千哀 发表于 2006-3-30 07:43:13

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

妹妹回来了?怎么不上Q?

我把大爆炸理论的那个玩意发出来了……- -

surasak 发表于 2006-3-30 08:31:07

NG不能截么 - -

Fawkes 发表于 2006-3-30 08:35:22

↓絶対に醒目であります↓

肚肚帮我截5000啊啊T_T
orz......
alredy done - -0
GX~

surasak 发表于 2006-3-30 08:42:23

Fawkes不是只会英语么 - -

大肚肚 发表于 2006-3-30 08:43:34

只会说而懂好多种,您表挑刺了,不爽伐- -
小心我把我对你学校的怨气转移到你身上。。

Nemesis-G 发表于 2006-3-30 14:27:13

ありがどうございます、デュデュちゃん~~~

恒星 发表于 2006-3-30 19:10:19

絶対に醒目じゃないであります↓

这个月马上又过去了,唉,月报告又不知道要怎么写.....T_T

Nacy_Filly 发表于 2006-3-30 19:20:53

我找千...我找你..找你。............

千哀 发表于 2006-3-31 01:17:36

看到老婆的名字近来看看,果然索找我……
亲亲怎么了?

以后急着找我给我Q上留言阿……

大肚肚 发表于 2006-3-31 08:01:40

84连,我拜我拜我拜拜拜……

snoopy1992 发表于 2006-3-31 08:07:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我错了
100%啊
米了
去S去S
我该咋咋地就咋咋地

大肚肚 发表于 2006-3-31 08:09:20

ありがどうございます、デュデュちゃん~~~
-V-My pleasure,merci..

CONAN150022 发表于 2006-3-31 11:57:08

今天居然放假

不过,明天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

千哀 发表于 2006-3-31 14:24:33

好累啊……赶论文干的头发晕……

今天晚上举行了LONGWOOD有史以来最大的中国人生日派对,恩排骨汤很好喝:)

明天晚上要出去住了,不知道我自己怎么打算的,但是作了决定就不后悔!

可奈依 发表于 2006-3-31 16:56:35

哦呵呵呵呵,深主人的头好性感啊......DD的头...无语...
我的头.....太大了 - -

黑羽莹子 发表于 2006-3-31 17:02:49

老婆~抱亲~
你的头咱N久没给你换了~TOT

澈~雲の向こう 发表于 2006-3-31 17:16:47

84连,我拜我拜我拜拜拜……

他极度不爽~可以54~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搬家搬家搬家~累死累死累死~~~~~~~~~~~~~
从家去学校要一个小时~~~~~~~~我不活了

谁的马甲 发表于 2006-3-31 18:25:44

半期考哦

小笼包子 发表于 2006-3-31 18:52:49

我对冷冷的的小姑娘果然毫无抵抗力```> <

wenxin 发表于 2006-3-31 20:02:18

3.31
  今天开运动会,我班的总分居然是全年级第一,又是服务班,真的很累,不过能在场里坐着的只有我们……
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)