纯依羁绊 发表于 2005-9-16 11:11:27

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

果然大家都是一样的~
这好歹是人家的第一篇GL,要循序渐进嘛~
本篇崇尚的更多的是纯洁的小百合~
所以大家何必那么诧异呢~
OHOHOHOHOHOHO~
被pia~
我也老碰不到亲爱的纯子啊啊~吼~
我希望亲爱的你不是隐身....

因为我就是嗷嗷- -~要是你上线我会看到的><我的破电脑...终于修好鸟~不过还不能上网...我我我跟他拼了我....

GL王道...最近的目标XD~

Depth 发表于 2005-9-16 11:21:29

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

最近被某人污染的写兰哀....
GL确实满有感觉...

抹茶雪糕 发表于 2005-9-16 15:42:33

我希望亲爱的你不是隐身....

因为我就是嗷嗷- -~要是你上线我会看到的><我的破电脑...终于修好鸟~不过还不能上网...我我我跟他拼了我....

GL王道...最近的目标XD~

我是个诚实的孩子~我没隐身啊XD
唉唉~纯子表激动~对待电脑要有耐心- -
等待着纯子滴GL了啊~
另,优J果然是希望别人叫你纯子的- -

最近被某人污染的写兰哀....
GL确实满有感觉...

兰哀啊~给人以无限的遐想~
自从看了49中的某画面就越来越发现兰哀的优越性~
让GL来得更猛烈些吧!
被pia~

可奈依 发表于 2005-9-16 17:20:42

以上两位亲爱的~~~好久不见你们......亲+舔~~~~~
感叹中~~~~茶,你快续文吧~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-9-16 17:24:53

那亲爱的包括我么?
亲~
如果我没记错的话这篇文已经结束了吧~

可奈依 发表于 2005-9-16 17:29:12

亲爱的当然包括你咯~~~~~亲

我说的是<只要你幸福就好>那篇~~~

说吧,你还有几个大坑.......= =

抹茶雪糕 发表于 2005-9-16 17:33:25

掰着手指数一下~
恩,大,大概有4个吧- -
颤抖~

可奈依 发表于 2005-9-16 17:36:51

拖过来猛抽一顿......
茶,你让我失望了.........= =
(摔坑中,请勿打扰)

抹茶雪糕 发表于 2005-9-16 17:42:54

抽吧抽吧,死了我也就不用续了T T
早就让你别对我续文抱有希望了嘛~
没摔疼吧?要不要我扶你起来~

可奈依 发表于 2005-9-16 17:44:39

茶真是坏孩子~~~~~= =
咱舍不得抽你,所以还是乖乖续文吧~~~~~
亲亲可爱的茶~~~

两辈子的孤单 发表于 2005-9-16 17:45:20

又有茶的文了~

Depth 发表于 2005-9-16 17:47:32

49卷仍然等着别人给我寄,估计要几个月不看连载了
MS我跟别人说我写GL立即会被投以异物的目光...
要不我把那篇打上来发

可奈依 发表于 2005-9-16 17:48:41

深GG也来了,今天好热闹啊咔咔~~~
茶~~~续文吧~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-9-16 18:01:36

茶真是坏孩子~~~~~= =
咱舍不得抽你,所以还是乖乖续文吧~~~~~
亲亲可爱的茶~~~
所以说女人多变啊~
看这态度转得多快- -
续文啊,不如我把写好的贴上来吧~
不过是"失落公主"的~
要看么?
亲~

又有茶的文了~

又看到孤单同志了哪~
中秋快乐撒~

49卷仍然等着别人给我寄,估计要几个月不看连载了
MS我跟别人说我写GL立即会被投以异物的目光...
要不我把那篇打上来发

发吧发吧~
茶来学习一下~
GL其实挺普遍的啊~

Depth 发表于 2005-9-16 18:08:35

小依亲亲
虽然普遍不过一般会被划到同人狼之流...
看这帖才想起来那个被忽略了的GL文...我明天整理下发...偶活活活

纯依羁绊 发表于 2005-9-17 21:52:40

><GL没什么啊><

有一次我对某同学谈起某GL文章,结果她痛苦流涕地对我说:哎呀哎呀我真是看错你了想不到你竟然是同人女啊我还以为只有像我这样的人才...

事实证明我还是没有写过GL只不过是看.....><人们那么排斥那么大惊小怪干嘛||||||

再,看到楼上WW某只就要抓狂...........

Depth 发表于 2005-9-18 07:47:29

你别提我WW好伐
少的那么可怜|||||
哎呀哎呀我真是看错你了想不到你竟然是同人女啊我还以为只有像我这样的人才...
这对话以前经常听到,同人女那叫一素材啊,培养啊,然后玷污啊污染啊
我以前把GL全PB,,,现在在写...
恩恩,总感觉女生看GL还是比较XX的...

抹茶雪糕 发表于 2005-9-18 19:02:03

我们要用欣赏的眼光去看待GL..............................
我想知道楼上的XX是指什么- -

Depth 发表于 2005-9-18 19:19:57

提供想象的意思...
我自己都写GL你说我什么意思。..
PS我那文发了撒

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 22:24:51

你别提我WW好伐
少的那么可怜|||||

这对话以前经常听到,同人女那叫一素材啊,培养啊,然后玷污啊污染啊
我以前把GL全PB,,,现在在写...
恩恩,总感觉女生看GL还是比较XX的...

你WW算少我算是啥...
三倍还要加一我不抓狂咋了..><

GL&BL我竟然是通过电脑游戏接触的...我真是纯洁><
再,看GL的我觉得应该大多都是女生吧|||||||
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~