Nemesis-G 发表于 2006-3-24 06:46:38

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

邪恶阿莉卡交给G了,现在开始换用Saber殿下的头……

snoopy1992 发表于 2006-3-24 07:21:29

3.23
nothing...nothing at all...
总算快到周末了-V-

大肚肚 发表于 2006-3-24 07:27:04

= =格兰芬多吧.............................呃
前天是SLYTHERIN,昨天换的。

-V-
终于要到周末了%&205 不过人开始消失……

千哀 发表于 2006-3-24 08:38:01

surasak 发表于 2006-3-24 11:40:36

3.23
快到周末了。。。
PS:肚。。。能把四个的学院的图片一起发出来么。。

大肚肚 发表于 2006-3-24 11:42:37

自己不好好保存,等我哪天高兴的吧。
AHAHA……

千哀 发表于 2006-3-24 13:07:37

我告诉你,再这样闹下去大家都不会帮你了

我没有离开这里就不能活,也许以前是这样,两年前,因为你,还有猎人,我离不开这里,现在已经不是了。事务所前一分钟倒闭,我后一分钟照样吃饭照样睡觉照样过我的。无所谓。你不用那样想我。

但是你上网是为了开心还是生气?有必要吵下去么?你即使不道歉,态度软一点不行么?你有看到夕月的回复么,你说的话的确很过分阿。

我说过那样会显得你很没风度,小武,表现的像个大人一点好么……

你认为我会害你么?我现在旁观者清……

千哀 发表于 2006-3-24 14:05:00

你这个人,让我怎么说你,那么大人那么容易激动

哎,其实我何必操心……

Lane 发表于 2006-3-24 16:37:20

Econan 发表于 2006-3-24 16:46:52

那个…………刚发现斑竹那里不见H的名字,H辞职了?

Depth 发表于 2006-3-24 16:54:53

火星啊..H在2个月前辞职的,大概.

素为哀 发表于 2006-3-24 17:19:43

有没有人愿意当祭司?
初步打算的职业(普通字体为不确定,粗体为确定。):
-ed部分:JacieNL(未确定),yj1983(骑士),panzerVI(装甲兵),小哈(枪手),谁的马甲(魔法师)
-ing部分:素为哀(机械化兵),Nemesis-G(战姬),泥中微笑(魔剑士),Depth(刺客)

hunter 发表于 2006-3-24 17:25:29

难道我要变成邪恶的LOLICON怪蜀黍么%&205   已经开始理解那些人的感受了

魔鬼四月%&205

OTL

Nemesis-G 发表于 2006-3-24 17:26:22

对了苏瓦,我在文里给你设计了一支武器,稍后放出。希望你喜欢~~~~~~

Nemesis-G 发表于 2006-3-24 17:29:46

难道我要变成邪恶的LOLICON怪蜀黍么%&205 已经开始理解那些人的感受了

魔鬼四月%&205

OTL
H斑斑居然出现了……

hunter 发表于 2006-3-24 17:35:11

H斑斑居然出现了……
为啥我不能出现都刚下班了

祭司  月之女祭司么%&205

Nemesis-G 发表于 2006-3-24 17:45:40

为啥我不能出现都刚下班了

啊,不是这个意思……
觉得巧而已……

素为哀 发表于 2006-3-24 17:47:03

不是,是类似于牧师的神圣祭祀。

武器方面,我几乎什么都能用……
磁暴剑如何?

hunter 发表于 2006-3-24 17:51:57

可以的话加我一个  很明显是ED类的  职业为血法师%&205

素为哀 发表于 2006-3-24 18:05:47

确定好职业就开始发剧情,主要是JacieNL的职业还未确定。以及还缺一个人。
大家推荐一个。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)