lovelymanzzh 发表于 2005-11-10 14:18:00

回复: [公告]柯哀同盟日记

那去装一个的说

我也是第一次听说

彼得大帝 发表于 2005-11-10 14:29:41

11月10日:
接到了我期待已久的工作,是给一个小学生补习数学。
终于感受到正式成为一名教育者的一种光荣和责任。
虽然,我只是这个僵化的教育制度中的一个小小的不和谐的音符,
但是,我要努力的,通过自己的行动来改变这个不合理的教育制度。
让高等英语教育制度见鬼去吧!

lovelymanzzh 发表于 2005-11-10 14:53:33

彼得加油,我已经放弃这个想法有四年了

panzerVI 发表于 2005-11-10 16:21:21

记得是2000多一辆
造型超帅
我怎么记得要卖几W的……

morry 发表于 2005-11-10 16:43:50

阿狗买的是批发价- -0

Nemesis-G 发表于 2005-11-10 18:10:01

[quote=lovelymanzzh
……我只是想玩shuffle!的游戏而已- -|||||
毁掉了

谁的马甲 发表于 2005-11-10 18:40:19

...这不是死不死的问题,是怎么死的问题...

d_dog 发表于 2005-11-10 18:52:08

panzerVI 发表于 2005-11-10 21:48:54

我上google搜了下……宝马出的儿童款售价2k多~~

morry 发表于 2005-11-10 21:52:51

- -0原来阿狗买的是儿童款

lara·潘 发表于 2005-11-10 22:02:46

1.hiahiahia恭喜beauty版大成为铅笔女孩!在粉丝团里抽奖居然抽中偶了!
奖品是铅笔三部曲之旅行套装,真是好运气啊>o<

2.小屁孩一个。。。。。。- -

发信人: DukeBeggar (乞丐公爵), 信区: Feelings
标  题: Re: *****版聚意见征集*****
发信站: 日月光华 (2005年11月10日17:56:35 星期四), 站内信件
哇,太好了,过完生日第二天继续玩……
版 大我报名了,把你男朋友带来我瞧瞧。嘿嘿。

【 在 jxsrwt (心静如水,矢志不逾~) 的大作中提到: 】
: 经我和版大商议后,打算在11月20号举行一次版聚.
: 活动内容暂时定为:吃火锅,外加打牌和玩游戏之类的。
: 欢迎feelings的各位网友提出更新,更好,更有创意的
: 意见和建议。
: 当然了,也欢迎各位踊跃报名参加了.
: 到时不见不散哦.^_^                     

lara·潘 发表于 2005-11-10 22:22:54

再来一个,泡鬼版的人就是强啊,哈哈哈哈哈看得我笑死了^o^

发信人: crystalsky (我就像一个快要抵达终点的小孩), 信区: Ghost_Story
标  题: Re: 指甲(3)
发信站: 日月光华 (2005年11月10日12:30:09 星期四), 站内信件
瓦。。。好看!!!
调侃的语气真是赞啊
结尾意犹未尽黑黑~~~
不过既然吴洁要报仇的话被淹在浴缸里的时候就好起来报仇了
何必要等到被埋起来-.=     

发信人: fishblue (balance), 信区: Ghost_Story
发信站: 日月光华 (2005年11月10日12:33:54 星期四), 站内信件
这样的话文章就写不长了阿-.-
那两个男的真是bt...      

发信人: LBL (我与Skate的这一年), 信区: Ghost_Story
发信站: 日月光华 (2005年11月10日14:26:34 星期四), 站内信件
要先入地,吸收了地气,才好有能量报仇的啊   

发信人: caijingyu (生活之美,源于创造), 信区: Ghost_Story
发信站: 日月光华 (2005年11月10日15:52:29 星期四)
我当时也那么想
后来觉得可能泡几天,然后被泥土裹一圈,身上再加几条虫虫会更恐怖
所以1就坚持等到被埋以后再出山     

看得喷死。。。黑山老妖啊扑哧……………………………………

d_dog 发表于 2005-11-10 22:28:57

林原哀 发表于 2005-11-10 22:57:45

狗子要婴儿车干啥?

KT-7 发表于 2005-11-10 23:00:19

当然是给未来的小狗仔准备。。。

hunter 发表于 2005-11-10 23:01:00

废话当然是载婴儿的.....好废的问题...

我又截图了....- -

d_dog 发表于 2005-11-11 00:42:27

Depth 发表于 2005-11-11 08:46:46

刚回来...

今天幸运..

SSDD..这是最经典的话

可爱柯南 发表于 2005-11-11 10:50:26

那去装一个的说

我也是第一次听说

我不想装呀呀- -~。。。。。。

今天恢复正常了。。。。。。但是把颜料弄到身上了5555555555555。。。。
开始憧憬大学的生活。。。。。。。。我想跟你一起去~~

hunter 发表于 2005-11-11 11:04:29

test
http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos/41fc62314e17a517c3b250fd3c79f26f/4045/roczjp_01.jpg
http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos/41fc62314e17a517c3b250fd3c79f26f/4045/roczjp_10.jpg
http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos/41fc62314e17a517c3b250fd3c79f26f/4045/roczjp_21.jpg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)