可爱柯南 发表于 2005-11-14 11:13:12

回复: [公告]柯哀同盟日记

汗了- -~~~水母又让我想起我朋友讲的笑话了。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-11-14 12:22:51

我真滚了...同志们要继承前辈们的光荣柯哀传统坚持奋战在第一线水.....

吼吼

conan5471 发表于 2005-11-14 12:56:12

11.13

好多人走了。。。原因全是无法理解的。。。

山口的东西还没弄完。。。怨念。。。继续搜索。。。

熬夜了几天。。。突然发现自己已经有点撑不下去了。。。准备滚去睡。。。

生日前完成了文集的整理。。。了却了一件事。。。

碰到了LP了。。。唉。。。好久不见她的说。。。

Econan 发表于 2005-11-14 13:00:35

ER...回来逛下

蕉~这算不算纯水?有空去论坛倒数第二个区看看吧~

可爱柯南 发表于 2005-11-14 14:24:54

蕉~这算不算纯水?有空去论坛倒数第二个区看看吧~

就是~~都不见萱进去- -~~~~

日记:
今天跟朋友去游泳了。。。。。。。。。。。。。好玩。。
某人一边游一边说,瘦了瘦了。。。。。哈哈~~~
要使有时间我真想每个星期都去的。。。。肯定减肥- -~。。。。
大概是前天把~忘记什么时候了。。。被妈妈骂了汗。。。。
我正在看nana的电影。。。。。。冲进来说了我一顿。。。。。。。根本就没听进去。。
害我没好好地看阿八发现章司跟幸子的事情的那一段。。。。。厄。。。。
是我太过分了么?。。。不然怎么会被狂吼。。。。。。。左边耳朵都疼了。。。。
但我没觉得怎么样啊- -~~~成绩好不就行了么。。。。干嘛非要让我冲着拿满分当天才阿。。。
我就这么一个平凡的人你让我怎么办。。。。。。切~
现在就拼死拼活那我上大学就该跳楼了。。。。。。-"-~~~
恩。。。。。不过她脾气已经过了就算了。。。。。。。。
蛋塔真好吃~~想起去年夏天在上海吃的了~~。。。什么时候能再回去阿。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-14 14:40:49

真好玩啊真好玩……

Econan 发表于 2005-11-14 14:45:05

就是~~都不见萱进去- -~~~~

日记:
今天跟朋友去游泳了。。。。。。。。。。。。。好玩。。
某人一边游一边说,瘦了瘦了。。。。。哈哈~~~
要使有时间我真想每个星期都去的。。。。肯定减肥- -~。。。。
大概是前天把~忘记什么时候了。。。被妈妈骂了汗。。。。
我正在看nana的电影。。...
汗……可爱要接收中式的外国教育,不过你也该惯了~

可爱柯南 发表于 2005-11-14 14:52:58

让我比较郁闷的是那几天我看动画都要偷偷的了- -~。。。。。不然她肯定又要说我了。。。
闪去睡觉了。。。。。。。。。。。。

T水母这个无良的家伙~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-14 15:16:35

……我又不是跟你的帖说的话……TF可爱

Nemesis-G 发表于 2005-11-14 17:49:38

删除所有回忆录——因为没有人能够去写它们了,一个都没有……

KT-7 发表于 2005-11-14 18:54:59

绣一下发现的新表情

彼得大帝 发表于 2005-11-14 19:16:29

11月14日:
今天的我把昨天的我抛给了过去的梦,突然想起了试图与历史共振的郭景云。

今天图书馆开门,漫长的图书馆搬迁终于结束了。漫长的搬迁后,结果当然可知:借书的人潮排到了图书馆的厕所门口……不过,在如此众多的借书者中,可以借到李泽厚先生的《美学三书》和《中国美学史》,可以借到《道家思想与中国哲学》,可以借到尼采的诗集、海德格尔《人,诗意的安居》……很幸运。唯独不幸的,葛兆光先生《中国思想史》被人捷足先登了。

新的论文开始了,关于宋代文学和文化方面的关系。准备努力吧!
(这里有没有人有相关资料,彼得在这里不胜感激)

d_dog 发表于 2005-11-14 19:51:52

morry 发表于 2005-11-14 21:22:24

KT那表情还真是...............可爱- -0

lovelymanzzh 发表于 2005-11-14 22:32:58

11·14

终于,要禁网了

可爱柯南 发表于 2005-11-15 07:32:05

……我又不是跟你的帖说的话……TF可爱

我知道你不是- -~~~
我是从那个帖子说到这个帖子而已。。。。。。。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-15 10:17:41

我知道你不是- -~~~
我是从那个帖子说到这个帖子而已。。。。。。。。。。。。。。
%&151 你知道不是还这么说,太不厚道了……

可爱柯南 发表于 2005-11-15 12:18:01

%&151 你知道不是还这么说,太不厚道了……

因为你对我不厚道么~~~~

你说禁网都说了1年了- -~

lara·潘 发表于 2005-11-15 12:37:37

亲耐的不在好寂寞啊。。。。。。>.<

lara·潘 发表于 2005-11-15 12:46:39

-_-

发信人: DukeBeggar (乞丐公爵), 信区: Feelings
标  题: Re: 版聚计划ver2.0——开始报名啦
发信站: 日月光华 (2005年11月15日12:42:46 星期二), 站内信件
你知道我来就可以了,RE什么RE
对了,我要做姐姐旁边啊,给我留个位置,如果我晚到的话,卡卡。

【 在 crystalsky (又开始忙了大家表灌水太厉害哦。。。) 的大作中提到: 】
: 快re偶帮你g。。。。。。

: 【 在 DukeBeggar (乞丐公爵) 的大作中提到: 】
: : ID那么多……

--
Just smile and wave......
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·HTTP
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)