可奈依 发表于 2005-9-23 22:31:49

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

小茶茶,又什么文续了就尽管砸过来吧~~= =
PS:楼上两位亲亲~~~

Depth 发表于 2005-9-24 05:34:00

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

汗,我确实是少....大家一起来骗WW吧,,,真是不值钱||||||
我周围看GL的都男生,看BL都女生...,我这样2个都看的简直太骨灰了
通过电脑游戏接触的纯洁孩子亲,楼上的也亲亲~

纯依羁绊 发表于 2005-9-24 12:16:32

不像你哎...像我这样一无是处的人要想骗WW都很难..
而且我还很懒....每周作文都懒得写...........

><在我身边倒是女生BLGL一把抓..><男生就看武侠...真是郁闷..
再,那游戏我就看它封面挺唯美就一起扔过来的..><开始我竟然都不知道..
两位都亲.>

Depth 发表于 2005-9-24 12:35:26

WW也不一定和才华成正比,举例YX的WW26,好多人都比他多,
再说MM不还有3WW吗,怎么说也是能骗来D,就是懒不懒的WT
恩,,WW也是没那么所谓.真的特意去骗的话我感觉纯粹是浪费时间浪费生命||||

现在的孩子真是越来越有前途了...女生可能接触这方面比较多,我D那样的MS就我知道他看GL
那么纯看武侠的男生真是少了
耽美嘛当然唯美了,偶活活

可奈依 发表于 2005-9-24 12:41:53

扑倒,来闪现下~~~

Depth 发表于 2005-9-24 12:45:20

汗,小依不必见面就自动扑倒哈....
闪现的也太水了吧||||

纯依羁绊 发表于 2005-9-24 12:46:03

的确...所以我现在心安理得做个懒人游荡><
可是总有虚度时光的感觉= =

><我身边的男生是很纯洁..也就两三个看SEED..其他全是不懂潮流的书呆子><
那游戏总有让人掉入陷阱的感觉><因为封面上也没什么耽美的影子...不过估计要真有中国市场也不批准了..

可奈依 发表于 2005-9-24 12:49:41

再不水,某只茶茶就不会乖乖地续文了~~~深J亲~~舔下~~

Depth 发表于 2005-9-24 13:04:47

汗,不好意思,亲可以,不过本人拒舔....残念
难得我上来水水逛逛,还不续
现在耽美无恐不入,上次看见新闻报道"高中女生钟情男同性恋,她们性向正常..."一干等等等,看的我暴汗,居然还有人接受采访
做懒人游荡自然要心安理得,,这么闲的机会不多...

DemonAi 发表于 2005-9-24 13:12:23

完结拉~
贺^

可奈依 发表于 2005-9-24 13:14:59

赛J亲,这文很早就完了的说~~~~= =

抹茶雪糕 发表于 2005-9-29 21:23:43

啊咧~显然我这篇文很能引起大家的共鸣~
茶就是喜欢BL的- -
当然,GL也不错.......................
哎呀~我好BT- -

纯依羁绊 发表于 2005-9-30 10:52:03

汗..现在社会比较开明BL.GL当然无可避免..
貌似小妹经常倾听同学的同性问题= =我寒得要死...
再,其实懒也不是我个人喜欢><而是学习那个忙...连写文的灵感都全塞到平时作文去了...
我承认这是借口T T

再,某茶和依和仙都亲..............还有某只...

抹茶雪糕 发表于 2005-9-30 15:56:15

不要跟我提作文~受打击状................
唉~
国庆啦国庆~

可奈依 发表于 2005-9-30 17:18:18

终于看到某只茶了,文续了么............
我要休息啊休息啊~~~~为什么只有四天 T T~

爱凉.哀 发表于 2005-9-30 17:36:30

GL啊~~~最近MS凉挺喜欢看BL...(偶承认偶很BT~~~)GL也不错..(和茶一起BT~~~)

水樱萱 发表于 2005-10-5 11:23:47

为什么好孩子不能进来啊?

水樱萱 发表于 2005-10-5 11:24:14

我爱罗.Gaara 发表于 2005-10-29 15:07:44

铛。。。铛。。。铛。。。
看完了%&207 %&207

比 雅典娜之惊叹 还要惊叹……%&138 %&138 %&138 %&138 %&138

抹茶雪糕 发表于 2005-10-29 18:49:09

终于看到某只茶了,文续了么............
我要休息啊...
安息吧..........................................
依依好久不见哈~亲下.
GL啊~~~最近MS凉挺喜欢看BL...(偶承认偶很BT~~~)GL也不错..(和茶一起BT~~~)

恩~BT二人组???
被pia~
今天天气很冷~
恩恩~看到凉的ID我更冷了- -
继续被pia

为什么好孩子不能进来啊?

说白了,我只是不想背上污染美好祖国花朵的恶名罢了............................

铛。。。铛。。。铛。。。
看完了%&207 %&207

比 雅典娜之惊叹 还要惊叹……%&138 %&138 %&138 %&138 %&138

真的么~真的么~茶很高兴呢~
其实如果是惊喜的话会更好~
恩~
被华丽的TF~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~