蓝叶幽辰 发表于 2004-3-30 19:30:49

回复:

现决定由谁谁担任兰哀牌骨灰盒的商品代言人。
大家鼓掌!

谁的马甲 发表于 2004-3-30 19:56:14

回复:

发贴人死亡和我有什么关系(东张西望)我跟她只是头像一样IP差不多而已(茶)
谁谁早八百年前就被召3灭了现在是某谁留守

天使惠 发表于 2004-3-30 20:02:32

回复:

那个叫冲田的(大阪双迷中的,还记得吗?),就是连服部都说和工藤很像的那个,很不错,之所以觉得是他是因为毛利兰还未和他见过面,按73的个性,假如没什么铺垫应该让冲天和毛利兰见一面,来解除误会才对(就像见到快斗一样)```````

佐雪哀 发表于 2004-3-30 20:11:39

回复:

希望兰会有新的幸福

蓝色海马 发表于 2004-3-30 20:26:07

回复:

再写一个帅哥吧!

hi sherry 发表于 2004-4-2 12:46:48

回复:

柯哀柯哀~~~~~~永远支持~~~~
新出医生8错啊!和小兰蛮配的.

绝版Candy 发表于 2004-4-3 16:28:49

回复:

不知道如何投
不过如果让冲田与兰见一面的话..个人觉得会很悲惨。.

blueAngelxx 发表于 2004-4-24 21:40:01

回复:

偶也很喜欢兰

偶选1  
我觉得
兰也希望能保护新一呀[新一好幸福~~~]
可能是在新一的怀抱中……变成了天使
我相信兰 她会爱着新一……直到永远……
可是……我8是很相信73老师
他……喜欢兰,8会让兰轻易的死去!!!
如果按73的角度来思考的话……[结局是新哀]
可能……会让兰有一个很好的归宿吧……
不管怎样
只希望
哀幸福
兰也幸福……

maia 发表于 2004-4-25 11:12:22

回复:

兰比较可怜。

冰释是新兰派 发表于 2004-4-25 13:04:32

回复:

如果真是柯哀结局,那我希望兰不要再对新一有什么留恋!(虽然这没有可能)
因为这样的新一根本配不上她,
小兰这样像天使般的女孩,一定能找到比新一好好几倍,帅几倍的男生!
为什么要兰死,就为放弃她的新一死不是太不值得了吗?

大雨之后 发表于 2004-4-25 15:03:19

回复:

虽然让给予兰这样的结局难免有些让人不忍,但我认为如果让哀死去又或是黯然远去,那更不允许啦!

所以呢,我投了柯哀的结局,再说本人过于喜欢灰原。怎么忍心呢?

MIKI 发表于 2004-4-26 19:43:51

天使惠 发表于 2004-4-26 20:00:27

回复:

最初由 雪翼飞马 发布
冲田有女朋友,白马好象也有,所以他们两个都不成立。
冲田有女朋友?who说的?????那家伙连话也没说过一句啊~~~~~~~~~

maia 发表于 2004-5-4 21:25:37

回复:

兰,可能要永远等下去了。悲哀~~~~~~~~~~~

jennyvic 发表于 2004-5-5 13:10:46

回复:

即使柯哀在一起,相信73 绝对不会亏待兰的!

小小の哀 发表于 2004-5-5 17:21:26

回复:

谁都知道,73是向着兰的,这种可能性可以说是“零”!!!
除了两种例外:
1.兰挂了(73绝不会这么编)
2.N年过去了,哀仍没研制出解药……于是兰以为新一挂了,就嫁人了(就算柯南说出真相,但二人相差十来岁……)

★redSherry★ 发表于 2004-5-6 16:37:17

回复:

可能会重新写一个 very good 的 boy吧。
我相信结局总是美好的;应该人人幸福吧!

小雪儿 发表于 2004-5-6 18:01:34

回复:

最初由 maia 发布
兰,可能要永远等下去了。悲哀~~~~~~~~~~~
my god!那兰不是太不值了,至少要把新一K一顿再说!(闪~~~)

ヒカル 发表于 2004-5-7 00:00:58

回复:

虽然我很喜欢小哀,但却还是支持兰.........(大家不要K我)

筱宇 发表于 2004-5-12 11:53:50

回复:

万一如果结局是柯哀的话,我只能选择让兰为救新一死去。
实在不希望兰的下半辈子都要在痛苦中度过,而且要让新一永远活在内疚之中。
(闪......)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?