抹茶雪糕 发表于 2005-8-11 16:42:48

回复: [原创]That's all ~短篇完结

是么............................今天太阳真好哈~

DemonAi 发表于 2005-8-11 17:07:33

茶EG的功夫越来越好的说……
汗啊~我怎么就学不会呢~

深紫 发表于 2005-8-11 22:12:30

来顶一下,茶的新文~~改天再看了…………这居然是………GL

抹茶雪糕 发表于 2005-8-12 10:03:50

还是别看了..........................
我恶劣了- -

梦の点滴 发表于 2005-8-12 19:45:24

茶茶JJ~~~~~~~好久不见啦~~~亲亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道有没有把偶——记忆DE碎片,天使在哭泣忘了呢?

晓风随月 发表于 2005-8-12 21:32:09

抹茶雪糕 发表于 2005-8-13 10:21:58

亲爱的,你就没看出来我这结局是写给谁的么- -
顺带说句,你喜欢就好~
亲下~
记忆MM没有忘记,怎么又多了个MJ呢- -
亲下~

晓风随月 发表于 2005-8-13 12:23:38

爱儿 发表于 2005-8-13 14:38:05

你BT哦~步美喜欢哀?!脑子进水吗?需要帮忙洗脑吗?!

梦の点滴 发表于 2005-8-14 14:56:36

喂楼上那个,不要这样诋毁茶茶JJ ~~~~

aisherry32 发表于 2005-8-14 18:42:00

文笔不错……结局……可以接受....不过就是GL么...

纯依羁绊 发表于 2005-8-15 09:36:26

小妹回来了啊><

怎么失踪了那么久...

林原南 发表于 2005-8-15 12:10:24

怎么会这样???
是不是太......
算了,
还是闪人~

抹茶雪糕 发表于 2005-8-15 13:44:37

亲爱的我当然看出来了……

我写你的生日贺文的时候也是这意思不是么~
亲爱的,还是你了解我~
亲下~

喂楼上那个,不要这样诋毁茶茶JJ ~~~~

嘿嘿,记忆MM表激动~
发的时候我就想到我会死得很惨了~

大家都不要太激动哈,不就是步哀么- -
逃~

天之烈刃 发表于 2005-8-15 17:20:31

这结局........汗.....无语.......有够EG%&071
唉~~~~~~好久都没看茶茶的文了....%&185
终于又见到了.....在下知足了%&057

抹茶雪糕 发表于 2005-8-16 17:06:10

楼上说的我真是羞愧万分,我似乎也该续续文了哈- -
感动中~至少有人想看~

Iviedsky 发表于 2005-8-16 17:16:04

天之烈刃 发表于 2005-8-16 18:44:49

茶茶,没啥好羞愧的,加油续文吧!

纯依羁绊 发表于 2005-8-16 19:07:28

为啥那么多人不能接受捏><

那啥..茶呀..你同人区发一份估计也行了啊啊.

Det4869 发表于 2005-8-16 23:13:04

主人写的真好玩哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~