紫若冰 发表于 2005-7-26 21:28:47

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

放你个头= =下个学期就可以好好享受了丫~XD

%&205 明年的今天~~哦卡卡~~~~%&134

sanryw5 发表于 2005-7-26 21:29:56

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

在世生日那天回来嗯~~

做师傅的也得想想恩

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:32:07

在世生日那天回来嗯~~

做师傅的也得想想恩

恩恩~~~好好想哈~~偶反正要开个贴%&215要不要合伙?%&158

小uv 发表于 2005-7-26 21:36:50

刚刚另外个人叫我装了个~~装完还是那样~~哎~~累~%&063
你的电脑搬去以旧换新算了……

小uv 发表于 2005-7-26 21:38:00

%&205 明年的今天~~哦卡卡~~~~%&134
汗S,你先过完今年再说吧- -||||||||||||

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:38:27

你的电脑搬去以旧换新算了……

现在不太可能~~我妈绝对不会同意的~%&211

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:39:07

汗S,你先过完今年再说吧- -||||||||||||

%&211 不要提起偶的伤心事嘛~~~

小uv 发表于 2005-7-26 21:40:53

恩恩~~~好好想哈~~偶反正要开个贴%&215要不要合伙?%&158
合伙什么= =

sanryw5 发表于 2005-7-26 21:41:00

那最好了,交给徒儿媳妇了,偶挂个名嗯……

小uv 发表于 2005-7-26 21:41:41

明年就同意了~~现在是不要想了哈~~

小孩子乖乖读书~~~

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:45:27

那最好了,交给徒儿媳妇了,偶挂个名嗯……

TF~~怎么可以就挂个名~~%&141

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:46:07

明年就同意了~~现在是不要想了哈~~

小孩子乖乖读书~~~

下载速度变成2KB/S了....郁闷啊....%&010

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:47:19

合伙什么= =

合伙把你给卖了~~~哦卡卡~~%&172

小uv 发表于 2005-7-26 21:47:22

好,你的电脑就放着等偶不爽的时候砸着玩吧~哦哈哈

小uv 发表于 2005-7-26 21:48:51

合伙把你给卖了~~~哦卡卡~~%&172
TF掉……

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:49:02

好,你的电脑就放着等偶不爽的时候砸着玩吧~哦哈哈

要砸也是我不爽的时候砸呀~~~干吗给你~~~%&002

sanryw5 发表于 2005-7-26 21:49:08

TF~~怎么可以就挂个名~~%&141

%&173 嘿嘿~~MM好好想想吧~~偶当狗头军师恩

小uv 发表于 2005-7-26 21:50:01

要砸也是我不爽的时候砸呀~~~干吗给你~~~%&002
哼哼…… %&180  %&180  %&180 等着看吧~灭哈哈哈哈哈

紫若冰 发表于 2005-7-26 21:50:12

TF掉……

干吗打那么大嘛~~~偶也会~~哦卡卡~~~

回T~~~%&123

sanryw5 发表于 2005-7-26 21:50:56

MM在下什么东西?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]