!宝宝! 发表于 2005-12-11 18:18:49

[雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆

mofile下载
提取码:1741720519221974
http://pickup.mofile.com/1741720519221974

配音人员:
服部平次<-------野原新之助
远山和叶〈-------生死极端
远山利加(水原利加)〈-------谁谁和林原哀
织田梅 〈-------雪梨
小林七泽 〈-------xtyz
山田多由美 <--------reba_lee
北野中一 <-------sanryw5
旁白<------美雪
社员<------小哀的姐姐等众人

PS:四楼提供在线播放(谢谢GU了)

注意:第一期的工资已发~有漏掉的话和我说下~

!宝宝! 发表于 2005-12-11 19:50:23

回复: [发布]☆平和联盟广播剧第一期☆

下载次数过多。。懒的换VIP 叫宝宝传我ING。固然还是要换的不限数的啊,谁有空间提供个!我朋友不在没办法借用空间

小玩子119 发表于 2005-12-11 20:08:24

!宝宝! 发表于 2005-12-11 20:10:47

有没有台词= =
发现有些口齿不清有是有!我问过美雪要不 要发剧本,她说不用,等小晴来问问她吧

sumeragi 发表于 2005-12-11 20:11:59

我的意思也是不发........

sanryw5 发表于 2005-12-11 20:27:26

回复: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆

就这样有点朦胧感……

小晴安好……

!宝宝! 发表于 2005-12-11 20:37:50

就这样有点朦胧感……

小晴安好……对了小晴也有的我都忘加了%&165 %&137 %&009

野原新之助 发表于 2005-12-11 20:41:47

做好被骂死的准备了
这次录的时候条件真的不好- -0

!宝宝! 发表于 2005-12-11 20:47:46

谁来发表下感想!告诉我什么要改进的地方

reba_lee 发表于 2005-12-11 20:51:41

OHOHOHO~~~~~~~~~~~

我演的那个女人真得好可怕- -0好BT

我喜欢织田美的声音

小新,口齿需要更加清楚

大家录音要更注意环境噪音的处理

合成背景音还能再轻一点

!宝宝! 发表于 2005-12-11 20:57:36

我喜欢织田美的声音

小新,口齿需要更加清楚

合成背景音还能再轻一点
那个一点也不可怕的说
哈哈小梨那个"哦呵呵呵呵"好强的说!
本剧两大买点!REBA的哦呵呵和小梨的哦呵呵

!宝宝! 发表于 2005-12-11 22:19:38

%&201 在教室里听……
听的时候旁边出现了N个红色喷泉……让他们喷吧!现在血卖的很贵的!

林原哀 发表于 2005-12-11 22:35:05

reba超强滴-v-

!宝宝! 发表于 2005-12-11 22:41:19

reba超强滴-v-%&009 鬼鬼的歌果然很强的说,回味ING......

reba_lee 发表于 2005-12-11 23:09:27

reba超强滴-v-

你的歌很好听的说,好喜欢的
%&151

我们两个人互相夸

“好不要脸啊”%&009

雪梨 发表于 2005-12-12 02:44:36

那个一点也不可怕的说
哈哈小梨那个"哦呵呵呵呵"好强的说!
本剧两大买点!REBA的哦呵呵和小梨的哦呵呵

- -||||||||||||||那个哦呵呵是在别扭。。。。。。。。。。。。。。我录完后差点跑去装墙

雪梨 发表于 2005-12-12 04:09:34

我喜欢织田美的声音

小新,口齿需要更加清楚

合成背景音还能再轻一点

%&208 REBA喜欢我的声音?!?!????

PS:><婧婧的歌真好听啊…………

可可糖 发表于 2005-12-12 04:31:12

%&073 梨的声音跟现实的不一样哦~~可爱哇~~~~~~
%&030 捉回去藏起来

unknown 发表于 2005-12-12 08:12:41

小W的声音在哪里啊在哪里啊 快告诉我>.<

雪梨 发表于 2005-12-12 08:25:08

%&073 梨的声音跟现实的不一样哦~~可爱哇~~~~~~
%&030 捉回去藏起来

%&208 倒,848………………
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [雨林小剧场专用帖]☆平和联盟广播剧第一期☆