谁的马甲 发表于 2006-3-25 14:10:08

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

MONSTER 看完了

好~现在开始努力~

Nemesis-G 发表于 2006-3-25 14:23:05

NG的头很有女人味呀....好久不见了,亲爱的NG....
这是Saber殿下啊啊~~~~

依J,加油吧~~~~我们等着你熬过去回来水哦~~~~

可奈依 发表于 2006-3-25 14:32:48

NG要等我哦........
1298楼的同志似曾相识....中可舔口....滚去听歌鸟><

Depth 发表于 2006-3-25 14:57:35

咳,啥叫我N年没出现~哈哈兔子莫要无良啊~来主人怀里蹭蹭

大肚肚 发表于 2006-3-25 15:04:07

T_T 好好一部电影就被你们摧残了。决定消失几天 TAT

可奈依 发表于 2006-3-25 15:07:38

咳,啥叫我N年没出现~哈哈兔子莫要无良啊~来主人怀里蹭蹭

拒绝...跑走....N年么喂我食现在营养不良蹭下毛就掉一地,我无良么我无良么...
舔口......

Depth 发表于 2006-3-25 16:49:28

乖,是我无良N长时间没有喂好你,所以你想舔就都给你舔好不
笑,等LP回来一定会怪我没养好你,然咱家的兔子也是自力更生不是么
毛掉了一地,新搭窝等兔子回家

素为哀 发表于 2006-3-25 17:15:56

SLG《柯哀英雄传奇》人物
-ed部分:JacieNL(未确定),yj1983(骑士),panzerVI(装甲兵),小哈(枪手),谁的马甲(魔法师)
-ing部分:素为哀(机械化兵),Nemesis-G(战姬),泥中微笑(魔剑士),Depth(刺客)
以上几位对自己的职业满意不?同意的话就确认一下,有意见可以改。

Nemesis-G 发表于 2006-3-25 17:28:08

无意见,顺便将上次忘了给你的G的资料给你

G,基因病毒型的生物,为Nemesis-G的チャイルド。
当受到召唤时,它就会从Nemesis-G的体内觉醒,使Nemesis-G产生变异:身高增至2.5米,肩胛处长出12条长达3米的锋利触手,右手上也将长出巨大的1米长的利爪。
两人是一体的。也就是说,想要杀死G,同时也就必须杀死Nemesis-G。

snoopy1992 发表于 2006-3-25 23:50:23

3.25
继续兑奖
大奖马上就要揭晓了-V-
中奖者是……

大肚肚 发表于 2006-3-26 00:19:45

3.26
吼叫个。天一直晴下去吧,6月17赶快来吧!
福克斯和阿不思我会想念你们的。

恒星 发表于 2006-3-26 02:01:42

3/26
最近好象回复日记贴越来越频繁
今天终于买了盆和土,种下了石蒜花
我的偶像大人的生日花
一天算一天,请让我继续爱你....

surasak 发表于 2006-3-26 03:36:50

3.26
看钢炼看入迷了-V-

CONAN150022 发表于 2006-3-26 04:10:40

3.26

考试
今天月考,明天体检

千哀 发表于 2006-3-26 06:31:27

累,真得好累

因为你不了解我。

Nemesis-G 发表于 2006-3-26 07:32:43

千JJ看文去-V-

千哀 发表于 2006-3-26 08:08:21

更新了么?嗯~跑过去

wenxin 发表于 2006-3-26 08:45:10

3.26这一星期都在考试,今天这科考完了,明天考另一科,考来考去,烦死了……

Nemesis-G 发表于 2006-3-26 09:43:39

啊,啊类?!竟然不知不觉就超4869那么多了?!!

千哀 发表于 2006-3-26 10:21:52

-V- 你没截图么……
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)