ARSH 发表于 2003-12-3 22:06:06

回复: 【投票】支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?

最初由 蓝叶幽辰 发布
…………
真是不知道怎么回答……

同感
一直回避这个问题
真正碰到了……

斩翅天使 发表于 2003-12-4 10:37:19

回复: 【投票】支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?

最初由 赫利恩 发布
至于让兰失去记忆,我觉得是一很颓败很逃避的消极想发,我宁愿一个女人揣着一辈子的伤痛去面对生命,那样的人生才有真实感。PS我就是新兰的啊,其实做事只要换一角度想就可以了嘛,不用死攥着,所以新兰柯哀,GIN溃.?

没遇到这样的伤痛,怎么能知道该怎样面对?怎么知道忘记不是一种面对的方式?还是你小小年纪就有连经历了半生都不能确定爱是什么伤痛是什么的女人能体会的感情?

我是谁啊 发表于 2003-12-4 12:29:36

不过在学校的时候,要是有柯哀的敢在我眼里放肆,我可就真打下去了

同学们……谁谁在学校饱受摧残啊……
我跟赫相反……只有在网上才会激动……
在学校……GS都不干我的事……
偶尔讲一两句柯哀……于是……
PS:新、新服……算了我支持新园好了……

youyou0312 发表于 2003-12-4 15:06:46

最初由 T618_boy(ver) 发布
这贴………………最好别让新兰的人看到啊…………
呵呵,偶是新兰迷,偶看到了
不要用这样的口吻好不好
偶又不会空手道

雪翼飞马 发表于 2003-12-4 17:38:07

我个人的看法是:73为了能赚更多的钱,所以不交代新一最后和谁在一起……
(别打我,我说的可都是很中立的话)
兰已经失忆一次了,再一次好象可能性不大……(她有那个八卦朋友在,什么都能想起来的啊……)
我不会说什么偏激的话的
毕竟每个人都有自己的看法。
我很高兴你们中能有为兰着想的人
我相信大家都是好人。

我是谁啊 发表于 2003-12-4 20:01:39

问一下推理区的新兰统一签名了吗?……那个签名我恶讨厌……

另外……来柯哀的新兰挺多的嘛……很高兴看到呢……

大家和平共处……不是可以的嘛……

看来大家比较支持青山另给兰写一个帅哥……

蓝叶幽辰 发表于 2003-12-4 20:50:46

汗……这个签名……的确特别眼熟……

斩翅天使 发表于 2003-12-4 22:47:13

最初由 雪翼飞马 发布
我个人的看法是:73为了能赚更多的钱,所以不交代新一最后和谁在一起……
(别打我,我说的可都是很中立的话)
兰已经失忆一次了,再一次好象可能性不大……(她有那个八卦朋友在,什么都能想起来的啊……)
我不...

本来大家就是可以快乐的共处的。当你说“我很高兴你们中能有为兰着想的人
我相信大家都是好人。”何尝不是大家的想法?

mono 发表于 2003-12-5 13:15:53

如果真的是柯哀,那么兰还是放弃新一比较好.

这样子的工藤没什么好留恋的,也不配得到兰的爱.

另外说一句,标题是"支持柯哀的同学们"...
是不是暗示只有学生才会支持柯哀阿?覆盖面很窄阿.
(本人工作了,所以照标题理解,理所当然支持新兰)

谁的马甲 发表于 2003-12-5 13:21:17

同学们是因为我说习惯了……汗死……我是学生……

长云短雨 发表于 2003-12-6 10:55:14

..................绝对支持柯哀,兰嘛..............随她去吧(很有点自私)

日暮の满月 发表于 2003-12-6 12:23:58

兰一定会有很好的结局~
找一个比新一更好的人~

yingzheng 发表于 2003-12-6 13:12:54

其实要是现有的帅哥也可以了
我觉得新出比较可能
其次是赤井
最后是GIN
呵呵

~ 哀 ~ 发表于 2003-12-6 17:51:49

再找一个帅哥吧~!

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-6 18:17:07

最初由 youyou0312 发布
呵呵,偶是新兰迷,偶看到了
不要用这样的口吻好不好
偶又不会空手道

你算老几?别按字面猜意思
虽说这些是XX人比较擅长的

一部受欢迎的漫画是怎么来的,我想,你们看的比我还多,应该不需要我说了才对,虽然我接触漫画的时间比你们长得多

我在这说句话,我支持新兰,但谁敢对教主再有半句不恭,我也不忍受了
谁谁以后少去新兰就算去了也别发表任何言论,有不爽可以在群里说
咱做个榜样给别人看看,别没事就爱往这边跑找架吵

还有一句,个人对赫利恩和ARSH是表示赞同的

谁的马甲 发表于 2003-12-9 13:20:17

什么时候又上来了……

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-9 14:06:17

不是我提的………………

hunter 发表于 2003-12-9 14:07:58

有人投票就会提上来的了……

色彩之戀 发表于 2003-12-9 18:46:18

lxlKID因为在新兰里天天喊柯哀万岁,新兰比不上柯哀之类的被PB了....
所以偶们新兰也表在柯哀发类似的帖:)XDXD
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?