Nemesis-G 发表于 2005-11-11 19:37:15

回复: [公告]柯哀同盟日记

LWC(27300459) 18:13:22I]}~s~
帮忙去公告一下iL?$}V
HKG这边 除了BLOOD 其余停2个星期3%
??HKG動漫組論壇 -- 全港最大動漫論壇   _q"$Ux
就说LWC给某研究生JJ拉去SMJk%<b
LWC(27300459) 18:13:51r
去被女犯人調教1
??HKG動漫組論壇 -- 全港最大動漫論壇   F
PS:3個星期后會補髮以上作品O~
如果不補髮就找LWC算帳去j

HKG的公告……orz

那句日文错了,应该是ありがどうございます..
了解,十分感谢您的帮助。

准备加速粒子刀和改错去ING

hunter 发表于 2005-11-11 19:40:14

明天晚上去这里http://bt.popgo.net/下FREEWIND版本吧...

Depth 发表于 2005-11-11 19:49:25

当时界只盛夏着窗头等你那边是杂袄趁已经出门我厕身感到你在转身无数陌生人正在等下一个绿灯一再错身材彼此脆弱的十分如果渴望哪个一个文德语文我关了的铬镍钢黑暗把我并吞你不在当我最需要爱你却不在五金等带想独白的那乃你不在高兴还是悲哀你都不在握手了上在偷偷好奇来单你不在不在施加难下许多次快门沉没里听见转动的买哦镇一个人吃饭这个凌晨孤单艺人分你地声说你有别人我的话同只有自己的体温怎样认真也不一顶城镇你说的对我不得不承认你不在当我最需要爱你却不在五金等待想独白的男乃你不在高兴还是悲哀你不不在你都不在我受了上在偷偷好奇来但你不在男写摇摆我都明白都明白但你不在爱一不在不在你不在当我最需要爱你却不在一个人分式两叫的俩乃你不在高兴还是悲哀你都不在想空气颁布存在的存在在没有痕迹的爱你不在当我需要你的爱你不在

Nacy_Filly 发表于 2005-11-11 19:53:21

11月11日。单身节快乐!

Nemesis-G 发表于 2005-11-11 20:05:54

当时界只盛夏着窗头等你那边是杂袄趁已经出门我厕身感到你在转身无数陌生人正在等下一个绿灯一再错身材彼此脆弱的十分如果渴望哪个一个文德语文我关了的铬镍钢黑暗把我并吞你不在当我最需要爱你却不在五金等带想独白的那乃你不在高兴还是悲哀你都不在握手了上在偷偷好奇来单你不在不在施加难下许多次快门沉没里听见转动的买哦镇一个人吃饭这个凌晨孤单艺人分你地声说你有别人我的话同只有自己的体温怎样认真也不一顶城镇你说的对我不得不承认你不在当我最需要爱你却不在五金等待想独白的男乃你不在高兴还是悲哀你不不在你都不在我受了上在偷偷好奇来但你不在男写摇摆我都明白都明白但你不在爱一不在不在你不在当我最需要爱你却不在一个人分式两叫的俩乃你不在高兴还是悲哀你都不在想空气颁布存在的存在在没有痕迹的爱你不在当我需要你的爱你不在.

我承认我一口气只能读到“……独白的男”= =%&215

Depth 发表于 2005-11-11 20:16:37

一边听一边写的歌词...没选字所以没法看的..独白的男在哪里我自己都找不到||||

纯留印..当初看的时候我都没去下背景音乐

现在看还真是奇妙..哪个学科的东西都有

天涯思君不可忘 发表于 2005-11-11 23:09:54

最近比较烦。。。。。上天保佑我吧XDXD

Nemesis-G 发表于 2005-11-11 23:19:19

SHUFFLE! 17 观后:

希娅,我们竟然有如此相似的经历……胎死腹中的兄弟啊………
莉姆殿下的唐装还真是可爱死了~~~XD
禀,你要好好地待枫哦~~亚沙前辈多嘴的一句话被搞成了那么大件事,足以见得她对你的关心了~~

下一集……要决定了吗……我已经做好心理准备了——然而我真的做好了吗?.

lovelymanzzh 发表于 2005-11-11 23:27:06

我还没下完……你真快……

Nemesis-G 发表于 2005-11-11 23:38:46

我还没下完……你真快……
狂热者的速度总是快一些的~~%&144

lovelymanzzh 发表于 2005-11-12 00:02:52

11·11

很久没有过的感觉,再次浮上心头
那是什么,七年了……

没想到我真的会在网络上陷入这样的东西,呵呵,或许是幻觉吧

Depth 发表于 2005-11-12 00:19:08

我下了...

今天熬的值得

很久没和人这么投机了

林原哀 发表于 2005-11-12 00:30:29

现在眼睛一定很肿 这次骗眼泪骗得结棍了...果然是不得不看的十大韩国电影啊~~~~
赞!!!
李政宰偶爱你>_<

lovelymanzzh 发表于 2005-11-12 00:37:13

我下了...

今天熬的值得

很久没和人这么投机了
呵呵,和我搭档的姐姐都不懂诶……我还要教她……

Nemesis-G 发表于 2005-11-12 07:18:56

我·要·灰·色·的·长·发~~~~~!!

lovelymanzzh 发表于 2005-11-12 07:43:57

庆祝一下当上议会成员的自己,飘走

Depth 发表于 2005-11-12 08:08:07

议会的头衔居然是黑色的...

morry 发表于 2005-11-12 08:39:14

今天是我外公得生日- -我今天才知道,罪过,罪过
外公生日快乐- -0(虽然您老看不见)

d_dog 发表于 2005-11-12 08:52:01

d_dog 发表于 2005-11-12 08:52:42

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)