大肚肚 发表于 2006-4-2 11:15:25

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

哈罗算了,赫敏和秋张百合去......
%&205 其实干脆Harry和Draco BL,Hermione和Ginny GL,Cho Chang和Ron做惊讶状……

Depth 发表于 2006-4-2 11:28:52

HD或DH就是最广的王道啊....

大肚肚 发表于 2006-4-2 11:32:23

-0- HP同人里看到比较多的就是her和dra的……

Depth 发表于 2006-4-2 11:35:03

我HP同人只看BL的 - -
前伪腐女闪掉

可奈依 发表于 2006-4-2 11:40:28

%&205 其实干脆Harry和Draco BL,Hermione和Ginny GL,Cho Chang和Ron做惊讶状……

其实我真的很想抽飞这只....

素为哀 发表于 2006-4-2 11:50:49

大家猜HP7谁会死,我认为是罗恩。

大肚肚 发表于 2006-4-2 12:13:41

主·爬陆鬼肯定会死的……
其实我真的很想抽飞这只....
T_T[痛苦状]

Nemesis-G 发表于 2006-4-2 12:19:23

恐怖袭击Magee....
看来我得换个地方了了.........

snoopy1992 发表于 2006-4-2 12:22:06

你们不是希望今天就把日记给灌爆了吧……

大肚肚 发表于 2006-4-2 12:22:54

恐怖袭击Magee....
看来我得换个地方了了.........
那去Churchill和U Hill吧……那里强人忒多了- -||||
我今天算是见识到了恐怖的滋味……

Nemesis-G 发表于 2006-4-2 12:31:26

那去Churchill和U Hill吧……那里强人忒多了- -||||
我今天算是见识到了恐怖的滋味……WC被否掉了.....
我得看房子去学校,否则只好睡街边了......

谁的马甲 发表于 2006-4-2 12:32:07

其实……这图的标题是InnerUniverse……

大肚肚 发表于 2006-4-2 12:35:07

WC被否掉了.....
我得看房子去学校,否则只好睡街边了......
- -
当然,不过还是要抓紧,无论在哪里房价都是那个[地球人都知道]的趋势……

紫殇 发表于 2006-4-2 12:47:07

今天好开心啊啊啊~吃了好多好正宗的中国菜阿!还有很灵很灵的日本料理和蒙古烧烤……哦我爱SUPERKING~SUPERKING万岁!虽然贵点……

千哀 发表于 2006-4-2 13:04:17

今天买了两条lee的裤子,两条fox的外套,一幅香乃尔的墨镜,三条纯银项链,一条手链,一瓶香水,一双耐克的鞋,一条运动库,一幅耐克的游泳眼睛……-V-

我现在是穷人!穷人!

Nacy_Filly 发表于 2006-4-2 13:07:07

= =摆明欺负人。......................干吗放出那么要求出来。..

谁的马甲 发表于 2006-4-2 13:14:25

= =摆明欺负人。......................干吗放出那么要求出来。..
……而且没什么有价值内容……

海的生煎馒头 发表于 2006-4-2 14:03:49

极为rp的一日

比如才吃过早饭就狂奔百八十米追公车,不然迟到会死很惨;
比如午餐在麦氏撕个番茄酱袋子居然能碰倒一口还没喝的热可可;
比如点的三角等了老半天才做好最后只能带回教室吃,离上课剩10分多钟噎得我够呛,连洗手间都没去成;
比如都上过13次课的教室了竟然会走错座位还要人家匪夷...

%&183
这经历~~听起来怪逗人的~~~果然是风风火火勇往直前不怕困难的白羊座

千哀 发表于 2006-4-2 14:06:23

汗,我怕被人看到好伐……看我花那么多钱要骂死我的……!……

Nacy_Filly 发表于 2006-4-2 14:10:20

穷人....穷得只剩钱的人。...................
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)