纯依羁绊 发表于 2005-9-3 22:02:03

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

亲爱的我说你还是这样就挺好……

何必要叫纯牛奶呢= =(被抽)

亲爱的.............

恩...你是说我是用皮鞭抽你呢还是现成的用皮带呢- -~

晓风随月 发表于 2005-9-3 22:04:30

纯依羁绊 发表于 2005-9-3 22:09:26

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

不要了不要了……

我知道你舍不得的呵呵……

我说多少次我以后不吃软的呢- -~

算了就是拿你没办法....><以后再叫我纯牛奶..........

后果自负..........

nikia 发表于 2005-9-3 23:18:32

抹雪啊抹雪~
你犯了好几个错误你意识到了没有?
第一,“可是,可是每次柯南寄回来的信都是由转交给我们的啊。哀你一定知道柯南在哪儿的!”这句话的谓语在哪里啊?
第二,嘿嘿,先不告诉你,你自己先反省一下

抹茶雪糕 发表于 2005-9-4 13:05:32

咳咳,老N你难得上一次就不知道鼓励下我....................
写GL是需要勇气的~
被X楼骂得真是...................
第一句,似乎是被我帖上来重新排版的时候无意删掉了啊- -
第二句,我懒得去找了..................................
唉唉~老N亲下~

抹茶雪糕 发表于 2005-9-4 13:19:14

亲爱的~

你终于上来了哈~

我想死你了想死你了~~~~~~

上QQ上QQ上QQ上QQ上QQ~~~~~~

我是不是该说我想你想得快死掉了捏~
每次我上q你都不在- -
45所上又隐身~
泡泡你又不去~
亲爱的我找不到你啊~~~~~~~~

亲爱的茶我刚进来就看到这帖- -~吓到我心脏病你负责啊><

竟然..

猜对了.

一半.......靠

我是打算叫纯的嗷嗷><

我知道纯子是很坚强的!
被pia~
猜对了就好啊~
应该说猜对一半也好啊- -
PS插播广告:光明纯牛奶-------------

Nemesis-G 发表于 2005-9-4 13:21:46

赞……写不出来……

抹茶雪糕 发表于 2005-9-4 13:31:55

真不知道看到NG的这句话是该高兴呢还是该……
我就说写GL是需要勇气的~
茶还是觉得此文更偏向于小百合XDXD

Nemesis-G 发表于 2005-9-4 13:42:06

NG决无恶意……造成误解还请见谅……

抹茶雪糕 发表于 2005-9-4 13:59:50

小仙,你.........................
很奇怪么?真的很奇怪么?
汗,NG不要紧张啊~
啧啧,茶没当成恶意啊~也没误解啊,何来见谅捏~

天使球 发表于 2005-9-4 19:44:30

……恐怖阿
居然这样!!!
不过确实很搞笑的说(楼主你很少写这种文啊)

可奈依 发表于 2005-9-4 20:23:33

被无限54~~~唉 = =
以上所有的同志们亲亲

抹茶雪糕 发表于 2005-9-9 16:42:38

依依你何必在哪都说这句话呢~
谁说联盟里就只能发柯哀的捏~
宗旨不就是EG至上么~
不过茶的确是第一次写EG呢~不知道效果怎样~
不过看大家似乎都挺寒的- -

晓风随月 发表于 2005-9-9 17:06:15

sherry 哀 发表于 2005-9-9 17:57:25

看到某茶的文了。。
就是冲着好孩子不要近来看才来的
结果。。。
果然不该来。。
某霏虽然不排斥同性恋。。
但是。。。
布美和哀!不能接受~
两个人那么可爱的~
就不能分我一个吗。。。。。

抹茶雪糕 发表于 2005-9-9 18:09:03

呐呐,依依没有被54啊~乖~
还有恭喜你的2WW还有头衔啊……羡慕死我了= =

亲爱的说得对阿……EG至上来着--
这可不是你第一次EG……上次……你忘了么--
顺,这文寒么寒么我怎么没觉得- -(被抽)

有么?我真忘了T T
那篇文我看完了心情舒畅中~
只是有一个问题想问你某藤跟新出有什么关系- -
恩.某藤还是很招人那啥的~
月你是习惯了才会觉得正常的~
不是说了这结局是献给亲爱的你的了么- -
被pia~
看到某茶的文了。。
就是冲着好孩子不要近来看才来的
结果。。。
果然不该来。。
某霏虽然不排斥同性恋。。
但是。。。
布美和哀!不能接受~
两个人那么可爱的~
就不能分我一个吗。。。。  

啊啊,是霏霏啊~
这标题还真罪过T T
这就是你不能接受两人纯洁的GL的原因么- -
我明白,真的~
但,白日梦还是不要做太多的好- -
继续被pia啊pia~

纯依羁绊 发表于 2005-9-9 21:46:12

嗷嗷~GL王道~

近期的目标虽然自己不会写,但是看茶这篇和小妹那篇完全没反感啊><

这一篇...我想说我没看出有"非常多"的GL....

茶和小妹我为啥总是没看到你们上捏.......

Nemesis-G 发表于 2005-9-9 22:45:50

我是坏孩子~~~~

☆★sherry love 发表于 2005-9-9 23:45:10

不行了,什么东西都有,甘拜下风!

抹茶雪糕 发表于 2005-9-10 17:36:06

嗷嗷~GL王道~

近期的目标虽然自己不会写,但是看茶这篇和小妹那篇完全没反感啊><

这一篇...我想说我没看出有"非常多"的GL....

茶和小妹我为啥总是没看到你们上捏.......

果然大家都是一样的~
这好歹是人家的第一篇GL,要循序渐进嘛~
本篇崇尚的更多的是纯洁的小百合~
所以大家何必那么诧异呢~
OHOHOHOHOHOHO~
被pia~
我也老碰不到亲爱的纯子啊啊~吼~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~