伊藤远 发表于 2005-8-12 22:20:15

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

表想了...想来想去就是个打毛线.....

最爱奇牙,不过团长真的不错恩..小伊我也喜欢,酷拉也很好...那个..西索感觉也不错|||
博爱啊啊啊啊。><
听到刚...想自杀恩...||

小5丢弃他二娘了。.T T

工藤旎 发表于 2005-8-12 22:25:02

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

-_-毛线球还是那个毛线球,只不过人变了。

咳咳你自然是最爱奇牙.恩恩.呃,你博爱了我怎么办.
只爱小杰>_<尤其是刚刚打出来这心情猛有越来越强烈势头.
奇怪啊.
自杀原因?

最后一句,...我越来越迟钝了.8懂.

sanryw5 发表于 2005-8-12 22:26:00

她说的是偶啦~~

在电脑和电视辗转中……

伊藤远 发表于 2005-8-12 22:31:55

-_-毛线球还是那个毛线球,只不过人变了。

咳咳你自然是最爱奇牙.恩恩.呃,你博爱了我怎么办.
只爱小杰>_<尤其是刚刚打出来这心情猛有越来越强烈势头.
奇怪啊.
自杀原因?

最后一句,...我越来越迟钝了.8懂.
- -是恩..|||||||

..小杰是可爱单纯呢 ..HOHO...一开始便一直爱奇牙呢..><
一起博爱吧..博爱是王道啊!!!!!!
因为刚这个名字我接受不了...|||

看不懂不用懂了哈

伊藤远 发表于 2005-8-12 22:32:34

她说的是偶啦~~

在电脑和电视辗转中……
那...超女伐..-0-

我都懒得看了。..|||

sanryw5 发表于 2005-8-12 22:35:41

一会儿告诉你结果……

这里也没什么好玩的~~

sanryw5 发表于 2005-8-12 22:36:22

何洁、周笔畅、张靓颖,剩下的三选二

伊藤远 发表于 2005-8-12 22:38:10

恩。
麻烦你了^^

工藤旎 发表于 2005-8-12 22:39:55

- -是恩..|||||||

..小杰是可爱单纯呢 ..HOHO...一开始便一直爱奇牙呢..><
一起博爱吧..博爱是王道啊!!!!!!
因为刚这个名字我接受不了...|||

看不懂不用懂了哈>_<你的签名...偶也如此发誓...对于头像需要有长久的激情.

~偶喜欢他倒没有想过理由.奇牙是绝对会让人喜欢的类型XDXD如果要我一开始喜欢一般在连内容都没看之前= =.

除了猎人我绝对是博爱的咧.以前是叫他刚DI我...

可惜还是弄懂了><||||||||

工藤旎 发表于 2005-8-12 22:40:32

GOD...太长了.......- -钻洞/////

伊藤远 发表于 2005-8-12 22:43:50

>_<你的签名...偶也如此发誓...对于头像需要有长久的激情.

~偶喜欢他倒没有想过理由.奇牙是绝对会让人喜欢的类型XDXD如果要我一开始喜欢一般在连内容都没看之前= =.

除了猎人我绝对是博爱的咧.以前是叫他刚DI我...

可惜还是弄懂了><||||||||
是.因为是MIYAVI.看不厌.><

恩。酷拉也很多人喜欢呢。
不管怎么看奇牙我都爱死他了。.激动ING...

刚..刚...刚....喷死...
还是杰.富力士好.恩..= =

伊藤远 发表于 2005-8-12 22:45:53

GOD...太长了.......- -钻洞/////正常了恩.

只是我习惯了长话短说... = =
有时候写作文之类的根本没话写。..

工藤旎 发表于 2005-8-12 22:46:51

是.因为是MIYAVI.看不厌.><

恩。酷拉也很多人喜欢呢。
不管怎么看奇牙我都爱死他了。.激动ING...

刚..刚...刚....喷死...
还是杰.富力士好.恩..= =>_<我也是哈.严重喜欢...目前之头.

呃...酷拉自从我哈BL开始就不哈他了= =.

..................

刚MS比较象原发音?

目前猎人怎么样了啊.......= =

工藤旎 发表于 2005-8-12 22:48:08

正常了恩.

只是我习惯了长话短说... = =
有时候写作文之类的根本没话写。..>_<对比之后的感叹.

写作文喜欢写长的人.....- -

伊藤远 发表于 2005-8-12 22:57:04

>_<我也是哈.严重喜欢...目前之头.

呃...酷拉自从我哈BL开始就不哈他了= =.

..................

刚MS比较象原发音?

目前猎人怎么样了啊.......= =
%&135 看看能多久哈..我的一周了。.伟大卡卡

-0-|其实酷拉也就是小受一个..就怕他不服|||我说他怎么当攻..喷死

不太清楚..一直在回顾从前|||

伊藤远 发表于 2005-8-12 22:57:30

>_<对比之后的感叹.

写作文喜欢写长的人.....- -
- -.....真的不懂怎么写长恩............||||||||

工藤旎 发表于 2005-8-12 23:01:31

%&135 看看能多久哈..我的一周了。.伟大卡卡

-0-|其实酷拉也就是小受一个..就怕他不服|||我说他怎么当攻..喷死

不太清楚..一直在回顾从前||||||||||不足一天已经豪言壮语.........

喜欢过,但觉得他太...= =太...了反而不好.
呃...你一提我倒开始支持酷攻LIAO....

= =自从某人开始画啥虫子国的事情就完全不爱了.

工藤旎 发表于 2005-8-12 23:03:03

- -.....真的不懂怎么写长恩............||||||||不知,不觉.........

HJ的故乡的云唱得好咧

伊藤远 发表于 2005-8-12 23:07:36

|||||||不足一天已经豪言壮语.........

喜欢过,但觉得他太...= =太...了反而不好.
呃...你一提我倒开始支持酷攻LIAO....

= =自从某人开始画啥虫子国的事情就完全不爱了.
-0-|估计做不到..

是太固执了点米错..不过酱紫也挺有魅力的||||...
.....
我今天看到好几张奇牙跟酷拉BL的..差点崩溃了..||不过他们还真是暧昧-0-

的确,越来越复杂..受不了..

伊藤远 发表于 2005-8-12 23:08:49

不知,不觉.........

HJ的故乡的云唱得好咧
是.....唱的很好..感动死了刚才..
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我是不是N久没发贴拉..|||宣告下我还活着...|||)