小uv 发表于 2005-7-26 20:32:45

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

咳咳……来了~~~~~

什么在世的生日啊~~~~~

紫若冰 发表于 2005-7-26 20:35:44

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

怎么用主ID灌哈??

在世快生日了~~

小uv 发表于 2005-7-26 20:37:54

不要紧的~~

啥时候生日啊~~好好庆祝丫~~~~~

美雪 发表于 2005-7-26 20:46:21

小雪?%&059 她要好好学习~~还是不打扰她了~~
你怎么不学习= =?

美雪 发表于 2005-7-26 20:47:10

不要紧的~~

啥时候生日啊~~好好庆祝丫~~~~~
欢迎小UV啊~
慢慢灌XD
绝对没事哦~

sanryw5 发表于 2005-7-26 20:52:16

我来了哈~~

刚才看了部电影嗯~~

紫若冰 发表于 2005-7-26 20:52:56

就后天的~~~

紫若冰 发表于 2005-7-26 20:56:59

你怎么不学习= =?

%&051 放假嘛.....哈....%&236

紫若冰 发表于 2005-7-26 20:57:51

我来了哈~~

刚才看了部电影嗯~~

热烈欢迎五公公~~%&191 %&134

小uv 发表于 2005-7-26 21:01:59

欢迎小UV啊~
慢慢灌XD
绝对没事哦~
哈哈哈~~~了解~~~XD
叫咱uv就行哈~~

PS谁让冰冰那么长时间都不回哦。。。

小uv 发表于 2005-7-26 21:03:13

%&051 放假嘛.....哈....%&236
你这个假期就不能算是放假嘛~~

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:05:41

偶不是在下载3+4叫偶下载的东东嘛~~~

天那~~~3KB/S~我要疯掉了...

小uv 发表于 2005-7-26 21:05:50

就后天的~~~
后天在世生日?看看怎么庆祝哈~~你身为LP要想想~~

小uv 发表于 2005-7-26 21:08:10

偶不是在下载3+4叫偶下载的东东嘛~~~

天那~~~3KB/S~我要疯掉了...
怎么还没好啊~~~~~太慢了吧- -|||||||||||||||||

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:24:17

后天在世生日?看看怎么庆祝哈~~你身为LP要想想~~

知道知道~~~刚重启了电脑....疯掉了....

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:24:59

怎么还没好啊~~~~~太慢了吧- -|||||||||||||||||

这下载速度%&049
还有18分钟4秒%&205

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:26:41

你这个假期就不能算是放假嘛~~

谁说不算~~~起码有那么多作业就是放假的证据~~%&070

小uv 发表于 2005-7-26 21:27:20

好慢啊好慢啊……………………………………

小uv 发表于 2005-7-26 21:28:06

谁说不算~~~起码有那么多作业就是放假的证据~~%&070
放你个头= =下个学期就可以好好享受了丫~XD

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:28:11

好慢啊好慢啊……………………………………
刚刚另外个人叫我装了个~~装完还是那样~~哎~~累~%&063
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]