lara·潘 发表于 2005-11-11 11:40:47

回复: [公告]柯哀同盟日记

心情down到低谷。。。。。。。。。

流。。。你的话太直接了。。。。。。。。让我更加郁闷。。。。。。

她说什么了?

Nemesis-G 发表于 2005-11-11 12:34:12

昨晚梦见跟枫聊天,发现自己一句也听不懂……事后回忆起来又冒出个问题:她说的真的是日文吗……?

可以圆满了= =

lara·潘 发表于 2005-11-11 13:35:43

托版大的福嘿嘿终于开始有点转运了~~~%&144

可爱柯南 发表于 2005-11-11 14:05:12

啊啊啊。。。。。。真得中奖么?奖品是啥?Clinique的化妆品??~

hdbz 发表于 2005-11-11 16:19:36

大前天熬夜复习
前天熬夜突击
昨天考试考完了又熬夜靡烂去了~`

BH的人生是不需要健康的

lara·潘 发表于 2005-11-11 16:25:41

啊啊啊。。。。。。真得中奖么?奖品是啥?Clinique的化妆品??~

难道还是假的莫-,-
不过是旅行套装而已。。。不过我的基础不用铅笔的。。。

大前天熬夜复习
前天熬夜突击
昨天考试考完了又熬夜靡烂去了~`

BH的人生是不需要健康的

逮住!小包包你要吗?我给你吧%&144

hunter 发表于 2005-11-11 16:48:02

占楼留用
http://post.baidu.com/f?kz=32532240
http://yule.sohu.com/20040818/n221591624.shtml
http://xphoto.sa20.com/
http://newphoto.1t1t.com/
http://www.gdyouth.com/photoalbum/

Depth 发表于 2005-11-11 17:03:39

[发泄]...我说情节啊同志们情节啊同志们啊.....吼吼!!!!!!!

Nemesis-G 发表于 2005-11-11 17:47:42

[发泄]...我说情节啊同志们情节啊同志们啊.....吼吼!!!!!!!
深你月刊遇到不爽的事情了?

Depth 发表于 2005-11-11 17:56:20

深你月刊遇到不爽的事情了?
...是另外的编辑
亲恩发泄下54吧~柯哀诸位都有才~

lara·潘 发表于 2005-11-11 18:08:04

真是要死了,弄得我心情快郁闷死了。

Nemesis-G 发表于 2005-11-11 18:08:18

...是另外的编辑
亲恩发泄下54吧~柯哀诸位都有才~
那一堆“情节啊同志们”吓咱两大跳= =

准备开始郁闷了——留了那么久居然和枫一点也不像……

林原哀 发表于 2005-11-11 18:12:52

死LO我疯狂的鄙视你!!!!!!!!

Depth 发表于 2005-11-11 18:17:05

那一堆“情节啊同志们”吓咱两大跳= =

准备开始郁闷了——留了那么久居然和枫一点也不像……
咱也就跑柯哀日记这里才发泄下...我还尽量低调来的
满有效果..咱第一次这么说话
郁闷了是否说明以前文能续了..你抽我吧,我不是在催
咱还不知道要留谁的头呢..一直打算换

Nemesis-G 发表于 2005-11-11 18:19:33

咱也就跑柯哀日记这里才发泄下...我还尽量低调来的
满有效果..咱第一次这么说话
郁闷了是否说明以前文能续了..你抽我吧,我不是在催
咱还不知道要留谁的头呢..一直打算换
你说那坑啊……
催也没用,估计是卡死了……先写好《最》再说吧。

PS;那个,斑竹大人您冷静点……

Nemesis-G 发表于 2005-11-11 18:42:21

HKGX2搞什么啊啊啊啊啊啊啊啊!!那么久了居然还不出SHUFFLE 16!!咱好不容易才把期中考的怨念压制下去,现在好了,ありがどうございます!!

morry 发表于 2005-11-11 18:57:59

死LO我疯狂的鄙视你!!!!!!!!%&201 赶快躲一躲
郁闷死了,该死的猪头,吧我要用的资料拿走了,把她用的资料放我桌上%&080

Iviedsky 发表于 2005-11-11 18:59:58

lovelymanzzh 发表于 2005-11-11 19:33:37

死LO我疯狂的鄙视你!!!!!!!!
-V-

原来你也是个爱慕虚荣的家伙

不说了,闪走

lovelymanzzh 发表于 2005-11-11 19:35:07

HKGX2搞什么啊啊啊啊啊啊啊啊!!那么久了居然还不出SHUFFLE 16!!咱好不容易才把期中考的怨念压制下去,现在好了,ありいがどうございます!!

LWC(27300459) 18:13:22
帮忙去公告一下
HKG这边 除了BLOOD 其余停2个星期

就说LWC给某研究生JJ拉去SM
LWC(27300459) 18:13:51
去被女犯人調教

PS:3個星期后會補髮以上作品
如果不補髮就找LWC算帳去

HKG的公告……orz

那句日文错了,应该是ありがどうございます
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)