希希 发表于 2004-7-14 21:30:02

回复:

兰……会有幸福的……但不一定要和别人在一起阿

流氓阿海 发表于 2004-7-14 21:49:46

回复:

唉~一念之差啊~说不定73吃饭时打个喷嚏都能改变他的注意啊~

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-14 21:52:33

回复:

最初由 流氓阿海 发布
唉~一念之差啊~说不定73吃饭时打个喷嚏都能改变他的注意啊~

呃?为什么不是放屁的时候呢?(被抽飞)

结局啊,该怎么样就怎么样吧
我就支持兰单身,阿拉拉拉
因为太喜欢她,所以希望她单身(这是多bt的心理啊……)
太飘逸了

i am you 发表于 2004-7-15 10:55:13

回复:

赞成楼上的意见,同意兰单身,也许这样......兰才会幸福吧(被踢飞)

kobebryant11823 发表于 2004-7-15 10:58:47

回复:

说实话,我不认为青山能写出柯哀,尽管我100%支持柯哀,不过站在客观的角度来看,青山写的应该是新兰啊!

岚冰 发表于 2004-7-15 11:18:42

回复:

最初由 好苹果 发布
有资料显示哀会与毛利小五狼在一起,别去打搅新兰了,OK?
不过,量哀也没这种本事

。。。。。。。啊,你还真相信这种资料啊|||||||||||||||||||||||||
哀和毛利小五郎。。。。。这是哪位高人的资料啊。。。。- -
而且什么叫“量哀也没这种本事”。。。。请别说这样的怪话- -+++++++

毛利兰跟新出吧,他们蛮配的啊。。。。。
另外,坚决反对毛利兰和KID在一起。。。。。一点都不配。。。。。

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-15 12:55:09

回复:

最初由 岚冰 发布
。。。。。。。啊,你还真相信这种资料啊|||||||||||||||||||||||||
...

踢飞新出
兰应该和我搞gl,哼ing,新出是哪根葱?(被再次抽飞)

conan30219859 发表于 2004-7-15 22:31:51

回复:

我觉得结局还是柯兰啊!
我还真的希望哀一点也不喜欢柯南呢..那样的话所有的人都会幸福的吧...

樱梨 发表于 2004-7-15 22:56:11

回复:

如果结局是柯哀,我希望不要涉到兰,除非她S了............逃

梦幻魔法 发表于 2004-7-16 08:57:35

回复:

结果会不会出现赤兰?

hdbz 发表于 2004-7-19 12:50:56

回复:

最初由 好苹果 发布
有资料显示哀会与毛利小五狼在一起,别去打搅新兰了,OK?
不过,量哀也没这种本事

我再一次见识了新兰迷的水准啊!
真是什么样的人有什么样的FAN。

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-19 12:59:06

回复:

不要一竿子打翻一条船啊……
无视那样的兰迷(不对,是新兰迷……)
我不认为她是纯粹的兰迷,也绝对不会承认有这样的同胞……

声明:我只是兰迷,不是新兰迷。= =

hdbz 发表于 2004-7-19 13:01:51

回复:

HOHOHO
那种人我想根本没有和她论理的必要.
如果我到新兰去说,73觉得兰应该和目暮在一起,大概要被人撕裂了吧.
HOHOHO

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-19 13:05:39

回复:

我想我可以理解你的心情
如果这样说兰,我也会很生气很生气的
我代表兰迷道歉,也许……分量很轻,不过我也不知道该怎么做
说“请当作看不见”好像也不太实际……
只能说,真得很抱歉了
我为有这样素质的“同胞”而感到难过 = =
可是……请不要迁怒到兰身上,这真地与她一点关系都没有。谢谢。

瑛雪 发表于 2004-7-19 13:05:41

回复:

我希望灰原单身,某柯实在是配不上我家哀哀~

KT-7 发表于 2004-7-19 13:08:49

回复:

哈哈,不管配不配的上,只要哀哀喜欢就行~~~

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-19 13:10:24

回复:

哀哀会喜欢兰兰么?兰兰喜欢哀哀么?
思考ing……

铁脸司密 发表于 2004-7-19 15:10:30

回复:

我只发表个人观点(选项里批准的吧?)
1)兰决不会死.这是漫画,不会象现实那么无情.
2)兰不是单身,她不具有柏拉图的那种爱情观.
3)兰不会跟别人,因为她的品质决定了这一点.
4)工藤新一不会抛弃兰,这也是他品质使然,A;他仇视犯罪,也就不会对兰犯罪(对不起,我一向认为在对爱情不专一是道德犯罪的一种)B;他和兰的感情积累深厚.
结论:新兰八成一定,柯哀多半没戏

hdbz 发表于 2004-7-19 20:04:46

回复:

凭什么柯哀没戏?!
哀的未来不是梦!

谁的马甲 发表于 2004-7-19 20:29:22

回复:

最初由 铁脸司密 发布
我只发表个人观点(选项里批准的吧?)
1)兰决不会死.这是漫画,不会象现实那么无情.
2)兰不是单身,她不具有柏拉图的那种爱情观.
3)兰不会跟别人,因为她的品质决定了这一点.
4)工藤新一不会抛弃兰,这也是他品质使然,...
咳咳 既然你说四点那我也说四点好了
第一 这儿是柯哀
第二 这贴就是请“支持柯哀的同学们”发表观点
第三 看您那架势您是支持新兰的
第四 这是死人发的帖子对死者要尊重(我承认这是凑数的)
所以你在这里没有发言权 这样。

蓝叶啊……拜托您不要兰兰哀哀的好不好……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?