮多的......但是都是高年段的...她们对这个肯定没兴趣...
我们年段恩...PLMM也是有几个的.....XDXD

ADSL下午才恢复正常呢......叹....台风影响到我了.....抽....

那是...可惜MS我的胃一直不是很好呢...

得滚了......要好好休息...为了身体...为了黑眼圈...................- -= =.....都是ADSL....都是它.......我还不能睡.......

呃....我们学校本来还是有一定氛围的><......可惜人走茶凉...........

台风还帮到偶们这干旱%&142

...........我的胃.....我妈说是她那时吃猪肚子....吃得很好的>_<

好好休息哈.......我是不能了= =..........身体第一........(偶懂事吧><)

美雪 发表于 2005-8-15 09:04:04

刚看到这帖.......留个爪印~
小晴也回来了>_<

PS,红茶,你那还是好的,那个纠缠我的女生回来的那天拉了一男生和她打小猫钓鱼= =
我都无语了= =  很佩服那男生的忍力...........
现在不好了.....
有两个人对出来玩很热衷
明天又要出来....
年龄那么小怎么玩啊~~~~
天热死了

伊藤远 发表于 2005-8-15 10:33:41

= =.....都是ADSL....都是它.......我还不能睡.......

呃....我们学校本来还是有一定氛围的><......可惜人走茶凉...........

台风还帮到偶们这干旱%&142

...........我的胃.....我妈说是她那时吃猪肚子....吃得很好的>_<

好好休息哈.......我是不能了= =..........身体第一........(偶懂事吧><)
早上9点多被人拖起来...说ADSL又有问题了......- -
HIAHIA.....最后是被我搞好的........他们已经全部出门了.........
我独享....丫哈哈...........

= =|呃.........那啥....再次找不到台词......|||

干旱阿...长沙居然干旱......

猪肚子.....恩.不错的...|||

这应该是常识恩..常识.....身体是革命的本钱....我懂的....

工藤旎 发表于 2005-8-15 13:49:26

早上9点多被人拖起来...说ADSL又有问题了......- -
HIAHIA.....最后是被我搞好的........他们已经全部出门了.........
我独享....丫哈哈...........

= =|呃.........那啥....再次找不到台词......|||

干旱阿...长沙居然干旱......

猪肚子.....恩.不错的...|||

这应该是常识恩..常识.....身体是革命的本钱....我懂的....ADSl没好中.......= =我们家电脑从来除了我没第2个人碰来的.......HOHO........

>_<

应该说是湖南=0=干旱......
因为晴天多得碍眼...............

><很多人就是在不懂常识中毁灭.............

伊藤远 发表于 2005-8-15 14:41:00

ADSl没好中.......= =我们家电脑从来除了我没第2个人碰来的.......HOHO........

>_<

应该说是湖南=0=干旱......
因为晴天多得碍眼...............

><很多人就是在不懂常识中毁灭.............
- -终于轮到我了....晚上要玩晚一点...弥补今天中午...

因为我家人都对电脑有无限兴趣|||...我的笔记本已经过时了汗..所以跟他们来抢- -

讨厌雨天.....非常的讨厌....晴天最好没有太阳...那就完美了...HIAHIA

我想我不会的 ..恩 ...

工藤旎 发表于 2005-8-15 15:42:26

- -终于轮到我了....晚上要玩晚一点...弥补今天中午...

因为我家人都对电脑有无限兴趣|||...我的笔记本已经过时了汗..所以跟他们来抢- -

讨厌雨天.....非常的讨厌....晴天最好没有太阳...那就完美了...HIAHIA

我想我不会的 ..恩 ...||||明天我要报到了.......笑..............

最近也睡得比较晚...........

-_-看来偶爸妈对电脑的冷淡和代沟也是一种好处~~~~~

现在很想雨天..|||||郁闷的是这几天还大雨大雨的,今天就已经晴了.蝉都出来了........快军训天气就给好.......

我也许会......

太阳~~~~不可忽略

伊藤远 发表于 2005-8-15 16:21:44

||||明天我要报到了.......笑..............

最近也睡得比较晚...........

-_-看来偶爸妈对电脑的冷淡和代沟也是一种好处~~~~~

现在很想雨天..|||||郁闷的是这几天还大雨大雨的,今天就已经晴了.蝉都出来了........快军训天气就给好.......

我也许会......

太阳~~~~不可忽略
那么快阿.....大家都要开学了.................没劲...我30呢..

我每天都差不多那时候....然后洗个澡,爬到床上看书,等头发干了就睡..
所以我也不太清楚是几点 -0-

- -+希望我们军训的时候也来个特大级台风....得了吧...没那么顺心.......

看来你是需要人盯着你呢...拉拉...这工作我来吧|||

恩 ...今天的确没下多少雨拉 ...恩...太阳也挺好><

不知道自己在胡扯什么了...笑............
今天突然有很多很多很多乱七八糟的感情...- -|

独孤九妹 发表于 2005-8-15 17:01:32

踩一脚,留个脚印。

离主题真得越来越远了......望远镜....

潇湘妃子·奉伍 发表于 2005-8-15 17:04:08

九好幽默,我也来水一帖,顺便增点帖数的说,哈哈~~~

独孤九妹 发表于 2005-8-15 17:14:26

我给你这帖定义为纯水帖..........

这年头,怎么大家灌水的劲头都没了?我晃了一下午,也没发几个帖......
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我是不是N久没发贴拉..|||宣告下我还活着...|||)