ReniZ 发表于 2005-8-17 07:58:03

回复: [原创]That's all ~短篇完结

结局好汗哪

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 11:20:26

茶~~ 我同情下~`

似乎有挺多人不能接受DI~~~ NE,我那文似乎也是~~

然然,茶茶要继续加油拉~~

要是有很多人都能接受我会比较惊讶~叹~
溉溉亲下~
你那文啊,至少我很喜欢- -

茶茶,没啥好羞愧的,加油续文吧!
文写好了,我一直没发来着- -
现在觉得这似乎很不道德- -
谢谢天之烈刃的支持~

为啥那么多人不能接受捏><

那啥..茶呀..你同人区发一份估计也行了啊啊.
是啊,为啥呢.....................其实我觉得这挺正常的~
同人区啊....................恩.....................既然你说了我就去发吧~
有种毅然赴死的感觉- -
优J亲下~

纯依羁绊 发表于 2005-8-17 11:33:13

现在就去看XD~

文区应该比较开放的。

GL和BL又不是第一次。T T那些果然是纯洁的小孩子啊。要不要像溉溉那样标明“好孩子勿进”。|||||||||||||

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 11:39:10

恩,我刚发好~
开放....................这词.............................我写的明明那么含蓄的- -
怎么能标“好孩子勿进”呢,我不就是好孩子么.........................
被pia~
决定去标个"谨以此结局献给亲爱的月",至于好孩子们能否领悟就看他们自己了- -

纯依羁绊 发表于 2005-8-17 12:00:03

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

T T知道小妹的癖的估计不多。

要不标上“小孩子勿进”?果然真是....但文区的确是如此么.

茶你貌似发重了?

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 12:11:47

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

的确..................................好象删不掉><
我标了,我是个纯洁的好孩子啊..........................泪~

纯依羁绊 发表于 2005-8-17 12:16:35

怎么弄到好象是我被迫茶的样子T T

恩。要不叫kk姐删掉。还是就这样让它沉下去。另外一篇顶着就行了。

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 12:44:05

随便怎么处置都可以..............................
优J不是好孩子了么- -

纯依羁绊 发表于 2005-8-17 12:54:53

偶一直都不是好孩子啊啊^^

莫非茶觉得偶是好孩子咩?[被PIA]

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 13:09:01

恩,事实上刚认识的时候是这么觉得的~
后来.....................
被pia~

可奈依 发表于 2005-8-17 14:47:31

我是小孩子~~
但我不是好孩子~~
茶亲~~

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-28 16:10:54

饿。。。。。果然有够。。。。
我看完了,但是不晓得要说什么,但是我知道潜水是不道德的,但是实在是无语啊,怎么会这样啊。。。。寒一下先。。。。

晓风随月 发表于 2005-8-28 16:31:53

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 22:30:52

亲爱的我就那个意思捏...T T好象以前我也不知道你的癖HOHO

最近好象大家串通好叫我优子是不是...宣布一声:我要有新名鸟..最近无聊过头起了N个名字其实都白搭..

我是不是太嚣张了T T

抹茶雪糕 发表于 2005-9-3 16:17:01

恩,难道要叫纯子???啊,我好冷~不用优子pia我先自pia了哈~

晓风随月 发表于 2005-9-3 16:26:34

纯依羁绊 发表于 2005-9-3 20:56:37

恩,难道要叫纯子???啊,我好冷~不用优子pia我先自pia了哈~

亲爱的茶我刚进来就看到这帖- -~吓到我心脏病你负责啊><

竟然..

猜对了.

一半.......靠

我是打算叫纯的嗷嗷><

晓风随月 发表于 2005-9-3 21:11:34

纯依羁绊 发表于 2005-9-3 21:18:32

丑事不可外传亲爱的...

在Q上说了一遍何必在这里又说捏...好吧好吧我承认起这个名字本来是想起“纯粹”的...

某只发疯中。勿扰。

晓风随月 发表于 2005-9-3 21:57:05

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~