自由翱翔的希冀 发表于 2003-12-2 17:28:07

回复: 【投票】支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?

青山应该会再为兰写一个帅哥吧!~~~~
不过,
楼主投的是哪个~~~~~~~
- -||

我是谁啊 发表于 2003-12-2 20:41:49

回复: 【投票】支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?

我出动马甲基本上都投了汗……
兰失去记忆?……好主意……我怎么没想到

Evelyn 发表于 2003-12-2 21:24:19

兰的结局,应该不会差吧。至少目前是这样。

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-2 21:41:20

这贴………………最好别让新兰的人看到啊…………

hunter 发表于 2003-12-2 21:47:23

……
联盟内部讨论……没问题……

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-2 22:02:21

那些人可不这么想啊…………

hunter 发表于 2003-12-2 22:48:10

我会看着的了……
没问题……

love sherry 发表于 2003-12-2 23:39:39

楼主好辛苦,来喝口茶吧
我希望兰最后是出国

谁的马甲 发表于 2003-12-3 12:43:30

最初由 T618_boy(ver) 发布
这贴………………最好别让新兰的人看到啊…………

%&16 最早我还打算把这贴发到新兰去呢……

但是在学校随便找了几个新兰做调查后变完全放弃了……%&15

我说一句……新兰的空手道都像兰那么厉害吗……%&07

hunter 发表于 2003-12-3 16:37:01

……………………
发到新兰………………
在新兰里说柯哀的东西……谁谁你想被枪毙吗……
会被视为挑衅……
不要说他们……我在这里也会把你给毙了的………………

佐雪哀 发表于 2003-12-3 16:45:09

最初由 谁的马甲 发布

怎么会呢,新兰那帮人只是嘴上说说厉害了拉,怕他们的话反而让他们更****………………………………………………………………

蓝叶幽辰 发表于 2003-12-3 19:30:42

这又不是打架……
看来我心态好的没话说……看到这帖都不太激动……

我是谁啊 发表于 2003-12-3 19:43:01

最初由 佐雪哀 发布
最初由 谁的马甲 发布

再说一句……

一个人永远打不过群殴……

yingzheng 发表于 2003-12-3 19:45:00

呵呵
我也是
我投2
兰和哀谁都不能死

我是谁啊 发表于 2003-12-3 20:11:31

佐雪对新兰的意见好像很大啊…………汗…………

我反正已经打算永远不去那里了……

心网梦 发表于 2003-12-3 20:30:50

最初由 無色の空 发布
这个帖子本来我是不应该投票的才对.

因为我支持的是新兰.很早以前我就说过了啊,因为我不认为新一(柯南)是一个不讲信用,见异思迁的人.所以我认为他永远都会守护着兰..
同意~!新一不会是花心大萝卜的!!

赫利恩 发表于 2003-12-3 20:30:58

至于让兰失去记忆,我觉得是一很颓败很逃避的消极想发,我宁愿一个女人揣着一辈子的伤痛去面对生命,那样的人生才有真实感。PS我就是新兰的啊,其实做事只要换一角度想就可以了嘛,不用死攥着,所以新兰柯哀,GIN兰GIN哀,新和新服……(越来月不像话)都差不多……XDXD
不过在学校的时候,要是有柯哀的敢在我眼里放肆,我可就真打下去了

hunter 发表于 2003-12-3 20:48:14

这里也想表扬谁谁……
你顶楼说的是事实……在柯哀里兰的确是一个刻意回避的话题……
我也不会回答这个问题的……我也没投票……
所以表扬一下你……
对于兰迷……我不会有任何偏见……自己有黑名单就是了……

PS:赫赫……新……新服是虾米东东…………%&12 %&12 %&12

ilovekenan 发表于 2003-12-3 20:57:05

不会是那个新一和服部的BL同人吧!

wait 发表于 2003-12-3 22:04:58

同学看过……好像很恶心……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?