d_dog 发表于 2005-11-9 14:03:29

lovelymanzzh 发表于 2005-11-9 15:36:57

回复: [公告]柯哀同盟日记

……不会吧,这个怎么会被偷,没车库的吗?而且是宝马的……

panzerVI 发表于 2005-11-9 17:22:54

再次冒雨败家~hoho~满载而归XD

lovelymanzzh 发表于 2005-11-9 17:35:36

虎真的不是女的么- -怀疑ing

lara·潘 发表于 2005-11-9 17:40:48

宝马的自行车
听过吗

记一下:
中午教小姨用BT。。。领任务买移动硬盘一块。。。并被告知我可能会被派去连云港工地。。。

miao hahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&037

再次冒雨败家~hoho~满载而归XD

败啥了?好奇好奇^o^

lovelymanzzh 发表于 2005-11-9 17:59:41

……我还是不知道lara丢了什么车……

Nemesis-G 发表于 2005-11-9 18:10:51

Shuffle!游戏碟咱就没收鸟~~~~~~表哥同志你好自为知吧……

哈6观后十分之郁闷= =

lovelymanzzh 发表于 2005-11-9 18:43:23

等shuffle下一话ing,顺便看死神……

PS:游戏碟能借我么……

彼得大帝 发表于 2005-11-9 20:30:50

11月9日:
今天是一个值得庆祝的日子,小组论文成为最高分,作为组长的我自然免不了请客吃饭。
但是,即使今天是我掏钱,也是非常不错的心情。
昨天,Bio4在我和我们寝室的共同努力下终于通关了。没有借助攻略的感觉实在不错。
作为一个铁杆的Bio迷,总是觉得一种很爽的感觉。
还有2个月就要放假过年了,今年应该是在上海过年吧,上次漫步黄浦江,结果伤风发烧40度。今年一定要把这个遗憾填补上!至少,也应该在黄浦江边,找到逝去的青春的影子。
时光匆匆,青春只能回忆了……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-9 20:42:56

呵呵,彼得来上海出来玩么

彼得大帝 发表于 2005-11-9 20:53:11

也许吧。看看有没有时间了。
我这个人不怎么喜欢逛街,也不喜欢咖啡厅和商场。
我最喜欢就是钻进上海图书馆(上次发烧住院,就在图书馆对面,借书方便)。
当然,有时候会坐地铁去看磁悬浮(没钱坐,看看过瘾)。

d_dog 发表于 2005-11-9 20:59:29

彼得大帝 发表于 2005-11-9 21:02:41

宝马……自行车吗?

morry 发表于 2005-11-9 22:01:46

宝马还有自行车?
阿狗要来江苏啊

panzerVI 发表于 2005-11-9 22:08:06

败啥了?好奇好奇^o^
又是挥发性极强的||||放血买了郡仕的消光(看包装标识比网上报的多了1 ml...赚了?),不过是日货被抽飞。然后居然买了极其不适宜武汉气候的T社水性...又是日货再次抽飞,本来想买仙盈的然后店家作为总代理居然没货并说不推荐|||另外还败了超级无敌可爱小老虎又一只>_<以及零零碎碎……周末整理败家报告好了= =

panzerVI 发表于 2005-11-9 22:13:23

别说~宝马还真的出自行车

lara·潘 发表于 2005-11-9 22:21:25

又是挥发性极强的||||放血买了郡仕的消光(看包装标识比网上报的多了1 ml...赚了?),不过是日货被抽飞。然后居然买了极其不适宜武汉气候的T社水性...又是日货再次抽飞,本来想买仙盈的然后店家作为总代理居然没货并说不推荐|||另外还败了超级无敌可爱小老虎又一只>_<以及零零碎碎……周...

第一反应是……fancl-.=

Nemesis-G 发表于 2005-11-9 22:25:16

PS:游戏碟能借我么……
居心不良= =

morry 发表于 2005-11-9 22:30:18

别说~宝马还真的出自行车%&208 呀,孤陋寡闻了%&009

hunter 发表于 2005-11-9 22:42:47

长宽用BT真奇怪  有时开始任务1小时还是0%  虽然有很多连接用户
有时一连到一个用户就以超过1M/S的速度下载   在2分钟内下完   今晚的BLEACH 57和凉风 18就是这样
真要拜一下

后宫动漫的剧情模式还是一成不变   
不过猜错的是被看到的时候是最后分手时  不是试戴项链时
猜到会拒收礼物不过没猜到原因居然是蠢材男注脚说了那些话  拉去枪毙也不过分
不过项链还是比较适合凉风

凉风和萌果还是华丽地去百合算了吧   最近对百合好感度大幅度上升= =

公告还是没能发出
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)