Depth 发表于 2006-4-1 13:40:06

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

我没激情了|||||
另外刚发现看来可爱确实比我大撒。。。

Nemesis-G 发表于 2006-4-1 13:44:37

**** Hidden Message *****

可奈依 发表于 2006-4-1 17:13:47

哦啦啦哦啦啦哦啦啦哦啦啦......
以上,某无良兔子跑过.....

Depth 发表于 2006-4-1 17:18:34

兔子啊别跑了,咱上次给你收拾了新窝..来喂啊

可奈依 发表于 2006-4-1 17:26:54

我把窝啃了......= =
捏...无良就该无良地彻底....
主人来蹭蹭......

Depth 发表于 2006-4-1 17:57:18

那是非草窝啊...
SIGH..我无良的兔子,蹭蹭吧,疼你

可奈依 发表于 2006-4-1 18:01:18

默...乖兔子不水了,找食去了...主人抱抱恩.....

素为哀 发表于 2006-4-1 18:24:18

今天买了HP4,整整40元。
看着很痛快,果然哈赫才是王道。

CONAN150022 发表于 2006-4-1 18:53:19

今天去春游了

超级累。。。。。%&034

Lorna·G 发表于 2006-4-1 20:29:03

极为rp的一日

比如才吃过早饭就狂奔百八十米追公车,不然迟到会死很惨;
比如午餐在麦氏撕个番茄酱袋子居然能碰倒一口还没喝的热可可;
比如点的三角等了老半天才做好最后只能带回教室吃,离上课剩10分多钟噎得我够呛,连洗手间都没去成;
比如都上过13次课的教室了竟然会走错座位还要人家匪夷所思的提醒:你是前排的吧@@;
比如晚上去报箱取报纸,等进屋了才发现手里拿的是报箱上的锁,报纸还报箱里呢……

……

rp爆发了………………群名片果然没改错T^T

snoopy1992 发表于 2006-4-2 00:29:48

- -
我……我……太多事要做了TAT
先去买POSTER BOARD,然后开工,然后再赶一篇破烂出来TAT
时间紧迫啊

CONAN150022 发表于 2006-4-2 00:34:29

4.2
准备早起,上学

澈~雲の向こう 发表于 2006-4-2 00:37:15

搬家搬家搬家~~~~~~~~~~~
马上开学开学开学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后断网断网断网~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某人念我睡觉睡觉睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偏不偏不偏不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后 好歹我也是牺牲色相在熬夜萨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

panzerVI 发表于 2006-4-2 07:33:19

出门前……探头……

可奈依 发表于 2006-4-2 08:56:32

今天买了HP4,整整40元。
看着很痛快,果然哈赫才是王道。

王道啊王道....我的赫敏....
不过貌似第六部是哈妮....彻底无语 = =

素为哀 发表于 2006-4-2 09:04:42

是啊。六看着N不爽,哈哈明显吃错了药……哈秋也比哈妮好啊。
不过我反对罗赫又反对德赫,只能支持哈赫了。

大肚肚 发表于 2006-4-2 10:23:08

哦~~~~~拉!
等着我明年报复吧,孩子们~~~

Nemesis-G 发表于 2006-4-2 11:01:19

哈罗算了,赫敏和秋张百合去......

素为哀 发表于 2006-4-2 11:04:40

NG果然是支持百合的……
文写了没有?

Nemesis-G 发表于 2006-4-2 11:07:57

你指哪个.....买到了Fate和Otome的一套手办我从昨天下午花痴到现在.....
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)