哀奥里亚 发表于 2004-6-15 22:45:14

回复:

一回还要换.......
这回我真的B能忍L/...............

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 02:20:08

回复:

某个连满月都M看过D也敢来大放绝词
真是可笑HA........%&004 %&004

谁的马甲 发表于 2004-6-16 12:13:21

回复:

最初由 Aの预感 发布
柯哀???~打死73都没可能了~省省吧~
咳咳 (奸笑着说)你好啊……

KT-7EX 发表于 2004-6-16 12:42:02

回复:

最初由 Aの预感 发布
柯哀???~打死73都没可能了~省省吧~
只要打不死就有可能。

谁的马甲 发表于 2004-6-16 12:43:37

回复:

最初由 KT-7EX 发布
只要打不死就有可能。
我不要打不死……我心目中的柯南完美结局就是青山非正常死亡……

至于某些没道德的人无视的好(茶)

Iswing 发表于 2004-6-16 14:13:21

回复:

呵呵,有创意,再给谁谁添点水(好茶要喝第二遍^-^)

梦想中的侦探 发表于 2004-6-16 17:25:19

回复:

给她一个帅哥吧~~~~~~

本来想投她死的…………但想想,她也蛮可怜……

xy1986 发表于 2004-6-22 11:02:25

回复: 160楼

你有没有搞错,新出算哪根葱啊,兰和他?除非73脑瘫

渴望逍遥 发表于 2004-6-22 13:06:01

回复:

大家喜欢哀太过头了吧,让哀有完美的结局也不能乱来啊,那得看柯南了,他身体的变化是结局
假如他变不成新一,那他也不一定会去喜欢哀啊,那得看青山的意思了....
(说了半天,等于白说....),丢人..... 大家当我是在灌水吧

Sherman 发表于 2004-7-9 13:10:02

回复:

估计兰很难在青山这个大恶魔手下存活。。。呵

nicolasdeux 发表于 2004-7-9 22:29:57

回复:

最初由 skycat1 发布
我想最后青山可以让兰知道新一已经不存在了,兰经过一段时间的痛苦后在父母、园子、柯南的鼓励下又开始了新的生活。我想这样就可以了,没有必要把什么事情都说明白,让大家有点想像空间才是大作的风范。
强烈同意!!!毕竟照目前来看新一已经不存在了,解药也没有下文。所以应该让小兰有个新生活,不然对小兰不是太残忍了吗?

好苹果 发表于 2004-7-10 14:56:17

回复: 哀,去你的

有资料显示哀会与毛利小五狼在一起,别去打搅新兰了,OK?
不过,量哀也没这种本事

蓝色的哇啦哇啦 发表于 2004-7-10 15:03:20

回复:

如果兰的未来我们都可以料到的话,那我们还干吗要期待《名侦探柯南》的结局呢?(闪~ ~)%&009

nicolasdeux 发表于 2004-7-10 22:32:15

回复:

想象一下呀,不然多没劲,光看不想。

00ling 发表于 2004-7-11 00:01:50

回复:

她不是执着吗,那一个人好了。
反正只要哀幸福,我谁都不在乎。

梦绫紫轩 发表于 2004-7-11 17:40:00

回复:

哀会和柯在一起吗?我认为因该帮哀找一个比新一强100倍的大帅哥,说的不好不要打偶哦~~~

昭菡 发表于 2004-7-13 15:31:23

回复:

一定会有一个选择,
但兰不会死,
她善良的等待……73一定要给她一个好的结局
但哀也一定要有自己的幸福

水晶儿 发表于 2004-7-14 17:17:55

回复:

像兰这样的女生,会有许多男人爱的,不怕不怕!!

月影密探 发表于 2004-7-14 20:03:04

回复:

找个比她厉害的:小心被她打死。

希希 发表于 2004-7-14 21:30:02

回复:

兰……会有幸福的……但不一定要和别人在一起阿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 支持柯哀的同学们认为青山会如何写兰的未来呢?