可爱柯南 发表于 2005-11-2 10:03:57

找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~

牵扯到要写预算。。。。。。。。。。。所以活动奖励多少钱?

需要奖励的如下:

Flash 游戏 的第一名

EG图。。。。。
EG文。。。。。。。
EG翻唱。。。。。。。。。
建议各取前2名。。。。。。。。。

给咱个答复啊啊啊。。。。。。。。免得我满论坛追着某H回复PM。。。。- -~

还有小兰兰建议的。。。。。。。再加个活动。。。。属问答类。。。
问 谁什么时候在哪个帖子里说了什么话。。。。。之类的东西。。。。。。
你们觉得呢?。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-11-2 10:20:11

回复: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~

嗷,是不是就咱一个不写EG的文
问答是否问些靠谱沾边的东东....
可爱还真是眼睛都红了

hunter 发表于 2005-11-2 10:42:40

问 谁什么时候在哪个帖子里说了什么话。。。。。之类的东西。。。。。。

那不是满坛子地去找帖了?有搜索的话很容易的吧
奖励...暂时不用想  已回复

可爱柯南 发表于 2005-11-2 10:43:24

只限制在柯哀根海外2个版~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 10:46:47

有搜索也不容易啊,你比如说找我在什么地方说了什么话,假如是3个月前的帖子,就肯定搜索不到恩……

还要考虑到合并ID的说法

可爱柯南 发表于 2005-11-2 10:58:04

反正只是好玩阿。。。。。。。。。。。- -~。。。。。
看你们要不要这个活动啦。。。。。。。。。

hunter 发表于 2005-11-2 11:00:01

凡是搜索就能很容易搜到  就看你怎么去搜索而已  回答要在某规定时间内完成?

LO你的自定义头衔是怎么来的?

今晚还是要发个公告- -

Depth 发表于 2005-11-2 11:02:07

有趣的当然最好...最好是比较经典比较惊世骇俗的话

要是真的每个都去搜索就没意思了

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:02:27

当然是规定时间……而且取前几名

月刊的自定义头衔

林原哀 发表于 2005-11-2 11:02:46

版主工资正式确定迷= =

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:05:16

……别忘了今天晚上帮偶加……

晚上我也帮你加

林原哀 发表于 2005-11-2 11:06:23

我要帮你加的话还要找满5个人加= =

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:07:22

也帮ES加好了……

不要帮醋酸钠加就对了……

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:08:13

版主工资正式确定迷= =

50。。。。。。。。。。。。。。
我看到小为说100还以为是真的呢- -~。。。。。结果她只是说说。。。。。。

当然是规定时间……而且取前几名

月刊的自定义头衔

当然。。。。。可以采取第一个PM负责人的会员获胜。。。。之类的看谁最快的方法~

有趣的当然最好...最好是比较经典比较惊世骇俗的话

要是真的每个都去搜索就没意思了

那我们出题前也要狂搜索了。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 11:08:18

这样乱加我很难做的好伐

林原哀 发表于 2005-11-2 11:08:54

不是说还在商量咩= = 真的确定了啊T T

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:10:17

估计是商量好了吧

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:11:45

不是说还在商量咩= = 真的确定了啊T T

某残说。。。。。。。工资不涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这算不算确定了- -~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:15:19

……你们工资多少啊

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:16:11

说了50。。。。。。。。。。。50505050505050505050!!!!!!!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找人来了!。。某H狗狗还有JN随便谁进来下!~